Chumma Chumma lyrics in Hindi and English. Chumma Chumma song is sung by the Nakash Aziz & Neeti Mohan, lyrics by Abhishek Talented and, music is given by Amol – Abhishek. चुम्मा चुम्मा song starring Aayush Sharma & Shakti Mohan.
Song Credit | ||
---|---|---|
Song Title | : | Chumma Chumma |
Lyrics | : | Abhishek Talented |
Singer | : | Nakash Aziz & Neeti Mohan |
Music | : | Amol – Abhishek |
Music On | : | Hitz Music |
Chumma Chumma Lyrics In English And Hindi
Chumma Chumma Lyrics In English
Ho Dil Yeh Awara Par
Ghar Tere Aaya Tha
Leke Sang Sehra
Baraat Bhi Laaya Tha
Dil Yeh Awara Par
Ghar Tere Aaya Tha
Leke Sang Sehra
Baraat Bhi Laaya Tha
Ek Hi Jhalak Mein Hum
Tere Ho Jaayege,
Delhi Se Aaye Hai
Dil Bhi Le Jaayenge,
Tere Liye Jaan Kaafi
Lafade Kare Hai
Ek Nahi Do Sau Se
Jhagade Kare Hai
Teri Muskan Liye
Haathon Mein Jaan Liye
Chat Ke Neeche Khade Hai
Teekhi Si Baaton Ko
Mithi Hawa Deke..
Dil Yeh Tabah Karta Hai
Bas Chumma Chumma Karta Hai
Jaane Kaisa Nasha Karta Hai
Bas Chumma Chumma Karta Hai
Are Dil Yeh Tabah Karta Hai
Bas Chumma Chumma Karta Hai
Jaane Kaisa Nasha Karta Hai
Bas Chumma Chumma Karta Hai
Itar Lagake Roz Roz Aake
Kaahe Tu Hum Pe Dora Lagaye
Tu Bata De Kya Tu Chaahe
Kahein Tu Humse Sapne Sazaye
Ho.. Itar Lagake Roz Roz Aake
Kaahe Tu Hum Pe Dora Lagaye,
Tu Bata De Kya Tu Chaahe
Kahein Tu Humse Sapne Sazaye,
Tere Liye Jaan Kaafi
Lafade Kare Hai
Ek Nahi Do Sau Se
Jhagade Kare Hai
Teri Muskan Liye
Haathon Mein Jaan Liye
Chat Ke Neeche Khade Hai
Teekhi Si Baaton Ko
Mithi Hawa Deke..
Dil Yeh Tabah Karta Hai
Bas Chumma Chumma Karta Hai
Jaane Kaisa Nasha Karta Hai
Bas Chumma Chumma Karta Hai
Are Dil Yeh Tabah Karta Hai
Bas Chumma Chumma Karta Hai
Jaane Kaisa Nasha Karta Hai
Bas Chumma Chumma Karta Hai
Dil Yeh Tabah Karta Hai
Bas Chumma Chumma Karta Hai
Jaane Kaisa Nasha Karta Hai
Bas Chumma Chumma Karta Hai.
Chumma Chumma Lyrics In Hindi
हो दिल ये आवारा पर
घर तेरे आया था
लेके संग सेहरा
बारात भी लाया था
दिल ये आवारा पर
घर तेरे आया था
लेके संग सेहरा
बारात भी लाया था
एक ही झलक में हम
तेरे हो जाएगे
दिल्ली से आए है
दिल भी ले जाएँगे
तेरे लिए जान काफ़ी
लफडे करे है
एक नही दो सौ से
झगड़े करे है
तेरी मुस्कान लिए
हाथों में जान लिए
छत के नीचे खड़े है
तीखी सी बातों को
मीठी हवा देके
दिल ये तबाह करता है
बस चुम्मा चुम्मा करता है,
जाने कैसा नशा करता है
बस चुम्मा चुम्मा करता है,
अरे दिल ये तबाह करता है
बस चुम्मा चुम्मा करता है
जाने कैसा नशा करता है
बस चुम्मा चुम्मा करता है
इतर लगाके रोज़ रोज़ आके
काहे तू हम पे डोरा लगाए
तू बता दे क्या तू चाहे
कहें तू हमसे सपने सज़ाए
हो.. इतर लगाके रोज़ रोज़ आके
काहे तू हम पे डोरा लगाए,
तू बता दे क्या तू चाहे
कहें तू हमसे सपने सज़ाए,
तेरे लिए जान काफ़ी
लफडे करे है
एक नही दो सौ से
झगड़े करे है
तेरी मुस्कान लिए
हाथों में जान लिए
छत के नीचे खड़े है
तीखी सी बातों को
मीठी हवा देके..
दिल ये तबाह करता है
बस चुम्मा चुम्मा करता है
जाने कैसा नशा करता है
बस चुम्मा चुम्मा करता है
अरे दिल ये तबाह करता है
बस चुम्मा चुम्मा करता है
जाने कैसा नशा करता है
बस चुम्मा चुम्मा करता है
दिल ये तबाह करता है
बस चुम्मा चुम्मा करता है,
जाने कैसा नशा करता है
बस चुम्मा चुम्मा करता है.
We hope you like Chumma Chumma lyrics. If you have any suggestions about Chumma Chumma Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Chumma Chumma lyrics in the voice of Nakash Aziz & Neeti Mohan with your friends.
Post a Comment