Pehli Pehli Baar Hain Lyrics In Hindi And English - पहली पहली बार है | Kya Yehi Pyar Hai

Pehli Pehli Baar Hain lyrics in Hindi and English. Pehli Pehli Baar Hain song is sung by the Alka Yagnik & Sonu Nigam, lyrics by Jalees Rashid and, music is given by Sajid-Wajid. पहली पहली बार है song is from Kya Yehi Pyar Hai movie, starring Aftab Shivdasani & Amisha Patel.

Song Credit
Song Title : Pehli Pehli Baar Hain
Lyrics : Jalees Rashid
Singer : Alka Yagnik & Sonu Nigam
Music : Sajid-Wajid
Music On : Tips Official
Movie : Kya Yehi Pyar Hai

Pehli Pehli Baar Hain Lyrics In English And Hindi

Pehli Pehli Baar Hain Lyrics In English

Pehli Pehli Baar Hai Dil Bekarar Hai
Pehli Pehli Baar Hai Dil Bekarar Hai,
Chhane Lagi Bekhudi Kaisa Ye Khumar Hai
Ye Dil Mujhko Bata Kya Yehi Pyar Hain
Haan Yehi Pyar Hain..

Pehli Pehli Baar Hai Dil Bekarar Hai
Chhane Lagi Bekhudi Kaisa Ye Khumar Hai,
Ye Dil Mujhko Bata Kya Yehi Pyar Hain
Haan Yehi Pyar Hain,

Arman Koi Dhadkan Me Hain
Mehman Dil Ke Darpan Me Hain
Chhane Lagi Hain Ab Mastiyan
Khushbu Kisi Ki Tan Man Me Hain

Raaton Ki Neende Udne Lagi
Aur Chain Din Ka Jane Lagaa
Jadoo Sa Chalne Laga Kya Yehi Pyar Hain
Haan Yehi Pyar Hain

Pehli Pehli Baar Hai Dil Bekarar Hai
Chhane Lagi Bekhudi Kaisa Ye Khumar Hai..

Kuch Naa Kahenge Hothon Se Hum
Bate Karenge Aankhon Se Hum
Haan Mehsoos Karlo Sansein Meri
Baatein Karenge Sanson Se Hum

Ab Kya Kare Lafzo Ka Hum
Mujhko To Aisa Lagne Laga
Dhadkan Ne Meri Kaha Kya Yehi Pyar Hai
Haan Yehi Pyar Hain

Pehli Pehli Baar Hai Dil Bekarar Hai
Chhane Lagi Bekhudi Kaisa Ye Khumar Hai,
Ye Dil Mujhko Bata Kya Yehi Pyar Hain
Haan Yehi Pyar Hain.

Pehli Pehli Baar Hain Lyrics In Hindi

पहली पहली बार है दिल बेकरार है
पहली पहली बार है दिल बेकरार है,
छाने लगी बेखुदी कैसा ये खुमार है
ये दिल मुझको बता क्या यही प्यार है,
हाँ यही प्यार है..

पहली पहली बार है दिल बेकरार है
छाने लगी बेखुदी कैसा ये खुमार है,
आय दिल मुझको बता क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है,

अरमान कोई धड़कन में है
मेहमान दिल के दर्पण में है
छाने लगी है अब मस्तियाँ
खुशबू किसी की तन मन में है

रातों की नींदें उड़ने लगी
और चैन दिन का जाने लगा,
जादू सा चलने लगा क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है,

पहली पहली बार है दिल बेकरार है
छाने लगी बेखुदी कैसा ये खुमार है..

कुछ न कहेगे होठों से हम
बातें करेंगे आँखों से हम,
हाँ महसूस कर लो सांसें मेरी
बातें करेंगे साँसों से हम,

अब क्या करेंगे लब्जों का हम
मुझको तो ऐसा लगने लगा
धड़कन ने मेरी कहा क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है..

पहली पहली बार है दिल बेकरार है
छाने लगी बेयुदी कैसा ये खुमार है,
ये दिल मुझको बता क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है.

We hope you like Pehli Pehli Baar Hain lyrics. If you have any suggestions about Pehli Pehli Baar Hain Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Pehli Pehli Baar Hain lyrics in the voice of Alka Yagnik & Sonu Nigam with your friends.

Previous Post Next Post