Yeh Kaisi Mulakat Hai Lyrics In Hindi And English - ये कैसी मुलाकात है | Alka Yagnik & Kumar Shanu

Yeh Kaisi Mulakat Hai lyrics in Hindi and English. Yeh Kaisi Mulakat Hai song is sung by the Alka Yagnik & Kumar Shanu, lyrics by Sameer and, music is given by Nadeem-Shravan. ये कैसी मुलाकात है song is from Aa Ab Laut Chalen movie, starring Akshaye Khanna & Aishwarya Rai Bachchan.

Song Credit
Song Title : Yeh Kaisi Mulakat Hai
Lyrics : Sameer
Singer : Alka Yagnik & Kumar Shanu
Music : Nadeem-Shravan
Music On : Saregama
Movie : Aa Ab Laut Chalen

Yeh Kaisi Mulakat Hai Lyrics In English And Hindi

Yeh Kaisi Mulakat Hai Lyrics In English

Yeh Kaisi Mulaqaat Hai
Main Kis Khumar Mein Hoon
Yeh Kaisi Mulaqaat Hai,
Main Is Khumar Mein Hoon
Too Aake Jaa Chuka Hai,
Main Intezaar Mein Hoon

Yeh Kaisi Mulaqaat Hai
Main Kis Khumar Mein Hoon
Yeh Kaisi Mulaqaat Hai,
Main Kis Khumar Mein Hoon
Too Aake Jaa Chuki Hai,
Mein Intezaar Mein Hoon

Yeh Kaisi Mulakat Hai
Main Kis Khumar Mein Hoon
Yeh Kaisi Mulaqaat Hai..

Kabhi Sharmaun, Kabhi Ghabraun
Kabhi Anjaane Gale Lag Jaaun
Haan Ha Kabhi Sharmaun, Kabhi Ghabraun
Kabhi Anjaane Gale Lag Jaaun

Yeh Kya Masti, Yeh Kya Alaam Hai
Hume Behakaye Kaisa Mausam Hai,
Yun Khiza Mein Lag Raha Hai
Main Bahaaar Mein Hoon..

Yeh Kaisi Mulaqaat Hai
Main Kis Khumaar Mein Hoon
Yeh Kaisi Mulaqaat Hai..

Jise Main Chahoon Woh Dil Jaani Too
Tera Raja Main Haan Meri Rani Too
Jise Main Chahoon Woh Dil Jaani Too
Tera Raja Main Haan Meri Rani Too

Haan Naya Joda Hai, Nayi Saari Hai
Naya Bangla Hai, Nayi Ghadi Hai,
Deewani Main Na Khudke
Ikhtiyaar Mein Hoon..

Yeh Kaisi Mulaqaat Hai
Main Kis Khumar Mein Hoon
Yeh Kaisi Mulaqaat Hai
Main Kis Khumar Mein Hoon
Too Aake Jaa Chuki Hai
Mein Intezaar Mein Hoon

Yeh Kaisi Mulaqaat Hai
Main Kis Khumaar Mein Hoon,
Too Aake Jaa Chuka Hai
Main Intazaar Mein Hoon,
Yeh Kaisi Mulaqaat Hai
Main Kis Khumar Mein Hoon.

Yeh Kaisi Mulakat Hai Lyrics In Hindi

ये कैसी मुलाकात है
मैं किस खुमार में हूँ,
ये कैसी मुलाकात है
मैं किस खुमार में हूँ,
तू आके जा चुका है
मैं इंतजार में हूँ

ये कैसी मुलाकात है
मैं किस खुमार में हूँ
ये कैसी मुलाकात है
मैं किस खुमार में हूँ
तू आके जा चुकी है
मैं इंतजार में हूँ

ये कैसी मुलाकात है
मैं किस खुमार में हूँ
ये कैसी मुलाकात है..

कभी शरमाऊँ, कभी घबराऊँ
कभी अनजाने गले लग जाऊँ
हाँ कभी शरमाऊँ, कभी घबराऊँ
कभी अनजाने गले लग जाऊँ

ये क्या मस्ती, ये क्या आलम है
हमें बहकाये कैसा मौसम है
युं खिजा में लग रहा है
मैं बहार में हूँ

ये कैसी मुलाकात है
मैं किस खुमार में हूँ
ये कैसी मुलाकात है..

जिसे मैं चाहूं वो दिल जानी तू
तेरा राजा में हाँ मेरी रानी तू
जिसे मैं चाहूं वो दिल जानी तू
तेरा राजा में हाँ मेरी रानी तू

हाँ नया जोड़ा है, नयी साड़ी है
नया बंगला है, नयी गाड़ी है
दीवानी मैं ना खुद के
इख्तियार में हूँ

ये कैसी मुलाकात है
मैं किस खुमार में हूँ,
ये कैसी मुलाकात है
मैं किस खुमार में हूँ,
तू आके जा चुकी है
मैं इंतजार में हूँ..

ये कैसी मुलाकात है
मैं किस खुमार में हूँ
तू आके जा चुका है
मैं इंतजार में हूँ

ये कैसी मुलाकात है
मैं किस खुमार में हूँ.

We hope you like Yeh Kaisi Mulakat Hai lyrics. If you have any suggestions about Yeh Kaisi Mulakat Hai Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Yeh Kaisi Mulakat Hai lyrics in the voice of Alka Yagnik & Kumar Shanu with your friends.

Previous Post Next Post