Aksar Is Duniya Mein Lyrics In Hindi And English - अक्सर इस दुनिया में | Dhadkan

Aksar Is Duniya Mein lyrics in Hindi and English. Aksar Is Duniya Mein song is sung by the Alka Yagnik, lyrics by Sameer and, music is given by Nadeem-Shravan. अक्सर इस दुनिया में song is from Dhadkan movie, starring Sunil Shetty, Shilpa Shetty, Akshay Kumar & Mahima.

Song Credit
Song Title : Aksar Is Duniya Mein
Lyrics : Sameer
Singer : Alka Yagnik
Music : Nadeem-Shravan
Movie : Dhadkan

Aksar Is Duniya Mein Lyrics In English And Hindi

Aksar Is Duniya Mein Lyrics In English

Aksar Is Duniya Mein Anjane Milte Hain
Aksar Is Duniya Mein Anjane Milte Hain
Anjaani Raahon Mein Milke Kho Jaate Hai
Lekin Hamesha Woh Yaad Aate Hain

Aksar Is Duniya Mein Anjane Milte Hain
Anjaani Raahon Mein Milke Kho Jaate Hai
Lekin Hamesha Woh Yaad Aate Hain
Aksar Is Duniya Mein..

Aankhon Se Baat Hoti Hain
Dhadkan Bhi Sath hoti Hain
Koi Na Samjhe Yeh Ishq Ki Jubaan

Aankhon Se Baat Hoti Hain
Dhadkan Bhi Sath hoti Hain
Koi Na Samjhe Yeh Ishq Ki Jubaan
Dheere Dheere Se Wo Dil Me Bas Jaate Hai
Dheere Dheere Se Wo Dil Me Bas Jaate Hai
Chori Chori Se Woh Dil Ko Churate Hai
Phir Ek Din Woh Bichhad Jaate Hai

Aksar Is Duniya Mein..

Yeh Dil To Pyar Maange Hai
Sachcha Dildaar Maange Hai
Jaane Mohabbat Mile Ise Kahan

Yeh Dil To Pyar Maange Hai
Sachcha Dildaar Maange Hai
Jaane Mohabbat Mile Ise Kahan
Jab Aisi Raaton Mein Deewane Milte Hai
Jab Aisi Raaton Mein Deewane Milte Hai
Nazre Takraati Hai, Phir Dil Dhadakte Hai
Chahat Ke Afsaane Ban Jaate Hai

Aksar Is Duniya Mein, Duniya Me Duniya Me
Anjane Milte Hai, Milte Hai Milte Hai

Anjaani Raahon Mein Milke Kho Jaate Hai
Lekin Hamesha Woh Yaad Aate Hain
Lekin Hamesha Woh Yaad Aate Hain
Lekin Hamesha Woh Yaad Aate Hain
Lekin Hamesha Woh Yaad Aate Hain

Haan Aksar Is Duniya Mein.

Aksar Is Duniya Mein Lyrics In Hindi

अक्सर इस दुनिया में अनजाने मिलते हैं
अक्सर इस दुनिया में अनजाने मिलते हैं
अनजानी राहों में मिलके खो जाते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं

अक्सर इस दुनिया में अनजाने मिलते हैं
अनजानी राहों में मिलके खो जाते है
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं
अक्सर इस दुनिया में..

आँखों से बात होती है
धड़कन भी साथ होती है
कोई न समझे यह इश्क की जुबां
आँखों से बात होती है, धड़कन भी साथ होती है
कोई न समझे यह इश्क की जुबां

धीरे धीरे से वो दिल में बस जाते हैं
धीरे धीरे से वो दिल में बस जाते हैं
चोरी चोरी से वो दिल को चुराते हैं
फिर एक दिन वो बिछड़ जाते हैं
अक्सर इस दुनिया में..

यह दिल तो प्यार मांगे है, सच्चा दिलदार माँगे है
जाने मोहब्बत मिले इसे कहाँ
यह दिल तो प्यार मांगे है, सच्चा दिलदार माँगे है
जाने मोहब्बत मिले इसे कहाँ

जब ऐसी रातों में दीवाने मिलते हैं
जब ऐसी रातों में दीवाने मिलते हैं
नजरें टकराती हैं फिर दिल धड़कते हैं
चाहत के अफसाने बन जाते हैं

अक्सर इस दुनिया में, दुनिया में दुनिया में
अनजाने मिलते हैं, मिलते हैं मिलते हैं..

अनजानी राहों में मिलके खो जाते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं

हाँ अक्सर इस दुनिया में.

We hope you like Aksar Is Duniya Mein lyrics. If you have any suggestions about Aksar Is Duniya Mein Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Aksar Is Duniya Mein lyrics in the voice of Alka Yagnik with your friends.

Previous Post Next Post