Paisa Lyrics In Hindi And English - पैसा | Jaggu Ki Lalten

Paisa lyrics in Hindi and English. Paisa song is sung by the Mika Singh, lyrics by Mayank Gera and, music is given by Mayank Gera. पैसा song is from Jaggu Ki Lalten movie.

Song Credit
Song Title : Paisa
Lyrics : Mayank Gera
Singer : Mika Singh
Music : Mayank Gera
Music On : T-Series
Movie : Jaggu Ki Lalten

Paisa Lyrics In English And Hindi

Paisa Lyrics In English

Ho Teri Hi Baatein Hogi
Ho Tere Hi Charche Honge
Arrey Milne Ko Log Tujhse
Saare Hi Tarse Honge

You’ll Be Focus In The Crowd
Music Bajega Loud Loud
Sabb Bolenge Na Koyi Bhabhi Jaisa Hain

Sahi Mein Yaar
Sirf Paise Ki Duniya Hain Bhai

Oh Tere Paas Tere Paas
Tere Paas Agar Bhai Paisa Hain
Tere Paas Agar Bhai Paisa Hain
Tere Paas Agar Bhai Paisa Hain
Tere Paas Agar Bhai Paisa Hain

Haa Kisi Ke Paas Yeh Thoda
Kisi Ke Paas Yeh Over
Bande Ki Nahi Yaha
Sabb Paise Ki Power

Jabb Dhero Note Kamaenga
Too Nazar Mein Sabki Aayega
Tu Jisse Milna Chahta Hain
Wo Tujhse Milne Ayega

Teri Viral Hogi Reel
Tu Bhi Karega Famous Feel
Sab Kahenge Naa Banda Aisa Waisa Hain

Tere Paas Agar Bhai Paisa Hain
Tere Paas Agar Bhai Paisa Hain
Tere Paas Agar Bhai Paisa Hain
Tere Paas Agar Bhai Paisa Hain

Paisa Hain Itna Ki Bhardu Chapusi Mein
Haa Ji Haa Paisa Abb Itna Jaruri Hain
Picche Hain Shehar Abb Paisa Hi Freind
Badalta Hain Harr 24 Ghante Mein Plan

Jebb Meri Loaded Hain Profit Pe Profit Hain
Abb Saari Raat Paise Ko Karu Mein Spend
Note’on Ki Baarish Mein Dikhra Ni Kuch
Banda Mein Same Bas Badal Gayi Looks

Yuh To Mein Soft Hu Nature Se Hard
Rehte Saath Mere Yaha Two Bodyguards
Abb Hogaye Hain Paagal Yeh Jaanke
Mene Kharid Li Jaggu Ki Lalten

Shehar Mein Shor Tu Baitha Dekh
Mere Paas Jaggu Ki Lalten
Haa Ji Haa Jaggu Ki Lalten
Mere Pas Jaggu Ki Lalten

Tere Paas Agar Bhai Paisa Hain
Tere Paas Agar Bhai Paisa Hain
Tere Paas Agar Bhai Paisa Hain
Tere Paas Agar Bhai Paisa Hain


Ho Tere
Ho Tere
Tere Paas Agar Bhai Paisa Hain
Tere Paas Agar Bhai Paisa Hain.

Paisa Lyrics In Hindi

हो तेरी ही बातें होगी
हो तेरे ही चर्चे होंगे
अरे मिलने को लोग तुझसे
सारे ही तरसे होंगे

यू विल बी फोकस इन द क्राउड
म्यूजिक बजेगा लाउड लाउड
सब बोलेंगे ना कोई भाभी जैसा हैं

सही में यार
सिर्फ पैसे की दुनिया हैं भाई

ओ तेरे पास तेरे पास
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं

हां किसी के पास ये थोड़ा
किसी के पास ये ओवर
बन्दे की नहीं यहाँ
सब पैसे की पावर

जब ढेरो नोट कमाएंगे
तू नज़र में सबकी आएगा
तू जिससे मिलना चाहता हैं
वो तुझसे मिलने आएगा

तेरी वायरल होगी रील
तू भी करेगा फेमस फील
सब कहेंगे ना बाँदा ऐसा वैसा हैं

तेरे पास अगर भाई पैसा हैं
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं

पैसा हैं इतना की भर्दु चापुसि में
हां जी हां पैसा अब्ब इतना जरुरी हैं
पीछे हैं शहर अब्ब पैसा ही फ्रेंड
बदलता हैं हर 24 घंटे में प्लान

जब मेरी लोडेड हैं प्रॉफिट पे प्रॉफिट हैं
अब्ब सारी रात पैसे को करू में स्पेंड
नोट’ओ की बारिश में दिखरा नी कुछ
बाँदा में शेम बस बदल गयी लुक्स

यु तो में सॉफ्ट हु नेचर से हार्ड
रहते साथ मेरे यहाँ टू बॉडीगार्डस
अब होगये हैं पागल ये जानके
मेने खरीद ली जग्गू की लालटेन

शहर में शोर तू बैठा देख
मेरे पास जग्गु की लालटेन
हां जी हां जग्गू की लालटेन
मेरे पास जग्गु की लालटेन

तेरे पास अगर भाई पैसा हैं
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं,
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं,

हो तेरे
हो तेरे
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं.

We hope you like Paisa lyrics. If you have any suggestions about Paisa Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Paisa lyrics in the voice of Mika Singh with your friends.

Previous Post Next Post