Rab Se Sajan Se Lyrics In Hindi And English - रब से सजन से | Jaan

Rab Se Sajan Se lyrics in Hindi and English. Rab Se Sajan Se song is sung by the Udit Narayan & Alka Yagnik, lyrics by Anand Bakshi and, music is given by Anand - Milind. रब से सजन से song is from Jaan movie, starring Ajay Devgan & Twinkle Khanna.

Song Credit
Song Title : Rab Se Sajan Se
Lyrics : Anand Bakshi
Singer : Udit Narayan & Alka Yagnik
Music : Anand - Milind
Music On : Zee Music Classic
Movie : Jaan

Rab Se Sajan Se Lyrics In English And Hindi

Rab Se Sajan Se Lyrics In English

Sagar Se Dharti, Dharti Se Parvat
Parvat Se Uncha Gagan
Uncha Gagan Se Aur Nahin Koi
Ek Rab, Dusara Sajan

Sagar Se Dharti, Dharti Se Parvat
Parvat Se Uncha Gagan
Uncha Gagan Se Aur Nahin Koi
Ek Rab, Dusara Sajan

Rab Se Sajan Se Jhuth Nahi Bolna Aaha
Rab Se Sajan Se Jhuth Nahi Bolna
Aur Kisi Se Dil Ka Bhed Nahi Kholna
Aur Kisi Se Dil Ka Bhed Nahi Kholna

Rab Se Sajan Se Jhuth Nahi Bolna
Aur Kisi Se Dil Ka Bhed Nahi Kholna
Aur Kisi Se Dil Ka Bhed Nahi Kholna..

Sawan Ki Raat
Sajan Ke Saath Bilkul Akeli,
Saaf Saaf Bolo Kya Hai Paheli
Saaf Saaf Bolo Kya Hai Paheli,

De Baithi Dil
Kar Baithi Pyaar Naar Albeli
Kaun Hai Woh Kaun Hai Bolo Saheli
Kaun Hai Woh Kaun Hai Bolo Saheli

Naa Ji Naa Uska Naam Nhi Bolna Hoye
Aur Kisi Se Dil Ka Bhed Nahi Kholna
Aur Kisi Se Dil Ka Bhed Nahi Kholna..

Is Pyar Ki
Aage Suno Mujhse Kahani
Jubaan Pe Aai Iski Jawaani
Jubaan Pe Aai Iski Jawaani

Sharmili Chal
Mastaani Chal Uski Nishaani,
Tu To Nahin Woh Ladki Deewani
To To Nahin Woh Ladki Deewani,

Yoon Ghur Ke Dekho Meri Aor Na Haan
Aur Kisi Se Dil Ka Bhed Nahi Kholna
Aur Kisi Se Dil Ka Bhed Nahi Kholna

Rab Se Sajan Se Jhuth Nahi Bolna
Aur Kisi Se Dil Ka Bhed Nahi Kholna
Aur Kisi Se Dil Ka Bhed Nahi Kholna

Yeh Mausam Hai Geeton Ka
Manmeeto Ke Preeto Ka
Aaj Ke Din Ka Mela Hai
Kal Paani Ka Rela Hai

Jaane Kya Le Jayega
Jaane Kya De Jayega,
Chal O Dholi Dhol Baja
Kab Kya Hoga Kise Pata.

Rab Se Sajan Se Lyrics In Hindi

सागर से धरती, धरती से पर्वत
पर्वत से ऊँचा गगन
ऊँचा गगन से और नही कोई
एक रब, दूसरा सजन

सागर से धरती, धरती से पर्वत
पर्वत से ऊँचा गगन,
ऊँचा गगन से और नही कोई
एक रब, दूसरा सजन,

रब से सजन से झूठ नहीं बोलना आहा
रब से सजन से झूठ नहीं बोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना

रब से सजन से झूठ नहीं बोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना..

सावन की रात
साजन के साथ बिलकुल अकेली
साफ साफ बोलो क्या है पहेली
साफ साफ बोलो क्या है पहेली

दे बैठी दिल
कर बैठी प्यार नार अलबेली,
कौन है वो कौन है बोलो सहेली
कौन है वो कौन है बोलो सहेली,

ना जी ना उसका नाम नहीं बोलना होय
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना..

इस प्यार की
आगे सुनो मुझसे कहानी
जुबां पे आयी इसकी जवानी
जुबां पे आयी इसकी जवानी

शर्मीली चाल
मस्तानी चाल उसकी निशानी,
तू तो नहीं वो लड़की दीवानी
तू तो नहीं वो लड़की दीवानी,

यूँ घुर के देखो मेरी ओर ना हाँ
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना

रब से सजन से झूठ नहीं बोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना

ये मौसम है गीतों का
मनमीतो की प्रीतो का
आज के दिन का मेला है
कल पानी का रेला है

जाने क्या ले जायेगा
जाने क्या दे जायेगा,
चल ओ ढोली ढोल बजा
कब क्या होगा किसे पता.

We hope you like Rab Se Sajan Se lyrics. If you have any suggestions about Rab Se Sajan Se Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Rab Se Sajan Se lyrics in the voice of Udit Narayan & Alka Yagnik with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post