Saadgi To Hamari Lyrics In Hindi And English - सादगी तो हमारी | Raj Barman & Raju Das

Saadgi To Hamari lyrics in Hindi and English. Saadgi To Hamari song is sung by the Raj Barman & Raju Das, lyrics by Seema and, music is given by Rahul – Anjan.

Song Credit
Song Title : Saadgi To Hamari
Lyrics : Seema
Singer : Raj Barman & Raju Das
Music : Rahul – Anjan
Music On : Raj Barman

Saadgi To Hamari Lyrics In English And Hindi

Saadgi To Hamari Lyrics In English

Tujhko Duaon Mein
Tha Maanga
Tujhko Di Chahat
Khud Se Jyada

Tu Hi Toh
Mujhme Hi Raha Hai
Tu Hi Toh
Jeene Ki Wajah Tha

Dil Ki Bechainiyan
Keh Rahi
Tu Toh Milke Bhi
Milta Nahi

Teri Rusvaai Ke
Yeh Nisha
Chaah Ke Bhi Toh
Mitate Nahi

Saadgi Toh Humaari
Zara Dekhiye
Etabaar Apke Waadein Par
Kar Liya

Saadgi Toh Humaari
Zara Dekhiye
Etabaar Apke Waadein Par
Kar Liya

Saadgi Toh Humaari
Zara Dekhiye
Saadgi Toh Humaari

Tu Rehnuma Tha
Humdard Mera
Tujhse Judi Meri
Har Dasta

Khud Se Bhi Jyada
Tum Par Yaki Tha
Kanch Sa Tune Jo
Tod Diya

Mera Rabb Mujhse
Rutha Hua
Mere Dil Ki Woh
Sunta Nahi

Jabse Tujhse Mili
Hai Nazar
Mujhe Bas Yeh
Tabaah Kar Gayi

Saadgi Toh Humaari
Zara Dekhiye
Etabaar Apke Waadein Par
Kar Liya

Saadgi Toh Humaari
Zara Dekhiye
Etabaar Apke Waadein Par
Kar Liya

Mere Dil Ki Zami Par
Tera Naam Tha
Mere Dil Par Likha
Tera Naam

Mere Dil Ki Lagi Ka
Tu Aaram Tha
Tu Toh Ban Saka
Na Mera

Baat Toh Sirf Ek Raat Ki
Thi Magar
Intazaar Aapka Umar Bhar
Kar Liya

Saadgi Toh Humaari
Zara Dekhiye
Etabaar Apke Waadein Par
Kar Liya

Saadgi Toh Humaari
Zara Dekhiye
Saadgi Toh Humaari.

Saadgi To Hamari Lyrics In Hindi

तुझको दुआओं में
था माँगा
तुझको दी चाहत
खुद से ज़्यादा..

तू ही तो
मुझमे ही रहा है,
तू ही तो
जीने की वजह था,

दिल की बेचैनियाँ
केह रही,
तू तो मिलके भी
मिलता नहीं,

तेरी रुसवाई के
ये निशा,
चाह के भी तो
मिटते नहीं,

सादगी तो हमारी
ज़रा देखिए
ऐतबार आपके वादें पर
कर लिया

सादगी तो हमारी
ज़रा देखिए,
ऐतबार आपके वादें पर
कर लिया..

सादगी तो हमारी
ज़रा देखिए
सादगी तो हमारी

तू रेहनुमा था
हमदर्द मेरा
तुझसे जुड़ी मेरी
हर दास्तां

खुद से भी ज़्यादा
तुम पर यकीं था
काँच सा तूने जो
तोड़ दिया

मेरा रब्ब मुझसे
रूठा हुआ
मेरे दिल की वो
सुनता नहीं

जबसे तुझसे मिली
है नज़र
मुझे बस ये तबाह
कर गयी

सादगी तो हमारी
ज़रा देखिए,
ऐतबार आपके वादें पर
कर लिया..

सादगी तो हमारी
ज़रा देखिए
ऐतबार आपके वादें पर
कर लिया

मेरे दिल की जमीं पर
तेरा नाम था
मेरे दिल पर लिखा
तेरा नाम

मेरे दिल की लगी का
तू आराम था,
तू तो बन सका
ना मेरा..

बात तो सिर्फ़
एक रात की थी मगर
इंतज़ार आपका
उम्र भर कर लिया

सादगी तो हमारी
ज़रा देखिए,
ऐतबार आपके वादें पर
कर लिया,

सादगी तो हमारी
ज़रा देखिए
सादगी तो हमारी.

We hope you like Saadgi To Hamari lyrics. If you have any suggestions about Saadgi To Hamari Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Saadgi To Hamari lyrics in the voice of Raj Barman & Raju Das with your friends.

Previous Post Next Post