Haq Hussain lyrics in Hindi and English. Haq Hussain song is sung by the Saaj Bhatt, Brijesh Shandilya & Anis Ali Sabri, lyrics by Shabbir Ahmed & Ayaz Kohli and, music is given by Shabbir Ahmed. हक़ हुसैन song is from Khuda Haafiz: Chapter II – Agni Pariksha movie, starring Vidyut Jammwal & Shivaleeka Oberoi.
Song Credit | ||
---|---|---|
Song Title | : | Haq Hussain |
Lyrics | : | Shabbir Ahmed & Ayaz Kohli |
Singer | : | Saaj Bhatt, Brijesh Shandilya & Anis Ali Sabri |
Music | : | Shabbir Ahmed |
Music On | : | Zee Music Company |
Movie | : | Khuda Haafiz: Chapter II – Agni Pariksha |
Haq Hussain Lyrics In English And Hindi
Haq Hussain Lyrics In English
Rago Mein Khun Hai
Nahi Sookun Hai
Sahastra Kalp Mein
Bhara Junoon Hai
Julm Ke Khilaf
Ye Haq Ki Jung Hai,
Shamshir Pe Chadha
Lahu Ka Rang Hai,
Toofan Chal Pada
Mitane Kaafila
Ali Ka Noor Hai Na
Wo Navi Ka Chain Hai
Hussain Hai Hussain Hai
Noor E Haq Hussain Hai
Hussain Hai Hussain Hai
Imaam E Haq Hussain Hai
Hazar Laskaron Pe Bhaari
Naam Ek Hussain Hai
Hussain Hai Hussain Hai
Noor E Haq Hussain Hai
Aasmaan Pe Hai Adam
Jameen Hai Lahu Se Nam
Sulagti Aag Narm Mein
Bhadak Rahi Hai Dum Badam
Utha Humari Jism Se
Lahu Mein Ek Ubaal Hai,
Aji Ke Waste Yahan
Kadam Kadam Mazal Hai,
Tumhe To Ilm Hi Nahi
Zara Bhi Unke Garbh Ka
Baha Na De Kahin Tumhe
Toofan Unke Sabr Ka
Baha Na De Kahin Tumhe
Toofan Unke Sabr Ka,
Kehar Kehar Baras Pada
Jidhar Uthaye Nain Hai,
Hussain Hai Hussain Hai
Noor E Haq Hussain Hai
Hussain Hai Hussain Hai
Imaam E Haq Hussain Hai
Hazar Laskaron Pe Bhaari
Naam Ek Hussain Hai
Hussain Hai Hussain Hai
Noor-E-Haq Hussain Hai
Haan Ali
Haan Ali..
Har Daur Uthegi
Hathe Liye Shamshir,
Har Baar Tootegi
Burai Ki Janjir..
Har Daur Uthegi
Hathe Liye Shamshir
Har Baar Tootegi
Burai Ki Janjir
Jung Ki Dahaad Hai
Sar Pe Junoon Sawar Hai,
Na Behne Ka Hai Dar Ise
Lahu Ki Ye Lalkaar Hai,
Vivayate Hussain Hi Mazboot Hai
Hussain Hai Hussain Hai
Noor-E-Haq Hussain Hai,
Hussain Hai Hussain Hai
Imaam-E-Haq Hussain Hai,
Hussain Hai Hussain Hai
Noor-E-Haq Hussain Hai.
Haq Hussain Lyrics In Hindi
रगो में खून है
नहीं सुकून है
सहस्त्र कल्प में
भरा जूनून है
जुल्म के खिलाफ
ये हक़ की जंग है
शमशीर पे चढ़ा
लहू का रंग है
तूफ़ान चल पड़ा
मिटाने काफिला
अली का नूर है न
वो नवी का चैन है
हुसैन है हुसैन है
नूर ए हक़ हुसैन है
हुसैन है हुसैन है
इमाम ए हक़ हुसैन है
हज़ार लश्करों पे भारी
नाम एक हुसैन है
हुसैन है हुसैन है
नूर-ए-हक़ हुसैन है
आसमान पे है अडम
जमीन है लहू से नम,
सुलगती आग नर्म में
भड़क रही है दम बदम,
उठा हमारी जिस्म से
लहू में एक उबाल है
अजु के वास्ते यहाँ
कदम कदम मज़ाल है
तुम्हे तो इल्म ही नहीं
ज़रा भी उनके गर्भ का,
बहा ना दे कहीं तुम्हे
तूफ़ान उनके सब्र का,
बहा ना दे कहीं तुम्हे
तूफ़ान उनके सब्र का
केहर केहर बरस पड़ा
जिधर उठाये नैन है
हुसैन है हुसैन है
नूर-ए-हक़ हुसैन है,
हुसैन है हुसैन है
इमाम-ए-हक़ हुसैन है..
हज़ार लश्करों पे भारी
नाम एक हुसैन है
हुसैन है हुसैन है
नूर-ए-हक़ हुसैन है
हाँ अली
हाँ अली..
हर दौर उठेगी
हथे लिए शमशीर
हर बार टूटेगी
बुराई की जंजीर
हर दौर उठेगी
हथे लिए शमशीर
हर बार टूटेगी
बुराई की जंजीर
जंग की दहाड़ है
सर पे जूनून सवार है,
ना बहने का है डर इसे
लहू की ये ललकार है,
विवायते हुसैन ही मज़बूत है
हुसैन है हुसैन है
नूर-ए-हक़ हुसैन है
हुसैन है हुसैन है
इमाम-ए-हक़ हुसैन है
हुसैन है हुसैन है
नूर-ए-हक़ हुसैन है.
We hope you like Haq Hussain lyrics. If you have any suggestions about Haq Hussain Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Haq Hussain lyrics in the voice of Saaj Bhatt, Brijesh Shandilya & Anis Ali Sabri with your friends.
Post a Comment