Apna Karenge Lyrics In Hindi And English - अपना करेंगे | Middle Class Love

Apna Karenge lyrics in Hindi and English. Apna Karenge song is sung by the Spitfire, lyrics by Spitfire and, music is given by Prasanna Suresh. अपना करेंगे song is from Middle Class Love movie.

Song Credit
Song Title : Apna Karenge
Lyrics : Spitfire
Singer : Spitfire
Music : Prasanna Suresh
Music On : Zee Music Company
Movie : Middle Class Love

Apna Karenge Lyrics In English And Hindi

Apna Karenge Lyrics In English

Duniya Ki Chhod Hum Apana Karenge
Dil Ki Sunenge Hum Apana Karenge
Hai Yaar Mera Sath Sare Jag Se Ladenge
Tu Duniya Ki Chhod Hum Apana Karenge

Duniya Ki Chhod Hum Apana Karenge
Dil Ki Sunenge Hum Apana Karenge,
Hai Yaar Mera Sath Sare Jag Se Ladenge
Tu Duniya Ki Chhod Hum Apana Karenge..

Jo Karti Hai Duniya Tu Bhul Jara
Khud Mein Hi Kho Jaa Khud Ke Usool Bana
Rasta Hai Jutha To Sach Ki Le Dhundh Jara
Apani Karega To Waise Hi Cool Bana

Bharosa Na Kya Hona Aage Hai
Bekhauf Hoke Sapne Sajate Hai
Rule Coolness Wala Todte Hi Jaate
Jo Asli Mein Cool Rule Khud Hi Banate Hai

Duniya Ki Chhod Hum Apana Karenge
Dil Ki Sunenge Hum Apana Karenge,
Hai Yaar Mera Sath Sare Jag Se Ladenge
Tu Duniya Ki Chhod Hum Apana Karenge,

Duniya Ki Chhod Hum Apana Karenge,
Hai Yaar Mera Sath Sare Jag Se Ladenge
Tu Duniya Ki Chhod Hum Apana Karenge.

Apna Karenge Lyrics In Hindi

दुनिया की छोड़ हम अपना करेंगे
दिल की सुनेंगे हम अपना करेंगे
है यार मेरा साथ सारे जग से लड़ेंगे
तू दुनिया की छोड़ हम अपना करेंगे

दुनिया की छोड़ हम अपना करेंगे
दिल की सुनेंगे हम अपना करेंगे,
है यार मेरा साथ सारे जग से लड़ेंगे
तू दुनिया की छोड़ हम अपना करेंगे..

जो करती है दुनिया तू भूल जरा
खुद में ही खो जा खुद के उसूल बना
रास्ता है जूठा तो सच की ले धुंध जरा
अपनी करेगा तो वैसे ही कूल बना

भरोसा ना क्या होना आगे है
बेख़ौफ़ होके सपने सजाते है,
रूल कूलनेस वाला तोड़ते ही जाते
जो असली में कूल रूल खुद ही बनाते है,

दुनिया की छोड़ हम अपना करेंगे
दिल की सुनेंगे हम अपना करेंगे
है यार मेरा साथ सारे जग से लड़ेंगे
तू दुनिया की छोड़ हम अपना करेंगे

दुनिया की छोड़ हम अपना करेंगे,
है यार मेरा साथ सारे जग से लड़ेंगे
तू दुनिया की छोड़ हम अपना करेंगे.

We hope you like Apna Karenge lyrics. If you have any suggestions about Apna Karenge Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Apna Karenge lyrics in the voice of Spitfire with your friends.

Previous Post Next Post