Doobi Doobi Lyrics In Hindi And English - डूबी डूबी | Ponniyin Selvan: I

Doobi Doobi lyrics in Hindi and English. Doobi Doobi song is sung by the Antara Nandy, lyrics by Mehboob and, music is given by A.R. Rahman. डूबी डूबी song is from Ponniyin Selvan: I movie, starring Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi & Trisha.

Song Credit
Song Title : Doobi Doobi
Lyrics : Mehboob
Singer : Antara Nandy
Music : A.R. Rahman
Music On : Tips Official
Movie : Ponniyin Selvan: I

Doobi Doobi Lyrics In English And Hindi

Doobi Doobi Lyrics In English

Doobi Doobi Hui Seep Ki
Baahon Mein Boondein
Banti Hai Moti

Kaari Kaari Maati
Ke Deep Ki Baahon Mein
Rangi Hai Jyoti

Aksar Naina Bhi To
Kahani Kayi Bole
Raat Ki Aahat Pe To
Chanda Chham Chham Dole

Preet Ke Hai Ye Bhed Saare
Samjho To Samjho,
Baaton Baaton Mein Ye Ishare
Samjho To Samjho..

Doobi Doobi Hui Seep Ki
Baahon Mein Boondein
Banti Hai Moti

Kan Kan Milke Jaise Parvat Ban Jaye
Tinko Se Basera Pal Pal Se Samaana
Shabdon Se Tarana

Yun Bhi Aata Hai Waqt Kabhi
Ke Milti Hai Aansu Se Bhi Hansi
Aur Hum Jee Jaate Hai Ek Ek Pal Mein
Meethi Meethi Kai Kai Sadiyan Si
Samjho To

Doobi Doobi Hui Seep Ki
Baahon Mein Boondein
Banti Hai Moti

Gumsum Hawaon Kuch To Kaho
Saagar Ki Maujon Shor Karo,
Namkeen Hawaon Mein Shakkar Gholi
Aankhon Se Jab Ye Aankhein Mili,

Yun Hi Chale Ye Safar Saaton Hi Sagar
Do Hi Ho Musafir Saaton Janam Tak
Aye Kash Ho Jaye Kuch Aisa Bhi

Doobi Doobi Hui Seep Ki
Baahon Mein Boondein
Banti Hai Moti

Kaari Kaari Maati
Ke Deep Ki Baahon Mein
Rangi Hai Jyoti

Aksar Naina Bhi To
Kahani Kayi Bole
Raat Ki Aahat Pe To
Chanda Chham Chham Dole

Preet Ke Hai Ye Bhed Saare
Samjho To Samjho,
Baaton Baaton Mein Ye Ishare
Samjho To Samjho.

Doobi Doobi Lyrics In Hindi

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती हैं मोती

कारी कारी माटी
के दीप की बाहों में
रंगी है ज्योति

अक्सर नैना भी तो
कहानी कई बोले
रात की आहट पे तो
चंदा छम छम डोले

प्रीत के है ये भेद सारे
समझो तो समझो,
बातों बातों में ये इशारे
समझो तो समझो,

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती हैं मोती

कण कण मिलके जैसे पर्वत बन जाए
तिनकों से बसेरा पल पल से समाना
शब्दों से तराना

यूँ भी आता है वक़्त कभी
के मिलती हैं आँसू से भी हँसी
और हम जी जाते हैं एक एक पल में
मीठी मीठी कई कई सदीयाँ सी
समझो तो

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती हैं मोती

गुमसूम हवाओं कुछ तो कहो
सागर की मौजों शोर करो
नमकीन हवाओं में शक्कर घोली
आँखों से जब ये आँखें मिली

यूँ ही चले ये सफ़र सातों ही सागर
दो ही हो मुसाफिर सातों जनम तक
ए काश हो जाए कुछ ऐसा भी

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती हैं मोती

कारी कारी माटी
के दीप की बाहों में
रंगी है ज्योति

अक्सर नैना भी तो
कहानी कई बोले
रात की आहट पे तो
चंदा छम छम डोले

प्रीत के है ये भेद सारे
समझो तो समझो,
बातों बातों में ये इशारे
समझो तो समझो.

We hope you like Doobi Doobi lyrics. If you have any suggestions about Doobi Doobi Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Doobi Doobi lyrics in the voice of Antara Nandy with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post