Jahan Base Dil Lyrics In Hindi And English - जहाँ बसे दिल | Raj Barman

Jahan Base Dil lyrics in Hindi and English. Jahan Base Dil song is sung by the Raj Barman, lyrics by Sameer Anjaan and, music is given by Nadeem Saifi. जहाँ बसे दिल song starring Shivin Narang & Eisha Singh.

Song Credit
Song Title : Jahan Base Dil
Lyrics : Sameer Anjaan
Singer : Raj Barman
Music : Nadeem Saifi
Music On : Zee Music Company

Jahan Base Dil Lyrics In English And Hindi

Jahan Base Dil Lyrics In English

Jahan Base Dil
Wahin Hain Duniya Basani
Jahan Base Dil
Wahin Hain Duniya Basani
Zindagi Chhoti Si Kahani

Baahon Mein Teri
Beetegi Ab Zindghani
Baahon Mein Teri
Beetegi Ab Zindghani
Zindagi Chhoti Si Kahani

Meri Do Baahon Ke Darmiyan Tu
Khushiyan Hain Meri Wahin Jahan Tu
Chhahun Tujhko Had Se Bhi Jyada
Chhahe Le Le Koi Imtehan Tu

Aashiq Main Tera
Tu Hi Hain Meri Deewani
Aashiq Main Tera
Tu Hi Hain Meri Deewani
Zindagi Chhoti Si Kahani

Jahan Base Dil
Wahin Hain Duniya Basani
Zindagi Chhoti Si Kahani

Aazmaaish Ke Pal Bhi Aayenge
Woh Hansayenge Woh Rulayenge
Aazmaaish Ke Pal Bhi Aayenge
Woh Hansayenge Woh Rulayenge

Tu Magar Mera Saath Doge Toh
Dard Mein Hum Bhi Muskurayenge

Tere Dum Se Hain
Dhadkanon Ki Rawani
Tere Dum Se Hain
Dhadkanon Ki Rawani
Zindagi Chhoti Si Kahani

Jahan Base Dil
Wahin Hain Duniya Basani
Jahan Base Dil
Wahin Hain Duniya Basani
Zindagi Chhoti Si Kahani

Baahon Mein Teri
Beetegi Ab Zindghani
Baahon Mein Teri
Beetegi Ab Zindghani

Zindagi Chhoti Si Kahani
Zindagi Chhoti Si Kahani
Zindagi Chhoti Si Kahani.

Jahan Base Dil Lyrics In Hindi

जहाँ बसे दिल
वहीँ हैं दुनिया बसानी
जहाँ बसे दिल
वहीँ हैं दुनिया बसानी
ज़िंदगी छोटी सी कहानी

बाहों में तेरी
बीतेगी अब ज़िंदगानी,
बाहों में तेरी
बीतेगी अब ज़िंदगानी,
ज़िंदगी छोटी सी कहानी

मेरी दो बाहों के दरमियाँ तू
खुशियां हैं मेरी वहीँ जहाँ तू
चाहु तुझको हद से भी ज्यादा
चाहे ले ले कोई इम्तेहान तू

आशिक़ मैं तेरा
तू ही हैं मेरी दीवानी
आशिक़ मैं तेरा
तू ही हैं मेरी दीवानी
ज़िंदगी छोटी सी कहानी

जहाँ बसे दिल
वहीँ हैं दुनिया बसानी
ज़िंदगी छोटी सी कहानी

आज़माइश के पल भी आयेंगे
वो हंसायेंगे वो रुलायेंगे,
आज़माइश के पल भी आयेंगे
वो हंसायेंगे वो रुलायेंगे,

तू मगर मेरा साथ दोगे तो
दर्द में हम भी मुस्कुरायेंगे

तेरे दम से हैं
धड़कनों की रवानी
तेरे दम से हैं
धड़कनों की रवानी
ज़िंदगी छोटी सी कहानी

जहाँ बसे दिल
वहीँ हैं दुनिया बसानी
जहाँ बसे दिल
वहीँ हैं दुनिया बसानी
ज़िंदगी छोटी सी कहानी

बाहों में तेरी
बीतेगी अब ज़िंदगानी
बाहों में तेरी
बीतेगी अब ज़िंदगानी

ज़िंदगी छोटी सी कहानी
ज़िंदगी छोटी सी कहानी
ज़िंदगी छोटी सी कहानी.

We hope you like Jahan Base Dil lyrics. If you have any suggestions about Jahan Base Dil Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Jahan Base Dil lyrics in the voice of Raj Barman with your friends.

Previous Post Next Post