Janhit Mein Jaari Lyrics In Hindi And English - जनहित में जारी | Raftaar & Nakash Aziz

Janhit Mein Jaari lyrics in Hindi and English. Janhit Mein Jaari song is sung by the Raftaar & Nakash Aziz, lyrics by Raaj Shaandilyaa and, music is given by Prini Siddhant Madhav. जनहित में जारी song is from Janhit Mein Jaari movie, starring Vijay Raaz, Nushrratt Bharuccha & Tinnu Anand.

Song Credit
Song Title : Janhit Mein Jaari
Lyrics : Raaj Shaandilyaa
Singer : Raftaar & Nakash Aziz
Music : Prini Siddhant Madhav
Music On : Hitz Music
Movie : Janhit Mein Jaari

Janhit Mein Jaari Lyrics In English And Hindi

Janhit Mein Jaari Lyrics In English

Aye Yo
All The Ladies Out There,
This One For You You You
For All My Womaniya..

He Janme Sab She Se Janmi
Duniya Yeh Saari Hain,
Ab Naa Chalegi Laundon Ne Jo
Ki Hoshiyari Hain,

Agdam Bagdam Bohat Huya
Karli Naari Ne Taiyaari Hain,
Ise Halke Mein Lene Walon Sunlo

Suno Suno Suno Suno Suno Suno
Sab Pe Ek Womaniya Bhaari Hain

Yeh Suchna Janhit Mein Jaari Hain
Arre Bhaari Hain,
Yeh Suchna Janhit Mein Jaari Hain
Sab Pe Bhaarin,

Yeh Suchna Janhit Mein Jaari Hain
Arre Ek Womaniya,
Yeh Suchna Janhit Mein
Sab Pe Ek Womaniya Bhaari Hain
Arre Ek Womaniya..

Sabra Ab Bohat Ho Gaya
Kitnon Ka Aapa Kho Gaya,
Joh Bhi Ho Gaya Ho Gaya
Ab Naa Zulm Hum Hone Denge,

Ek Naya Desh Baanega
Swacch Parivesh Banega,
Apni Mata Beheno Ki
Izzat Ab Naa Khone Denge..

Srijan Huya Naari Se Sabka
Roop Bada Vikraal Hain Iska,
Kaali Durga Saraswati
Sab Naari Hain Kare Dhyan Tu Jiska,

Naari Shabd Bada Uttam Hain
Naari Pratishtha Sarvottam Hain,
Phir Kyun Kaalik Laaga Raha Hain
Naari Ko Kyun Sata Raha Hain,

Jis Ghar Mein Naari Naa Pujte
Uss Ghar Mein Danav Hain Rehte,
Purushon Mein Sarvottam Woh Hain
Maryada Purushottam Joh Hain,

Beheno Se Raakhi Hain Maa Se Hai Chhaya
Biwi Se Hain Ghar Aur Beti Se Maaya,
Inse Hi To Tu Hain Wajood Mein Aaya
Bas Itti Si Baat Tu Bhi Samajh Naa Paya..

Kaaran Janam Ka Naari Hain
Kahin Ant Ka Naa Ho Gabhrata Hoon,
Phir Se Kahi Huyi Baat Mein
Sunlo Ek Dafe Dohrata Hoon..

Hey Janme Sab She Se Janmi
Duniya Yeh Saari Hain,
Bilkul Na Chalegi Laundon Ne Joh
Ki Hoshiyari Hai,

Arre Agdam Bagdam Bohat Huya
Karli Naari Ne Taiyaari Hain
Halke Mein Lene Waalon Sunlo

Suno Suno Suno Suno Suno Suno
Sab Pe Ek Womaniya Bhaari Hain

Yeh Suchna Janhit Mein Jaari Hain
Arre Bhaari Hain,
Yeh Suchna Janhit Mein Jaari Hain
Sab Pe Bhaari,

Yeh Suchna Janhit Mein Jaari Hain
Arre Ek Womaniya,
Yeh Suchna Janhit Mein
Sab Pe Ek Womaniya Bhaari Hain,

Arre Ek Womaniya
Bhaari Hai Bhaari Hain Bhaari Hain.

Janhit Mein Jaari Lyrics In Hindi

अये यो!
आल द लेडीज आउट धेर,
धिस वन फॉर यू यू यू
फॉर आल माय वुमनिया,

हे जन्मे सब शी से जन्मी
दुनिया ये सारी हैं..
अब ना चलेगी लौंडों ने जो
की होशियारी हैं..

अगड़म बगड़म बोहत हुआ
करली नारी ने तैयारी हैं,
इसे हलके में लेने वालों सुनलो

सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो
सब पे एक वुमनिया भारी हैं..

ये सुचना जनहित में जारी हैं
अरे भारी हैं,
ये सुचना जनहित में जारी हैं
सब पे भारीं..

ये सुचना जनहित में जारी हैं
अरे एक वुमनिया,
ये सुचना जनहित में
सब पे एक वुमनिया भारी हैं,
अरे एक वुमनिया..

सब्र अब बोहत हो गया
कितनों का आपा खो गया,
जो भी हो गया हो गया
अब ना ज़ुल्म हम होने देंगे,

एक नया देश बनेगा
स्वच्छ परिवेश बनेगा,
अपनी माता बहेनो की
इज़्ज़त अब ना खोने देंगे,

सर्जन हुआ नारी से सबका
रूप बड़ा विकराल हैं इसका,
काली दुर्गा सरस्वती
सब नारी हैं करे ध्यान तू जिसका,

नारी शब्द बड़ा उत्तम हैं
नारी प्रतिष्ठा सर्वोत्तम हैं,
फिर क्यूँ कालिक लगा रहा हैं
नारी को क्यूँ सता रहा हैं..

जिस घर में नारी ना पूजते
उस घर में दानव हैं रहते,
पुरुषों में सर्वोत्तम वो हैं
मर्यादा पुरुषोत्तम जो हैं,

बहेनो से राखी हैं माँ से है छाया
बीवी से हैं घर और बेटी से माया,
इनसे ही तो तू हैं वजूद में आया
बस इत्ती सी बात तू भी समझ ना पाया,

कारण जनम का नारी हैं
कहीं अंत का ना हो गभराता हूँ
फिर से कही हुयी बात में
सुनलो एक दफे दोहराता हूँ

हे जन्मे सब शी से जन्मी
दुनिया ये सारी हैं,
बिलकुल ना चलेगी लौंडों ने जो
की होशियारी है..

अरे अगड़म बगड़म बोहत हुआ
करली नारी ने तैयारी हैं,
हलके में लेने वालों सुनलो

सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो
सब पे एक वुमनिया भारी हैं

ये सुचना जनहित में जारी हैं
अरे भारी हैं,
ये सुचना जनहित में जारी हैं
सब पे भारी..

ये सुचना जनहित में जारी हैं
अरे एक वुमनिया,
ये सुचना जनहित में
सब पे एक वुमनिया भारी हैं,

अरे एक वुमनिया
भारी है भारी हैं भारी हैं.

We hope you like Janhit Mein Jaari lyrics. If you have any suggestions about Janhit Mein Jaari Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Janhit Mein Jaari lyrics in the voice of Raftaar & Nakash Aziz with your friends.

Previous Post Next Post