Pyar Dilo Ka Mela Hai Lyrics In Hindi And English - प्यार दिलों का मेला है | Dulhan Hum Le Jayenge

Pyar Dilo Ka Mela Hai lyrics in Hindi and English. Pyar Dilo Ka Mela Hai song is sung by the Sonu Nigam & Alka Yagnik, lyrics by Sudhakar Sharna and, music is given by Himesh Reshammiya. प्यार दिलों का मेला है song is from Dulhan Hum Le Jayenge movie, starring Salman Khan & Karishma Kapoor.

Song Credit
Song Title : Pyar Dilo Ka Mela Hai
Lyrics : Sudhakar Sharna
Singer : Sonu Nigam & Alka Yagnik
Music : Himesh Reshammiya
Music On : Tips Official
Movie : Dulhan Hum Le Jayenge

Pyar Dilo Ka Mela Hai Lyrics In English And Hindi

Pyar Dilo Ka Mela Hai Lyrics In English

Pyar Dilon Ka Mela Hai
Pyar Dilon Ka Mela Hai
Phir Koi Kyon Akela Hai
Pyar Dilon Ka Mela Hai
Phir Koi Kyon Akela Hai
Jaane Kya Hua Hai
Jaane Kya Hua Hai, Kyun Hai Jiya Bekaraar
Dhadke Dil Baar Baar

Mausam Beimaan Hua Aaj Pehli Baar
Dhadke Dil Baar Baar
Jaane Kya Hua Hai, Kyun Hai Jiya Bekaraar
Dhadke Dil Baar Baar
O Ho Dhadke Dil Baar Baar..

Jaana Maine Jaana Kya Hai Dil Lagana
He Jaana Maine Jaana Kya Hai Dil Lagana
Tumse Milkar Yaar
Kya Hai Chain Ganwana Dil Ka
Kya Hota Hai Pyar

Pyar Bada Albela Hai
Kabhi Tanha, Kabhi Mela Hai
Pyar Bada Albela Hai
Kabhi Tanha, Kabhi Mela Hai

Bada Sharmila
Bada Sharmila Hai Mera Dildaar
Dhadke Dil Baar Baar

Mausam Beimaan Hua Aaj Pehli Baar
Dhadke Dil Baar Baar
Jaane Kya Hua Hai, Kyun Hai Jiya Bekaraar
Dhadke Dil Baar Baar
O Ho Dhadke Dil Baar Baar..

Tune O Haseena He Mera Dil Chheena
Tune O Haseena He Mera Dil Chheena
Tu Hai Mera Qaraar
Dil Ka Rang Yeh Kaisa Hoga
Rab Hi Jaane Yaar

Pyar Bada Rangeela Hai
Rang Dilon Ka Mela Hai,
Pyar Bada Rangeela Hai
Rang Dilon Ka Mela Hai,
Bada Rangeela
Bada Rangeela Hai Mera Dildaar
Dhadke Dil Baar Baar

Mausam Beimaan Hua Aaj Pehli Baar
Dhadke Dil Baar Baar
Jaane Kya Hua Hai,
Kyun Hai Jiya Bekaraar
Dhadke Dil Baar Baar
Haa Haa Haa Dhadke Dil Baar Baar.

Pyar Dilo Ka Mela Hai Lyrics In Hindi

प्यार दिलों का मेला है
प्यार दिलों का मेला है
फिर कोई क्यों अकेला है
प्यार दिलों का मेला है

फिर कोई क्यों अकेला है
जाने क्या हुआ है,
जाने क्या हुआ है, क्यूँ है जिया बेकरार
धड़के दिल बार बार

मौसम बेईमान हुआ आज पहली बार
धड़के दिल बार बार
जाने क्या हुआ है, क्यूँ है जिया बेकरार
धड़के दिल बार बार
ओ हो धड़के दिल बार बार

जाना मैंने जाना क्या है दिल लगाना
हे जाना मैंने जाना क्या है दिल लगाना
तुमसे मिलकर यार
क्या है चैन गँवाना दिल का
क्या होता है प्यार

प्यार बड़ा अलबेला है
कभी तन्हाँ ,कभी मेला है,
प्यार बड़ा अलबेला है
कभी तन्हाँ ,कभी मेला है,

बड़ा शर्मीला है
बड़ा शर्मीला है मेरा दिलदार
धड़के दिल बार बार

मौसम बेईमान हुआ आज पहली बार
धड़के दिल बार बार
जाने क्या हुआ है, क्यूँ है जिया बेकरार
धड़के दिल बार बार
ओ हो धड़के दिल बार बार

तूने ओ हसीना हे दिल मेरा छीना
तूने ओ हसीना हे दिल मेरा छीना
तू है मेरा करार,
दिल का रंग ये कैसा होगा
रब ही जाने यार

प्यार बड़ा रंगीला है
रंग दिलों का मेला है
प्यार बड़ा रंगीला है
रंग दिलों का मेला है
बड़ा रंगीला
बड़ा रंगीला है मेरा दिलदार
धड़के दिल बार बार

मौसम बेईमान हुआ आज पहली बार
धड़के दिल बार बार
जाने क्या हुआ है, क्यूँ है जिया बेकरार
धड़के दिल बार बार
हा हा हा धड़के दिल बार बार.

We hope you like Pyar Dilo Ka Mela Hai lyrics. If you have any suggestions about Pyar Dilo Ka Mela Hai Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Pyar Dilo Ka Mela Hai lyrics in the voice of Sonu Nigam & Alka Yagnik with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post