Jane Kyun Log Pyar Karte Hai Lyrics In Hindi And English - जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं

Jane Kyun Log Pyar Karte Hai lyrics in Hindi and English. Jane Kyun Log Pyar Karte Hai song is sung by the Alka Yagnik & Udit Narayan, lyrics by Javed Akhtar and, music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa & Shankar Mahadevan. जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं song is from Dil Chahta Hai movie, starring Aamir Khan & Preity Zinta.

Song Credit
Song Title : Jane Kyun Log Pyar Karte Hai
Lyrics : Javed Akhtar
Singer : Alka Yagnik & Udit Narayan
Music : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa & Shankar Mahadevan
Music On : T-Series
Movie : Dil Chahta Hai

Jane Kyun Log Pyar Karte Hai Lyrics In English And Hindi

Jane Kyun Log Pyar Karte Hai Lyrics In English

Jane Kyun Log Pyar Karte Hai
Jane Kyun woh kisi pe marte hain
Jane Kyun log pyaar karte hain
Jane Kyun woh kisi pe marte hain

Jane Kyun Jane Kyun
Jane Kyun Jane Kyun Jane Kyun
Pyaar mein sochiye to bas gham hai
Pyar mein jo sitam bhi ho kam hai

Pyar mein sar jookana padta hai
Dard mein muskurana padta hai
Zaher kyun zindagi mein bharte hain
Jane Kyun log pyaar karte hain

Jane Kyun Jane Kyun
Jane Kyun Jane Kyun Jane Kyun

Pyar bin jeene mein rakha kya hai
Pyar jisko nahin woh tanha hai
Pyar bin jeene mein rakha kya hai
Pyar jisko nahin woh tanha hai

Pyar sau rang le ke aata hai
Pyar hi zindagi sajaata hai
Log chup chup ke pyaar karte hain
Jane Kyun saaf kehte darte hai

Jane Kyun Jane Kyun
Jane Kyun Jane Kyun Jane Kyun
Pyaar bekaar ki musibat hai
Pyaar har tarah khoobsurat hai

Oh pyaar se hum door hi achche
Are pyar ke sab roop hai sachche
Oh pyar ke ghaat jo utarte hai
Doobte hai na woh ubharte hai

Jane Kyun Jane Kyun
Pyar to khair sabhi karte hain
Jane Kyun aap hi mukarte hain
Jane Kyun Jane Kyun
Jane Kyun Jane Kyun Jane Kyun.

Jane Kyun Log Pyar Karte Hai Lyrics In Hindi

जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं
जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं
जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं
जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं

जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
प्यार में सोचिये तो बस ग़म है
प्यार में जो सितम भी हो कम है

प्यार में सर झुकाना पड़ता है
दर्द में मुस्कुराना पड़ता है
ज़हर क्यूँ ज़िन्दगी में भरते हैं
जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं

जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ, जाने क्यूँ

प्यार बिन जीने में रखा क्या है
प्यार जिसको नहीं वो तनहा है
प्यार बिन जीने में रखा क्या है
प्यार जिसको नहीं वो तनहा है

प्यार सौ रंग ले के आता है
प्यार ही ज़िन्दगी सजाता है
लोग छुप छुप के प्यार करते हैं
जाने क्यूँ साफ़ केहते डरते है

जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
हो जाने क्यूँ, जाने क्यूँ, जाने क्यूँ

प्यार बेकार की मुसीबत है
प्यार हर तरह खूबसूरत है
हो प्यार से हम दूर ही अच्छे
अरे प्यार के सब रूप है सच्चे

हो प्यार के घाट जो उतारते है
डूबते है न वो उभरते है
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
प्यार तो खैर सभी करते हैं

जाने क्यूँ आप ही मुकरते हैं
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ, जाने क्यूँ.

We hope you like Jane Kyun Log Pyar Karte Hai lyrics. If you have any suggestions about Jane Kyun Log Pyar Karte Hai Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Jane Kyun Log Pyar Karte Hai lyrics in the voice of Alka Yagnik & Udit Narayan with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post