Inn Kamino Se Lyrics In Hindi And English - इन कमीनो से | Ramji Gulati

Inn Kamino Se lyrics in Hindi and English. Inn Kamino Se song is sung by the Ramji Gulati, lyrics by Moody Akkhar and, music is given by Ramji Gulati. इन कमीनो से song starring Aadil Khan, Mihir Gupta, Sahil Choudhary & Oye Indori.

Song Credit
Song Title : Inn Kamino Se
Lyrics : Moody Akkhar
Singer : Ramji Gulati
Music : Ramji Gulati
Music On : United White Flag

Inn Kamino Se Lyrics In English And Hindi

Inn Kamino Se Lyrics In English

Roz Kehte Peena Chod Denge
Daaru Se Naata Tod Denge
Roz Kehte Peena Chod Denge
Daaru Se Naata Tod Denge

Par Shaam Dhalte Ek Phone Karte
Kiska Peene Ka Vichaar Hai..

Inn Kamino Se Phir Bhi Mujhe Pyar Hai
Inn Kamino Se Phir Bhi Mujhe Pyar Hai
Mere Yaar Bina Zindagi Bekar Hai
Inn Kamino Se Phir Bhi Mujhe Pyar Hai
Ho Mere Yaar Bina Zindagi Bekar Hai

Jab Tak Dena Yeh 2-4 Gaali
Mehfil Lagti Hai Khaali Ki Khaali,
Shakalon Se Saare Baiman Hai
Phir Bhi Yeh Apni Jaan Hai..

Are Kehne Ko Toh Hai Saari Duniya
Haan Kehne Ko Toh Hai Saari Duniya
Par Mushkil Mein Hote Saath Yaar Hai

Inn Kamino Se Phir Bhi Mujhe Pyar Hai
Inn Kamino Se Phir Bhi Mujhe Pyar Hai
Mere Yaar Bina Zindagi Bekar Hai
Inn Kamino Se Phir Bhi Mujhe Pyar Hai
Ho Mere Yaar Bina Zindagi Bekar Hai

Chaahein Ho Khatam Poora Litre
Phir Bhi Rukta Na Inka Yeh Meter,
Pet Nahi Yeh Sharab Ki Tanki
Full On Naache Aur Kare Notanki,

Hai Fail Sabme Haan Haan Fail Sabme
Yeh Sabme Hai Fail Sabme
Par Peene Mein Yeh Hoshiyaar Hai

Inn Kamino Se Phir Bhi Mujhe Pyar Hai
Inn Kamino Se Phir Bhi Mujhe Pyar Hai,
Mere Yaar Bina Zindagi Bekar Hai
Inn Kamino Se Phir Bhi Mujhe Pyar Hai,
Ho Mere Yaar Bina Zindagi Bekar Hai.

Inn Kamino Se Lyrics In Hindi

रोज़ कहते पीना छोड़ देंगे
दारू से नाता तोड़ देंगे
रोज़ कहते पीना छोड़ देंगे
दारू से नाता तोड़ देंगे

पर शाम ढलते एक फोन करते
किसका पीने का विचार है..

इन कमीनो से फिर भी मुझे प्यार है
इन कमीनो से फिर भी मुझे प्यार है,
मेरे यार बिना ज़िंदगी बेकार है
इन कमीनो से फिर भी मुझे प्यार है,
हो मेरे यार बिना ज़िंदगी बेकार है

जब तक देना ये 2-4 गाली
महफ़िल लगती है खाली की खाली,
शकलों से सारे बेईमान है
फिर भी ये अपनी जान है,

अरे कहने को तो है सारी दुनिया
हाँ कहने को तो है सारी दुनिया
पर मुश्किल में होते साथ यार है

इन कमीनो से फिर भी मुझे प्यार है
इन कमीनो से फिर भी मुझे प्यार है,
मेरे यार बिना ज़िंदगी बेकार है
इन कमीनो से फिर भी मुझे प्यार है,
हो मेरे यार बिना ज़िंदगी बेकार है

चाहें हो ख़तम पूरा लीटर
फिर भी रुकता ना इनका ये मीटर,
पेट नही ये शराब की टंकी
फुल ओं नाचे और करे नौटंकी..

है फ़ैल सबमे हाँ हाँ फ़ैल सबमे
ये सबमे है फ़ैल सबमे
पर पीने में ये होशियार है

इन कमीनो से फिर भी मुझे प्यार है
इन कमीनो से फिर भी मुझे प्यार है,
मेरे यार बिना ज़िंदगी बेकार है
इन कमीनो से फिर भी मुझे प्यार है,
हो मेरे यार बिना ज़िंदगी बेकार है.

We hope you like Inn Kamino Se lyrics. If you have any suggestions about Inn Kamino Se Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Inn Kamino Se lyrics in the voice of Ramji Gulati with your friends.

Previous Post Next Post