Mera Safar Lyrics In Hindi And English - मेरा सफर | Iqlipse Nova

Mera Safar lyrics in Hindi And English. Mera Safar song is sung by the Iqlipse Nova, lyrics by Iqlipse Nova and, music is given by Mohit Goyal.

Song Credit
Song Title : Mera Safar
Lyrics : Iqlipse Nova
Singer : Iqlipse Nova
Music : Mohit Goyal
Music On : Sony Music India

Mera Safar Lyrics In English And Hindi

Mera Safar Lyrics In English

Main Chala Akele
Raston Pe Aise Jaise
Mere Peeche Koi Bhi Na

Badhta Main Gaya Aise Jaise
Mujhe Koi Bhi Na Rok Saka

Wo Dhund Rahe Dekho Manzil
Maine Maana Raston Ko Apna Jahan
Kabhi Koi Noch Kharoch K Bhaage
Kabhhi Koi Puche Kya Tera Pata

Mera Jo Safar Hai
Wahi Mera Ghar Hai
Mujhko Na Duniya Ki Hai Parwah

Main Hun Wo Musafir
Chalta Rahe Jo
Chahe Roke toke Mujhe Koi Bhi Yahan

Mere Jo Hai Sapne
Wahi Mere Apne
Mujhko Na Duniya Ki Hai Parwah

Main Hun Wo Musafir
Chalta Rahe Jo
Chahe Roke toke Mujhe Koi Bhi Yahan

Logo Ne Bola In Raston Pe Jana Nahi
Khabon K Peeeche Jake Kuch Bhi Hai Paana Nahi,
Dekho Zamana, Main Purana Hu Musafir
Zindagi Aise Kaise Kal Ka Thikana Nahi,

Paya Hai Jabse Khudko
Pani Sa Main Behna Chahun,
Darta Na Lehro Se Main
Badalon Mein Rehna Chahun,

Choo Lun Main Aasaman
Sitaron Se Ye Kehna Chahun,
Tujhko Ye Hai Na Pata

Mera Jo Safar Hai
Wahi Mera Ghar Hai,
Mujhko Na Duniya Ki Hai Parwah

Main Hun Wo Musafir
Chalta Rahe Jo,
Chahe Roke-toke
Mujhe Koi Bhi Yahan

Mere Jo Hai Sapne
Wahi Mere Apne,
Mujhko Na Duniya Ki Hai Parwah

Main Hun Wo Musafir
Chalta Rahe Jo,
Chahe Roke toke
Mujhe Koi Bhi Yahan

Yun Toh Meri Bhi Subha
Hoti Thi Kisi Khas K Sath,
Yun Toh Mere Bhi Hath Mein
Hota Tha Kisi Ka Hath,

Toofan Sa Ik Aaya Tha,
Toota Main Ghabraya Tha
Apnon Ko Cheena Aise,
Main Kuch Na Kar Paya Tha

Dil Ki Zuba, Dil Ki Zuba
Keh Na Saka, Keh Na Saka
Aati Abhi, Khaabon Mein Bhi
Meri Wafa

Mera Jo Safar Hai
Wahi Mera Ghar Hai
Mujhko Na Duniya Ki Hai Parwah

Main Hun Wo Musafir
Chalta Rahe Jo,
Chahe Roke-toke
Mujhe Koi Bhi Yahan,

Mere Jo Hai Sapne
Wahi Mere Apne,
Mujhko Na Duniya Ki Hai Parwah

Main Hun Wo Musafir
Chalta Rahe Jo,
Chahe Roke toke
Mujhe Koi Bhi Yahan.

Mera Safar Lyrics In Hindi

मैं चला अकेले
रसों पे ऐसे जैसे
मेरे पिचे कोई भी ना

बढ़ा मैं गया ऐसे जैसे
मुझे कोई भी ना
रोक शक

वो धुंड रहे
देखो मंजिल
मैने माना रैस्टन को
अपना जहान

कभी कोई नौच खारोच
के भागे
कभी कोई पुछे क्या
तेरा पता

मेरा जो सफर है
वही मेरा घर है
मुझे न दुनिया किस
है परवाह

मैं हुन वो मुसाफिर
चलते रहे जो
चाहो रोके तोके मुझे
कोई भी यहाँ

मेरे जो है सपने
वही मेरे अपने
मुझे न दुनिया किस
है परवाह

मैं हुन वो मुसाफिर
चलते रहे जो
चाहो रोके तोके मुझे
कोई भी यहाँ

लोगो ने बोला इन
रसों पे जाना नहीं,
खाबोन के पीछे जेक
कुछ भी है पाना नहीं,

देखो जमाना
मैं पुराण हुन मुसाफिर,
जिंदगी ऐसे कैसे
कोई कल का ठिकाना नहीं,

पाया है जबसे खुदको
पानी सा मैं बहना चाहूं
दार्ता ना लहरों से मैं
बादल मैं रहना चाहन

चुलुन मैं आसमान
सितारों से ये कहना चाहन
तुझको ये है ना पता

मेरा जो सफर है
वही मेरा घर है,
मुझे न दुनिया किस
है परवाह,

मैं हुन वो मुसाफिर
चलते रहे जो,
चाहो रोके तोके मुझे
कोई भी यहाँ,

मेरे जो है सपने
वही मेरे अपने,
मुझे न दुनिया किस
है परवाह,

मैं हुन वो मुसाफिर
चलते रहे जो,
चाहो रोके तोके मुझे
कोई भी यहाँ,

यूं तो मेरी भी सुभा
होती थी किसी खास के साथ
यूं तो मेरे भी हाथ में
हाथ था किसी का हाथ

तूदन सा इस आया था
टूटा मैं घबराया था
अपने को चीना ऐसे
मैं कुछ ना कर पाया था

दिल की जुबा दिल की जुबा
कह ना शक कह ना शक
अति अभी खाबों मैं भी
मेरी वफ़ा

मेरा जो सफर है
वही मेरा घर है
मुझे न दुनिया किस
है परवाह

मैं हुन वो मुसाफिर
चलते रहे जो
चाहो रोके- तोके मुझे
कोई भी यहाँ

मेरे जो है सपने
वही मेरे अपने,
मुझे न दुनिया किस
है परवाह,

मैं हुन वो मुसाफिर
चलते रहे जो,
चाहो रोके तोके मुझे
कोई भी यहाँ,

मेरा जो सफर है
वही मेरा घर है,
मुझे न दुनिया किस
है परवाह,

मैं हुन वो मुसाफिर
चलते रहे जो,
चाहो रोके तोके मुझे
कोई भी यहाँ,

मेरे जो है सपने
वही मेरे अपने,
मुझे न दुनिया किस
है परवाह,

मैं हुन वो मुसाफिर
चलते रहे जो,
चाहो रोके तोके मुझे
कोई भी यहाँ,

मेरा सफर ओह
मेरा सफर ओह.

We hope you like Mera Safar lyrics. If you have any suggestions about Mera Safar Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Mera Safar lyrics in the voice of Iqlipse Nova with your friends.

Previous Post Next Post