Jungle Mein Kaand Lyrics In Hindi And English - जंगल में कांड | Bhediya

Jungle Mein Kaand lyrics in Hindi And English. Jungle Mein Kaand song is sung by the Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh, Siddharth Basrur & Sachin-Jigar, lyrics by Amitabh Bhattacharya and, music is given by Sachin-Jigar. जंगल में कांड song is from Bhediya movie, starring Varun Dhawan & Kriti Sanon.

Song Credit
Song Title : Jungle Mein Kaand
Lyrics : Amitabh Bhattacharya
Singer : Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh, Siddharth Basrur & Sachin-Jigar
Music : Sachin-Jigar
Music On : Zee Music Company
Movie : Bhediya

Jungle Mein Kaand Lyrics In English And Hindi

Jungle Mein Kaand Lyrics In English

He Marte Hain
Hum Roz Marte Hain
Jeena Hain Jeena Hain
Jeena Hain Aaj Ki Raat

Karte Hain
Manmarzi Karte Hain
Peene Ke Peene Ke Peene Ke
Peene Ke Baad

Ho Ho Ho Marte Hain
Hum Roz Marte Hain,
Jeena Hain Jeena Hain
Jeena Hain Aaj Ki Raat,

Karte Gaye
Manmarzi Karte Gaye
Peene Ke Peene Ke Peene Ke
Peene Ke Baad

Dil Ka Kabootar
Khulla Saand Ho Gaya
Aaja Aaja Aaja Aaja
Aaja Aaja Aaja Aaja
Jungle Mein Kaand Ho Gaya

Aaja Aaja Aaja Aaja
Aaja Aaja Aaja Aaja,
Aaja Aaja Aaja Aaja
Aaja Aaja Aaja Aaja,

Kya Kiya Kab Kiya
Tune Gazab Kiya
Dil Ko Kalandar Kiya

Veeraane Seene Ke
Thehre Taalaabon Ko
Chhoo Ke Samandar Kiya

Tanhaayi Ke One Way Se
Seedha Tere Runway Pe
Ho Tanhaayi Ke One Way Se
Seedha Tere Runway Pe

Udankhatola Dil Ka Land Ho Gaya
Jungle Mein Jungle Mein,
Jungle Mein Jungle Mein
Jungle Mein Kaand Ho Gaya.

Jungle Mein Kaand Lyrics In Hindi

हे मरते हैं
हम रोज़ मरते हैं
जीना हैं जीना हैं
जीना हैं आज की रात

करते हैं
मनमर्ज़ी करते हैं
पीने के पीने के पीने के
पीने के बाद

हो हो हो मरते हैं
हम रोज़ मरते हैं
जीना हैं जीना हैं
जीना हैं आज की रात

करते गये
मनमर्ज़ी करते गये,
पीने के पीने के पीने के
पीने के बाद,

दिल का कबूतर
खुल्ला सांड हो गया
आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा
जंगल में कांड हो गया

आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा,
आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा,

आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा

क्या किया कब किया
तूने गज़ब किया
दिल को कलंदर किया

वीराने सीने के
ठहरे तालाबों को
छू के समंदर किया

तन्हाई के वन वे से
सीधा तेरे रनवे पे
हो तन्हाई के वन वे से
सीधा तेरे रनवे पे

उड़नखटोला दिल का लैंड हो गया
जंगल में जंगल में,
जंगल में जंगल में
जंगल में कांड हो गया.

We hope you like Jungle Mein Kaand lyrics. If you have any suggestions about Jungle Mein Kaand Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Jungle Mein Kaand lyrics in the voice of Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh, Siddharth Basrur & Sachin-Jigar with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post