Suraj Hua Maddham Lyrics In Hindi And English - सूरज हुआ मद्धम | Shahrukh Khan & Kajol

Suraj Hua Maddham lyrics in Hindi and English. Suraj Hua Maddham song is sung by the Alka Yagnik & Sonu Nigam, lyrics by Anil Pandey and, music is given by Sandesh Shandilya. सूरज हुआ मद्धम song is from Kabhi Khushi Kabhie Gham movie, starring Shahrukh Khan, Kajol, Rani & Hrithik.

Song Credit
Song Title : Suraj Hua Maddham
Lyrics : Anil Pandey
Singer : Alka Yagnik & Sonu Nigam
Music : Sandesh Shandilya
Music On : Sony Music
Movie : Kabhi Khushi Kabhie Gham

Suraj Hua Maddham Lyrics In English And Hindi

Suraj Hua Maddham Lyrics In English

Suraj Hua Maddham
Chand Jalne Laga
Aasman Yeh Haay
Kyon Pigalne Laga

Suraj Hua Maddham
Chand Jalne Laga
Aasman Yeh Haay
Kyon Pigalne Laga

Main Thehra Raha
Jamin Chalne Lagi
Dhadka Yeh Dil
Saans Thamne Lagi

O Kya Yeh Mera
Pehla Pehla Pyar Hai
Sajna Kya Yeh Mera
Pehla Pehla Pyar Hai..

Suraj Hua Maddham
Chand Jalne Laga
Aasman Yeh Haay
Kyon Pigalne Laga

Main Thehri Rahi
Jamin Chalne Lagi
Dhadka Yeh Dil
Saans Thamne Lagi

Ha Kya Yeh Mera Pahla Pehla Pyar Hai
Sajna Kya Mera Pehla Pehla Pyar hai..

Hai Khubsurat Yeh Pal
Sab Kuch Raha Hai Badal,
Sapne Haqiqat Mein
Jo Dhal Rahe Hain

Kya Sadiyon Se Purana
Hai Rishta Yeh Hamara
Ki Jis Tarah Tum Se
Hum Mil Rahe Hai

Yunhi Rahe Har Dum
Pyaar Ka Mausam
Yunhi Milo Humse
Tum Janam Janam

Main Thehra Raha
Jamin Chalne Lagi
Dhadka Yeh Dil
Saans Thamne Lagi

Ha Kya Yeh Mera
Pehla Pehla Pyar Hai
Sajna Kya Yeh Mera
Pehla Pehla Pyar Hai..

Teri Hi Rang Se Yoon
Main To Rangi Hoon Sanam,
Pake Tujhe Khud Se Hi
Kho Rahi Hoon Sanam,

O Mahiya Main Tere Ishq Mein
Haan Doob Ke Pyaar Mein
Kho Rahi Hoon Sanam

Sagar Hua Pyasa
Raat Jagne Lagi,
Sholo Ke Dil Mein Bhi
Aag Jalne Lagi,

Main Thehri Rahi
Jamin Chalne Lagi
Dhadka Yeh Dil
Saans Thamne Lagi

O Kya Yeh Mera
Pehla Pehla Pyar Hai
Sajna Kya Yeh Mera
Pehla Pehla Pyar Hai

Suraj Hua Maddham
Chand Jalne Laga
Aasman Yeh Haay
Kyon Pigalne Laga
Sajna Kya Yeh Mera
Pehla Pehla Pyar Hai.

Suraj Hua Maddham Lyrics In Hindi

सूरज हुआ मद्धम चाँद जलने लगा
आसमाँ ये हाय क्यों पिघलने लगा,
सूरज हुआ मद्धम चाँद जलने लगा
आसमाँ ये हाय क्यों पिघलने लगा,

मैं ठहरा रहा जमीं चलने लगी
धड़का ये दिल सांस थमने लगी,
ओ क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है
सजना क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है..

सूरज हुआ मद्धम चाँद जलने लगा
आसमाँ ये हाय क्यों पिघलने लगा,
मैं ठहरी रही जमीं चलने लगी
धड़का ये दिल सांस थमने लगी,
हा क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है
सजना क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है..

है खूबसूरत यह पल
सब कुछ रहा है बदल,
सपने हकीकत में जो ढल रहे हैं
क्या सदियों से पुराना,
है रिश्ता यह हमारा
कि जिस तरह तुम से हम मिल रहे है,

यूँ ही रहे हरदम प्यार का मौसम
यूँ ही मिलो हम से तुम जनम जनम,
मैं ठहरा रहा जमीं चलने लगी
धड़का ये दिल सांस थमने लगी,
हा क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है
सजना क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है..

तेरे ही रंग से यूँ में तो रंगी हूँ सनम
पाके तुझे खुद से ही खो रहीं हूँ सनम,
ओ महिया मैं तेरे इश्क में
हाँ डूब के प्यार में खो रही हूँ सनम,

सागर हुआ प्यासा रात जगने लगी
शोले के दिल में भी आग जलने लगी,
मैं ठहरी रही जमीं चलने लगी
धड़का ये दिल सांस थमने लगी,
ओ क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है
सजना क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है

सूरज हुआ मद्धम चाँद जलने लगा
आसमान ये हाय क्यों पिघलने लगा
सजना क्या यह मेरा पहला पहला प्यार है.

We hope you like Suraj Hua Maddham lyrics. If you have any suggestions about Suraj Hua Maddham Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Suraj Hua Maddham lyrics in the voice of Alka Yagnik & Sonu Nigam with your friends.

Previous Post Next Post