Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka Lyrics In Hindi And English - घूँघट की आड़ से दिलबर का | Hum Hai Rahi Pyar Ke

Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka lyrics in Hindi and English. Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka song is sung by the Kumar Shanu & Alka Yagnik, lyrics by Sameer and, music is given by Nadeem-Shravan. घूँघट की आड़ से दिलबर का song is from Hum Hai Rahi Pyar Ke movie, starring Aamir Khan & Juhi Chawla.

Song Credit
Song Title : Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka
Lyrics : Sameer
Singer : Kumar Shanu & Alka Yagnik
Music : Nadeem-Shravan
Movie : Hum Hai Rahi Pyar Ke

Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka Lyrics In English And Hindi

Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka Lyrics In English

Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka
Deedar Adhura Rahta Hai
Jab Tak Na Pade Aashik Ki Nazar
Sringaar Adhura Rahta Hai
Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka

Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka
Deedar Adhura Rahta Hai,
Jab Tak Na Mile Nazro Se Nazar
Ikraar Adhura Rahta Hai..

Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka
Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Haan Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka..

Gore Mukhade Se Ghunghta Hatane De
Ghadi Apne Milan Ki To Aane De
Mere Dil Pe Nahi Mera Kabu Hai
Kuch Nahi Ye Chahat Ka Jadoo Hai

Badhti Hi Jati Hai Sanam
Pyaar Ki Ye Bekhudi Ho,
Do Premiyon Ke Na Milne Se
Sansaar Adhura Rahta Hai..

Jab Tak Na Pade Aashik Ki Nazar
Sringaar Adhura Rahta Hai
Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka
Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Haan Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka..

Bagh Me Gul Ka Khilna Zaroori Hai
Haan Mohabbat Me Milna Zaroori Hai,
Paas Aane Ka Achha Bahana Hai
Kya Karu Mai Ki Mausam Deewana Hai,

Dil Mera Dhadkane Lagi
Ab To Yeh Deewanagi Ho
Bina Yaar Kisi Yaar Ke Jan E Jaan
Ye Pyaar Adhura Rahta Hai

Jab Tak Na Mile Nazro Se Nazar
Ikraar Adhura Rahta Hai,
Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka
Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka,

Haan Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Haan Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka.

Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka Lyrics In Hindi

घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधूरा रहता है
जब तक ना पड़े आशिक़ की नज़र
सिंगार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधूरा रहता है
जब तक ना मिले नज़रों से नज़र
इक़रार अधूरा रहता है

घूँघट की आड़ से दिलबर का
दिलबर का दिलबर का दिलबर का
हाँ दिलबर का दिलबर का दिलबर का..

गोरे मुखड़े से घूँघटा हटाने दे
घड़ी अपने मिलन की तो आने दे
मेरे दिल पे नहीं मेरा काबू है
कुछ नहीं ये चाहत का जादू है

बढ़ती ही जाती हैं सनम
प्यार की ये बेखुदी हो
दो प्रेमियों के ना मिलने से
संसार अधूरा रहता है

जब तक ना पड़े आशिक़ की नज़र
सिंगार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दिलबर का दिलबर का दिलबर का
हाँ दिलबर का दिलबर का दिलबर का..

बाग में गुल का खिलना ज़रूरी है
हाँ मोहब्बत में मिलना ज़रूरी है
पास आने का अच्छा बहाना है
क्या करूं मैं कि मौसम दीवाना है

दिल मेरा धड़काने लगी
अब तो ये दीवानगी हो
बिना किसी यार के जान ए जां
ये प्यार अधूरा रहता है

जब तक ना मिले नज़रों से नज़र
इक़रार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दिलबर का दिलबर का दिलबर का

हाँ दिलबर का दिलबर का दिलबर का
दिलबर का दिलबर का दिलबर का
हाँ दिलबर का दिलबर का दिलबर का.

We hope you like Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka lyrics. If you have any suggestions about Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka lyrics in the voice of Kumar Shanu & Alka Yagnik with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post