Dost Yaar Lyrics In Hindi And English - दोस्त यार | Rahul Vaidya

Dost Yaar lyrics in Hindi and English. Dost Yaar song is sung by the Rahul Vaidya, lyrics by Danish Sabri and, music is given by Danish Sabri.

Song Credit
Song Title : Dost Yaar
Lyrics : Danish Sabri
Singer : Rahul Vaidya
Music : Danish Sabri
Music On : RAHUL VAIDYA RKV

Dost Yaar Lyrics In English And Hindi

Dost Yaar Lyrics In English

Hazar Baar Kahunga Main Ek Baar Nahin
Hazar Baar Kahunga Main Ek Baar Nahin
Ke Mere Yaar Ke Jaisa Kisika Yaar Nahin

Barabar Hazaron Ke Ye Do Chaar Hai
Barabar Hazaron Ke Ye Do Chaar Hai
Inke Bina Jeena Bekaar Hai..

Meri Zindagi Mere Dost Yaar Hai
Meri Zindagi Mere Dost Yaar Hai,
Meri Har Khushi Mere Dost Yaar Hai
Meri Zindagi Mere Dost Yaar Hai,

Mere Chehre Se Mere Dil Ki
Baatein Jaante Hai Ye
Mujhe Mujhse Bhi Jyada Lagta Hai
Pehechante Hai Ye

Mere Chehre Se Mere Dil Ki
Baatein Jaante Hain Ye
Mujhe Mujhse Bhi Jyada Lagta Hai
Pehechante Hain Ye

Jab Ye Mile Mera Tyohar Hai
Inke Bina Jeena Bekaar Hai
Bade Hi Kamine Mere Dost Yaar Hai
Sabse Kamine Mere Dost Yaar Hai

Meri Zindagi Mere Dost Yaar Hai
Meri Har Khushi Mere Dost Yaar Hai..

Oh Mere Yaara Ve Teri Yaari Ke Sadke
Har Janam Tu Saath Rahe
Yehi Maangu Dua Rab Se

Oh Mere Yaara Ve Teri Yaari Ke Sadke
Saari Duniya Yaad Karegi
Teri Meri Yaari Ke Kisse

“khuda Ne Mujhse Kaaha
Aye Bande Mat Kar Itni Dosti Tu,
Tu Hasna Bhool Jayega
Khuda Ne Mujhse Kaaha,

Aye Bande Mat Kar Itni Dosti Tu
Tu Hasna Bhool Jayega,
Maine Kaha Aye Khuda
Zara Niche Aake Mere Yaar Se to Mil
Tu Upar Rehna Bhool Jayega.

Dost Yaar Lyrics In Hindi

हजार बार कहूँगा मैं एक बार नहीं
हजार बार कहूँगा मैं एक बार नहीं
के मेरे यार के जैसा किसि का यार नहीं

बराबर हज़ारों के ये दो चार है
बराबर हज़ारों के ये दो चार है
इनके बिना जीना बेकार है

मेरी जिंदगी मेरे दोस्त यार हैं
मेरी जिंदगी मेरे दोस्त यार हैं
मेरी हर खुशी मेरे दोस्त यार हैं
मेरी जिंदगी मेरे दोस्त यार हैं

मेरे चेहरे से मेरे दिल की बातें जानते है ये
मुझे मुझसे भी ज्यादा लगता है पेहचानते है ये
मेरे चेहरे से मेरे दिल की बातें जानते है ये
मुझे मुझसे भी ज्यादा लगता है पेहचानते है ये

जब ये मिले मेरा त्योहार है
इनके बिना जीना बेकार है
बड़े ही कमीने मेरे दोस्त यार हैं
सबसे कमीने मेरे दोस्त यार है

मेरी जिंदगी मेरे दोस्त यार हैं
मेरी हर खुशी मेरे दोस्त यार हैं..

ओह मेरे यारा वे तेरी यारी के सड़के
हर जन्म तू साथ रहे ये मांगु दुआ रब से
ओह मेरे यारा वे तेरी यारी के सड़के
सारी दुनिया याद करेगी तेरी मेरी यारी के किस्से

“खुदा ने मुझसे कहा
ऐ बंदे मत कर इतनी दोस्ती तू,
तू हसना भूल जाएगा
खुदा ने मुझसे कहा,

ऐ बंदे मत कर इतनी दोस्ती तू
तू हसना भूल जाएगा,
मैने कहा ऐ खुदा
ज़रा नीचे आके मेरे यार से तो मिल
तू ऊपर रेहना भूल जाएगा.

We hope you like Dost Yaar lyrics. If you have any suggestions about Dost Yaar Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Dost Yaar lyrics in the voice of Rahul Vaidya with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post