Samajhkar Chand Jisko Lyrics In Hindi And English - समझकर चाँद जिसको | Baazigar

Samajhkar Chand Jisko lyrics in Hindi and English. Samajhkar Chand Jisko song is sung by the Vinod Rathod & Alka Yagnik, lyrics by Zameer Kazmi and, music is given by Anu Malik. समझकर चाँद जिसको song is from Baazigar movie, starring Shahrukh Khan & Kajol.

Song Credit
Song Title : Samajhkar Chand Jisko
Lyrics : Zameer Kazmi
Singer : Vinod Rathod & Alka Yagnik
Music : Anu Malik
Music On :
Movie : Baazigar

Samajhkar Chand Jisko Lyrics In English And Hindi

Samajhkar Chand Jisko Lyrics In English

Samajhkar Chaand Jisko
Aasmaan Ne Dil Mein Rakha Hai
Samajhkar Chaand Jisko
Aasmaan Ne Dil Mein Rakha Hai

Mere Mehboob Ki Tooti Hui
Chudi Ka Tukda Hai
Mere Mehboob Ki Tooti Hui
Chudi Ka Tukda Hai

Samajhkar Chaand Jisko
Aasmaan Ne Dil Mein Rakha Hai
Samajhkar Chaand Jisko
Aasmaan Ne Dil Mein Rakha Hai

Meri Nazron Se Dekho Toh
Woh Mere Dil Ka Tukda Hai
Meri Nazron Se Dekho Toh
Woh Mere Dil Ka Tukda Hai

Tere Mehandi Lage Haathon
Mein Jab Chudi Khanakti Hai
Toh Iss Gori Kalaai Mein
Yeh Dil Banke Dhadakti Hai

Yeh Dil Banke Dhadakti Hai
Yeh Dil Banke Dhadakti Hai
Yeh Chudi Aashiqon Ko
Pyar Ke Nagme Sunati Hai

Suhani Raat Ki Khamoshiyo
Mein Heer Gaati Hai,
Yeh Chudi Heer Gaati Hai
Yeh Chudi Heer Gaati Hai,

Zameen Par Jo Utar Aaya
Yeh Woh Jannat Ka Nagma Hai

Samajhkar Chaand Jisko
Aasmaan Ne Dil Mein Rakha Hai
Mere Mehboob Ki Tooti Hui
Chudi Ka Tukda Hai

Meri Nazron Se Dekho to
Woh Mere Dil Ka Tukda Hai..

Mere Mehboob Jaisa Iss
Zamaane Me Nahi Hasin Koi
Diya Leke Bhi Dhundo
To Nahi Aea Hasin Koi

Nahi Aesa Hasin Koi
Nahi Aesa Hasin Koi,
Kabhi Tute Se Tute
Na Hamare Pyar Ki Dori,

Teri Chahat Bhi Bas
Mere Liye Anmol Hai Gori
Badi Anmol Hai Gori
Badi Anmol Hai Gori

Juda Hum Tum Nahi Honge
Humara Tumse Waada Hai

Samajhkar Chaand Jisko
Aasmaan Ne Dil Mein Rakha Hai,
Meri Nazron Se Dekho to
Woh Mere Dil Ka Tukda Hai,

Mere Mehboob Ki Tooti Hui
Chudi Ka Tukda Hai.

Samajhkar Chand Jisko Lyrics In Hindi

समझकर चाँद जिसको
आसमान ने दिल में रखा है
समझकर चाँद जिसको
आसमान ने दिल में रखा है

मेरे मेहबूब की टूटी हुई
चूड़ी का टुकड़ा है
मेरे मेहबूब की टूटी हुई
चूड़ी का टुकड़ा है

समझकर चाँद जिसको
आसमान ने दिल में रखा है
समझकर चाँद जिसको
आसमान ने दिल में रखा है

मेरी नज़रों से देखो तो
वह मेरे दिल का टुकड़ा है
मेरी नज़रों से देखो तो
वह मेरे दिल का टुकड़ा है

तेरे मेहंदी लगे हाथों में
जब चूड़ी खनकती है
तो इस गोरी कलाई में
यह दिल बनके धड़कती है

यह दिल बनके धड़कती है
यह दिल बनके धड़कती है,
यह चूड़ी आशिक़ों को
प्यार के नगमे सुनती है,
सुहानी रात की खामोशियों
में चूड़ी हीर गाती है

यह चूड़ी हीर गाती है
यह चूड़ी हीर गाती है

ज़मीन पर जो उतर आया
यह वह जन्नत का नगमा है

समझकर चाँद जिसको
आसमान ने दिल में रखा है,
मेरे मेहबूब की टूटी हुई
चूड़ी का टुकड़ा है,

मेरी नज़रों से देखो तो
वह मेरे दिल का टुकड़ा है

मेरे मेहबूब जैसा इस
ज़माने में नही कोई
दिया लेके भी ढूँढो
तो नहीं ऐसा हसि कोई

नहीं ऐसा हसि कोई
नहीं ऐसा हसि कोई

कभी टूटे से टूटे न
हमारे प्यार की डोरी,
तेरी चाहत भी बस
मेरे लिए अनमोल है गोरी,

बड़ी अनमोल है गोरी
बड़ी अनमोल है गोरी..

जुदा हम तुम नहीं होंगे
हमारा तुमसे वादा है

समझकर चाँद जिसको
आसमान ने दिल में रखा है
मेरी नज़रों से देखो तो
वह मेरे दिल का टुकड़ा है

मेरे मेहबूब की टूटी हुई
चूड़ी का टुकड़ा है.

We hope you like Samajhkar Chand Jisko lyrics. If you have any suggestions about Samajhkar Chand Jisko Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Samajhkar Chand Jisko lyrics in the voice of Vinod Rathod & Alka Yagnik with your friends.

Previous Post Next Post