Terre Naam Se Lyrics In Hindi And English - तेरे नाम से | Aakanksha Sharma

Terre Naam Se lyrics in Hindi and English. Terre Naam Se song is sung by the Aakanksha Sharma, lyrics by Himesh Reshammiya and, music is given by Himesh Reshammiya.

Song Credit
Song Title : Terre Naam Se
Lyrics : Himesh Reshammiya
Singer : Aakanksha Sharma
Music : Himesh Reshammiya
Music On : Himesh Ke Dil Se

Terre Naam Se Lyrics In English And Hindi

Terre Naam Se Lyrics In English

Tere Bin Ek Pal Bhi Dil Nahi Manata Hai
Tera Mera Rabta Aaj Ka Nahi,
Bahot Pehle Ka Hai
Dil Ye Jaanta Hai..

Bihale Hizra Dil Hai Tere Naam Se
Bepanah Paranjis Dil Mein Tere Naam Se,
Tere Naam Se Hi Saare Shikwe Gile

Tere Naam Se Hi Kate Din Rein
Tere Naam Se Hi Mera Sukh Chain,
Tere Naam Se Hi Kate Din Rein
Tere Naam Se Hi Mera Sukh Chain,

Meri Ankho Mein Hai Sajan Tera Hi Nasha
Jaanleva Hai Jaana Bas Teri Har Ada
Tere Bin Ek Pal Kuch Bhi Acha Na Lage
Furkaton Mein Jeena Yaara Laage Ek Saja

Jo Kuch Bhi Mera Hai Wo Ab To Hai Tera
Tere Ishq Se Hi Hoga Guzara Mera

Behat Gumsuda Dil Hai Tere Naam Se
Bihale Hizra Dil Hai Tere Naam Se
Tere Naam Se Hi Saare Shikwe Gile

Tere Naam Se Hi Kate Din Rain
Tere Naam Se Hi Mera Sukh Chain,
Tere Naam Se Hi Kate Din Rain
Tere Naam Se Hi Mera Sukh Chain,

Meri Ankho Mein Tere Hi Sapne Saje
Rahaton Ka Mausam Teri Aane Se Lage
Tu Hi Milkiyat Meri Hai Tu Hi Rehnooma
Tere Liye Dil Mein Kitne Armaan Jage

Teri Aashiqui Ka Sagar Behta Hai Mujhme
Jaise Badalo Mein Chand Main Hu Tujhme

Besaram Ho Gaya Dil Ye Tere Naam Se
Bihale Hizra Dil Hai Tere Naam Se,
Tere Naam Se Hi Saare Shikwe Gile

Tere Naam Se Hi Kate Din Rain
Tere Naam Se Hi Mera Sukh Chain,
Tere Naam Se Hi Kate Din Rain
Tere Naam Se Hi Mera Sukh Chain.

Terre Naam Se Lyrics In Hindi

तेरे बिन एक पल भी दिल नहीं मानता है
तेरा मेरा राब्ता आज का नहीं,
बहोत पहले का है
दिल ये जानता है..

बिहाले हिज़रा दिल है तेरे नाम से
बेपनाह परंजिस दिल में तेरे नाम से
तेरे नाम से ही सारे शिकवे गीले

तेरे नाम से ही कटे दिन रैन
तेरे नाम से ही मेरा सुख चैन,
तेरे नाम से ही कटे दिन रैन
तेरे नाम से ही मेरा सुख चैन,

मेरी आँखों में है साजन तेरा ही नशा
जानलेवा है जाना बस तेरी हर अदा,
तेरे बिन एक पल कुछ भी अच्छा ना लगे
फ़ुरक़तों में जीना यारा लागे एक सजा,

जो कुछ भी मेरा है वो अब तो है तेरा
तेरे इश्क़ से ही होगा गुज़ारा मेरा

बेहत गुमसुदा दिल है तेरे नाम से
बिहाले हिज़रा दिल है तेरे नाम से,
तेरे नाम से ही सारे शिकवे गीले

तेरे नाम से ही कटे दिन रैन
तेरे नाम से ही मेरा सुख चैन,
तेरे नाम से ही कटे दिन रैन
तेरे नाम से ही मेरा सुख चैन,

मेरी आँखों में तेरे ही सपने सजे
राहतों का मौसम तेरी आने से लगे,
तू ही मिलकियत मेरी है तू ही रेहनुमा
तेरे लिए दिल में कितने अरमान जगे,

तेरी आशिकी का सागर बेहता है मुझमे
जैसे बदलो में चाँद मैं हु तुझमे

बेशरम हो गया दिल ये तेरे नाम से
बिहाले हिज़रा दिल है तेरे नाम से
तेरे नाम से ही सारे शिकवे गीले

तेरे नाम से ही कटे दिन रैन
तेरे नाम से ही मेरा सुख चैन,
तेरे नाम से ही कटे दिन रैन
तेरे नाम से ही मेरा सुख चैन.

We hope you like Terre Naam Se lyrics. If you have any suggestions about Terre Naam Se Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Terre Naam Se lyrics in the voice of Aakanksha Sharma with your friends.

Previous Post Next Post