Hum Yaar Hain Tumhare Lyrics In Hindi And English - हम यार है तुम्हारे | Udit Narayan & Alka Yagnik

Hum Yaar Hain Tumhare lyrics in Hindi and English. Hum Yaar Hain Tumhare song is sung by the Udit Narayan & Alka Yagnik, lyrics by Sameer and, music is given by Nadeem Shravan. हम यार है तुम्हारे song is from Haan Maine Bhi Pyaar Kiya movie, starring Akshay Kumar, Abhishek Bachchan & Karisma Kapoor.

Song Credit
Song Title : Hum Yaar Hain Tumhare
Lyrics : Sameer
Singer : Udit Narayan & Alka Yagnik
Music : Nadeem Shravan
Music On : Tips Music
Movie : Haan Maine Bhi Pyaar Kiya

Hum Yaar Hain Tumhare Lyrics In English And Hindi

Hum Yaar Hain Tumhare Lyrics In English

Hum Yaar Hai Tumhare Dildaar Hai Tumhare
Hum Se Mila Karo Hum Se Mila Karo,
Hum Yaar Hai Tumhare Dildaar Hai Tumhare
Hum Se Mila Karo Hum Se Mila Karo,

Koi Shikwa Agar Ho Aur Shikayat Agar Ho
Hum Se Gila Karo Hum Se Gila Karo
Jaan Maine Bhi Pyaar Kiya Hai
Haan Maine Bhi Pyaar Kiya Hai

Hum Yaar Hai Tumhare Dildaar Hai Tumhare
Hum Se Mila Karo Hum Se Mila Karo
Koi Shikwa Agar Ho Aur Shikayat Agar Ho
Hum Se Gila Karo Hum Se Gila Karo

Jaan Maine Bhi Pyaar Kiya Hai
Haan Maine Bhi Pyaar Kiya Hai
Hum Yaar Hai Tumhare Dildaar Hai Tumhare
Hum Se Mila Karo Hum Se Mila Karo..

Zulfon Ko Girake Palkon Ko Jhukana
Sikha Hai Kahan Se Yeh Jadoo Chalana
Aata Hai Tumhe to Yun Baate Banana
Jaaoji Hato Bhi Chhodo Yun Sataana

Cha Rahi Hai Khumari Bad Rahi Bekaraari
Yun Na Hasa Karo Yun Na Hasa Karo
Koi Shikwa Agar Ho Aur Shikayat Agar Ho
Hum Se Gila Karo Oh Hum Se Gila Karo..

Deewano Ke Jaise Karte Ho Shararat
Humko to Pata Hai Tere Dil Ki Haqeeqat
Deewano Ke Jaise Karte Ho Shararat
Humko to Pata Hai Tere Dil Ki Haqeeqat

Samjho Na Zara Tum Mausam Ka Ishaara
Aise to Akele Na Hoga Guzara
Aise Aahen Bharo Na Mastiyaan Yun Karo Na
Zid Na Kiya Karo Zid Na Kiya Karo

Koi Shikwa Agar Ho Aur Shikayat Agar Ho
Hum Se Gila Karo Oh Hum Se Gila Karo

Hum Yaar Hai Tumhare Dildaar Hai Tumhare
Hum Se Mila Karo Hum Se Mila Karo
Hum Yaar Hai Tumhare Dildaar Hai Tumhare
Hum Se Mila Karo Hum Se Mila Karo

Koi Shikwa Agar Ho Aur Shikayat Agar Ho
Hum Se Gila Karo Hum Se Gila Karo
Haan Maine Bhi Pyaar Kiya Hai..

Hum Yaar Hain Tumhare Lyrics In Hindi

हम यार है तुम्हारे दिलदार है तुम्हारे
हम से मिला करो हम से मिला करो
हम यार है तुम्हारे दिलदार है तुम्हारे
हम से मिला करो हम से मिला करो

कोई शिकवा अगर हो
और शिकायत अगर हो,
हम से गिला करो हम से गिला करो
जान मैंने भी प्यार किया है
हाँ मैंने भी प्यार किया है..

हम यार है तुम्हारे दिलदार है तुम्हारे
हम से मिला करो हम से मिला करो,
कोई शिकवा अगर हो
और शिकायत अगर हो,

हम से गिला करो हम से गिला करो
जान मैंने भी प्यार किया है,
हाँ मैंने भी प्यार किया है
हम यार है तुम्हारे दिलदार है तुम्हारे,
हम से मिला करो हम से मिला करो..

ज़ुल्फ़ों को गिराके पलकों को झुकाना
सीखा है कहाँ से यह जादू चलाना,
आता है तुम्हे तो यूँ बाते बनाना
जाओ जी हटो भी छोडो यूँ सताना,

छा रही है ख़ुमारी बढ़ रही बेक़रारी
यूँ न हँसा करो यूँ न हँसा करो,
कोई शिकवा अगर हो और शिकायत अगर हो,
हम से गिला करो ओह हम से गिला करो..

दीवानों के जैसे करते हो शरारत
हमको तो पता है तेरे दिल की हकीकत,
दीवानों के जैसे करते हो शरारत
हमको तो पता है तेरे दिल की हकीकत,

समझो ना ज़रा तुम मौसम का इशारा
ऐसे तो अकेले ना होगा गुज़ारा,
ऐसे आहें भरो ना मस्तियाँ यूँ करो ना
ज़िद न किया करो ज़िद न किया करो,

कोई शिकवा अगर हो
और शिकायत अगर हो
हम से गिला करो ओह
हम से गिला करो,

हम यार है तुम्हारे दिलदार है तुम्हारे
हम से मिला करो हम से मिला करो
हम यार है तुम्हारे दिलदार है तुम्हारे
हम से मिला करो हम से मिला करो

कोई शिकवा अगर हो और शिकायत अगर हो
हम से गिला करो हम से गिला करो
हाँ मैंने भी प्यार किया है..

We hope you like Hum Yaar Hain Tumhare lyrics. If you have any suggestions about Hum Yaar Hain Tumhare Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Hum Yaar Hain Tumhare lyrics in the voice of Udit Narayan & Alka Yagnik with your friends.

Previous Post Next Post