Meri Mai Lyrics In Hindi And English - मेरी माई | Jubin Nautiyal

Meri Mai lyrics in Hindi and English. Meri Mai song is sung by the Jubin Nautiyal, lyrics by Manoj Muntashir and, music is given by Payal Dev.

Song Credit
Song Title : Meri Mai
Lyrics : Manoj Muntashir
Singer : Jubin Nautiyal
Music : Payal Dev
Music On : T-Series

Meri Mai Lyrics In English And Hindi

Meri Mai Lyrics In English

Dhoop Samay Ki Lakh Sataaye
Mujhme Himmat Baaki Hai

Dhoop Samay Ki Lakh Sataaye
Mujhme Himmat Baaki Hai
Mera Sar Dhakane Ko Mai
Teri Chunar Kaafi Hai

Kya Maange Woh Beta
Jisne Maa Ki Mamata Paai Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Kya Maange Woh Beta
Jisne Maa Ki Mamata Paai Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Jagraata Tera Gaaun Maiya
Roz Mujhe Woh Rain Mile
Tere Charan Hi Meri Sharan Hai
Aur Kahin Na Chain Mile

Jagraata Tera Gaaun Maiya
Roz Mujhe Woh Rain Mile
Tere Charan Hi Meri Sharan Hai
Aur Kahin Na Chain Mile

Tu Hi Puny Prataap Hai Mera
Tu Hi Karam Kamaai Hai,
Tu Hi Puny Prataap Hai Mera
Tu Hi Karam Kamaai Hai,

Kya Maange Woh Beta
Jisne Maa Ki Mamata Paai Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Kya Maange Woh Beta
Jisne Maa Ki Mamata Paai Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Kaun Bigaade Path Se Use
Jo Tujhpe Bharosa Kar Le Maa
Bhar Ke Talak Main Tujhe Niharoon
Teri Chavi Dukh Har Le Maa

Kaun Bigaade Path Se Use
Jo Tujhpe Bharosa Kar Le Maa
Bhar Ke Talak Main Tujhe Niharoon
Teri Chavi Dukh Har Le Maa

Dard Lakhon Duniyan Mein Tu
Sab Dardon Ki Dawaai Hai,
Dard Lakhon Duniyan Mein Tu
Sab Dardon Ki Dawaai Hai,

Kya Maange Woh Beta
Jisne Maa Ki Mamata Paai Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Kya Maange Woh Beta
Jisne Maa Ki Mamata Paai Hai,
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai,
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi.

Meri Mai Lyrics In Hindi

धूप समय की लाख सताए
मुझमे हिम्मत बाकी है

धूप समय की लाख सताए
मुझमे हिम्मत बाकी है,
मेरा सर ढकने को माई
तेरी चुनर काफ़ी है,

क्या माँगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

क्या माँगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है,
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है..

जगराता तेरा गाऊँ मईया
रोज़ मुझे वो रैन मिले
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं ना चैन मिले

जगराता तेरा गाऊँ मईया
रोज़ मुझे वो रैन मिले,
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं ना चैन मिले,

तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही करम कमाई है
तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही करम कमाई है

क्या माँगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

क्या माँगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

कौन बिगाड़े पथ से उसे
जो तुझपे भरोसा कर ले माँ
भर के तलक़ मैं तुझे निहारूं
तेरी छवि दुख हर ले माँ

कौन बिगाड़े पथ से उसे
जो तुझपे भरोसा कर ले माँ
भर के तलक़ मैं तुझे निहारूं
तेरी छवि दुख हर ले माँ

दर्द लाखों दुनियाँ में तू
सब दर्दों की दवाई है
दर्द लाखों दुनियाँ में तू
सब दर्दों की दवाई है

क्या माँगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

क्या माँगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है
मेरी माँ के बराबर कोई नही.

We hope you like Meri Mai lyrics. If you have any suggestions about Meri Mai Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Meri Mai lyrics in the voice of Jubin Nautiyal with your friends.

Previous Post Next Post