Chaand Lyrics In Hindi And English - चाँद | Lakhwinder Wadali

Chaand lyrics in Hindi And English. Chaand song is sung by the Lakhwinder Wadali, lyrics by Dr. Devendra Kafir and, music is given by Lakhwinder Wadali & Vikram Nagi.

Song Credit
Song Title : Chaand
Lyrics : Dr. Devendra Kafir
Singer : Lakhwinder Wadali
Music : Lakhwinder Wadali & Vikram Nagi
Music On : Zee Music Company

Chaand Lyrics In English And Hindi

Chaand Lyrics In English

Chaand Baitha Huya Hai Mere Saamne
Chaand Baitha Huya Hai Mere Saamne
Mere Ghar Mein Huyi Chandni Raat Hai

Chaand Baitha Huya Hai Mere Saamne
Mere Ghar Mein Huyi Chandni Raat Hai..

Tera Chehra Tera Chehra
Tera Chehra Ibaadat Hai Ek Pyar Ki
Rabb Ke Haathon Likhi Tu Koi Baat Hai

Chaand Baitha Huya Hai Mere Saamne
Mere Ghar Mein Huyi Chandni Raat Hai

Tumko Lagta Hai Tum Ho Sawarte Magar
Aaina Hain Sawarta Tumhein Dekh Kar,
Tumko Lagta Hai Tum Ho Sawarte Magar
Aaina Hain Sawarta Tumhein Dekh Kar,

Chaalte Firte Chaalte Firte
Chaalte Firte Yoon Hi Tum Nahi Mil Gaye
Sau Janam Ki Duaaon Ki Saugaat Hai

Chaand Baitha Huya Hai Mere Saamne
Mere Ghar Mein Huyi Chandni Raat Hai

Dekhta Hoon Main Jab Aasman Ki Taraf
Woh Raqeebon Ke Jaise Hain Takta Mujhe
Dekhta Hoon Main Jab Aasman Ki Taraf
Woh Raqeebon Ke Jaise Hain Takta Mujhe

Lakh Baatein Laakh Baatein
Lakh Baatein Ho Aachi Kanahiya Mein Par
Radha Rani Mein Bhi Toh Koi Baat Hai

Chaand Baitha Huya Hai Mere Saamne
Mere Ghar Mein Huyi Chandni Raat Hai,
Chaand Baitha Huya Hai Mere Saamne
Mere Ghar Mein Huyi Chandni Raat Hai.

Chaand Lyrics In Hindi

चाँद बैठा हुआ है मेरे सामने
चाँद बैठा हुआ है मेरे सामने
मेरे घर में हुयी चांदनी रात है

चाँद बैठा हुआ है मेरे सामने
मेरे घर में हुयी चांदनी रात है..

तेरा चेहरा तेरा चेहरा
तेरा चेहरा इबादत है एक प्यार की
रब के हाथों लिखी तू कोई बात है

चाँद बैठा हुआ है मेरे सामने
मेरे घर में हुयी चांदनी रात है

तुमको लगता है तुम हो संवरते मगर
आइना हैं संवरता तुम्हें देख कर
तुमको लगता है तुम हो संवरते मगर
आइना हैं संवरता तुम्हें देख कर

चलते फिरते चलते फिरते
चलते फिरते यूंही तुम नहीं मिल गये
सौ जनम की दुआओं की सौगात है

चाँद बैठा हुआ है मेरे सामने
मेरे घर में हुयी चांदनी रात है

देखता हूँ मैं जब आसमान की तरफ
वो रक़ीबों के जैसे हैं तकता मुझे,
देखता हूँ मैं जब आसमान की तरफ
वो रक़ीबों के जैसे हैं तकता मुझे,

लाख बातें लाख बातें
लाख बातें हो अच्छी कनहिया में पर
राधा रानी में भी तो कोई बात है

चाँद बैठा हुआ है मेरे सामने
मेरे घर में हुयी चांदनी रात है,
चाँद बैठा हुआ है मेरे सामने
मेरे घर में हुयी चांदनी रात है.

We hope you like Chaand lyrics. If you have any suggestions about Chaand Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Chaand lyrics in the voice of Lakhwinder Wadali with your friends.

Previous Post Next Post