Munda Sona Hoon Main Lyrics - मुंडा सोना हूं मैं

Munda Sona Hoon Main lyrics in Hindi and English. Munda Sona Hoon Main song is sung by the Diljit Dosanjh & Nikhita Gandhi, lyrics by Kumaar and, music composed by Pritam. मुंडा सोना हूं मैं song is from Shehzada movie, starring Kartik Aaryan & Kriti Sanon.

Song Credit
Song Title : Munda Sona Hoon Main
Lyrics : Kumaar
Singer : Diljit Dosanjh & Nikhita Gandhi
Music : Pritam
Music On : T-Series
Movie : Shehzada

Munda Sona Hoon Main Lyrics In English And Hindi

Munda Sona Hoon Main Lyrics In English

Ishq Mein Toone Jaane Kya
Aisi Cheez Pila Di
Le Chal Jahan Le Jaana Hai
Tujhko Hai Aazadi

Dhoom Chak Chak
Dhoom Chak Chak

Jabse Mili Tu Mujhe
Yaaron Se Raha Na Koyi Kaam Ve
Haan Jabse Mili Tu Mujhe
Yaaron Se Raha Na Koyi Kaam Ve

Ainni Zyada Sohni Hai Tu
Sohni Rakh Doon Main
Tera Naam Ve

Tera Rakhunga Khayal
Meri Jimmewari Hai
Keh De Ghar Walon Se
Ke Ab Meri Baari Hai

Unhein Chhod Ke Tu Bas
Meri Hone Wali Hai
Teri Gali Mein Hi
Ghodi Maine Mod Di

Munda Sohna Hoon Main
Kudi Tu Crore Di
Ho Munda Sona Hoon Main
Kudi Tu Crore Di

Tere Liye Maine
Pehli Wali Chhod Di

Munda Sohna Hai Tu
Kudi Main Crore Di
Munda Sohna Hai Tu
Kudi Main Crore Di

Munda Sona Hoon Main
Kudi Tu Crore Di
Tere Liye Maine
Pehli Wali Chhod Di

Ishq Mein Toone Jaane Kya
Aisi Cheez Pila Di
Le Chal Jahan Le Jaana Hai
Tujhko Hai Aazadi

Kahe Tujhe Jawani
Kar Shuru Kahaani
Tu Kar Mujhe Tang Sohneya

Sabko Na Kar Di
Tujhko Haan Kar Di
Main Jaana Tere Sang Sohneya

Hmm Mere Jaisa Aashiq Hai Koyi
Banda Main Classic Hai Koyi
Mere Kad Kaath Sa Hai Koyi
Sir Phire Jaat Sa Hai Koyi

Tere Dad Se Lad Jaaye Hai Koyi
Phir Pair Bhi Pad Jaaye Hai Koyi
Allhindilyric.Com
No Fat Fat Left To Right
Like Dhoom Chak Chak
Dhoom Dhoom Chak

Dhoom Dhoom Chak
Dhoom Dhoom Chak..

Ho Kal Raat Maine Keh Diya
Mere Yaaron Se
Main Toh Chand Ko Chura Ke
Laya Hoon Sitaaron Se

Ab Tujhko Bacha Ke
Rakhunga Main Saaron Se
Teri Gali Mein Hi
Ghodi Maine Mod Di

Munda Sohna Hoon Main
Kudi Tu Crore Di
Ho Munda Sona Hoon Main
Kudi Tu Crore Di

Tere Liye Maine
Pehli Wali Chhod Di

Munda Sohna Hai Tu
Kudi Main Crore Di
Munda Sohna Hai Tu
Kudi Main Crore Di

Munda Sona Hoon Main
Kudi Tu Crore Di
Tere Liye Maine
Pehli Wali Chhod Di

Ishq Mein Toone Jaane Kya
Aisi Cheez Pila Di
Le Chal Jahan Le Jaana Hai
Tujhko Hai Aazadi.

Munda Sona Hoon Main Lyrics In Hindi

इश्क में तूने जाने क्या
ऐसी चीज़ पिला दी
ले चल जहां ले जाना है
तुझको है आजादी

धूम चक चक
धूम चक चक

जबसे मिली तू मुझे
यारों से रहा ना कोई काम वे
हां जबसे मिली तू मुझे
यारों से रहा ना कोई काम वे

ऐनि ज्यादा सोहनी है तू
सोहनी रख दूं मैं
तेरा नाम वे

तेरा रखूंगा ख्याल
मेरी जिम्मेवारी है
कह दे घर वालों से
के अब मेरी बारी है

उन्हें छोड़ के तू बस
मेरी होने वाली है
तेरी गली में ही
घोड़ी मैंने मोड़ दी

मुंडा सोना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
हो मुंडा सोना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी

तेरे लिए मैंने
पहली वाली छोड़ दी

मुंडा सोना है तू
कुड़ी मैं करोड़ दी
मुंडा सोना है तू
कुड़ी मैं करोड़ दी

मुंडा सोना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
तेरे लिए मैंने
पहली वाली छोड़ दी

इश्क में तूने जाने क्या
ऐसी चीज़ पिला दी
ले चल जहां ले जाना है
तुझको है आजादी

कहे तुझे जवानी
कर शूरू कहानी
तू कर मुझे तंग सोनेया

सबको ना कर दी
तुझको हां कर दी
मैं जाना तेरे संग सोनेया

हम्म मेरे जैसा आशिक है कोई
बंदा मैं क्लासिक है कोई
मेरे कदम काठ सा है कोई
सर फिर जाट सा है कोई

तेरे डैड से लड़ जाए कोई
फिर जोड़ी भी पड़ जाए कोई
नो फैट फैट लेफ्ट टू राइट
लाइक धूम चक चक
धूम धूम चक

धूम धूम चक
धूम धूम चक

हो कल रात मैंने कह दिया
मेरे यारों से,
मैं तो चांद को चुरा के
लाया हूं सितारों से,

अब तुझको बचा के
रखूंगा मैं सारों से
तेरी गली में ही
घोड़ी मैंने मोड़ दी

मुंडा सोना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
हो मुंडा सोना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी

तेरे लिए मैंने
पहली वाली छोड़ दी

मुंडा सोना है तू
कुड़ी मैं करोड़ दी,
मुंडा सोना है तू
कुड़ी मैं करोड़ दी,

मुंडा सोना हूं मैं
कुड़ी तू करोड़ दी
तेरे लिए मैंने
पहली वाली छोड़ दी

इश्क में तूने जाने क्या
ऐसी चीज़ पिला दी,
ले चल जहां ले जाना है
तुझको है आजादी.

We hope you like Munda Sona Hoon Main lyrics. If you have any suggestions about Munda Sona Hoon Main Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Munda Sona Hoon Main lyrics in the voice of Diljit Dosanjh & Nikhita Gandhi with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post