Dil Ka Rishta lyrics in Hindi and English. Dil Ka Rishta song is sung by the Alka Yagnik, Udit Narayan & Kumar Sanu, lyrics by Sameer and, music is given by Nadeem Shravan. दिल का रिश्ता song is from Dil Ka Rishta movie, starring
Song Credit | ||
---|---|---|
Song Title | : | Dil Ka Rishta |
Lyrics | : | Sameer |
Singer | : | Alka Yagnik, Udit Narayan & Kumar Sanu |
Music | : | Nadeem Shravan |
Music On | : | Tips Music |
Movie | : | Dil Ka Rishta |
Dil Ka Rishta Lyrics In English And Hindi
Dil Ka Rishta Lyrics In English
Dil Ka Rishta Bada Hi Pyara Hain
Dil Ka Rishta Bada Hi Pyara Hain
Kitna Pagal Yeh Dil Hamara Hain
Hum to Ek Doosre Pe Marte Hain
Hum to Ek Doosre Pe Marte Hain
Jaanta Yeh Jahaan Sara Hain
Dil Ka Rishta Bada Hi Pyara Hain..
Mere Palkon Ko Chum Ke Dilbar
Mere Palkon Ko Chum Ke Dilbar
Aap Ne Husn Yeh Sawaraa Hain
Aap Ne Husn Yeh Sawaraa Hain
Kitna Pagal Yeh Dil Hamara Hain
Dil Ka Rishta Bada Hi Pyara Hain..
Tanha Tanhaiyon Mein Janeman
Tanha Tanhaiyon Mein Janeman,
Tanha Tanhaiyon Mein Janeman
Maine Aksar Tumhe Pukaara Hai,
Maine Aksar Tumhe Pukaara Hai
Kitna Pagal Yeh Dil Hamara Hain
Dil Ka Rishta Bada Hi Pyara Hain..
Dekhta Hun Jahan Tumhi Tum Ho
Dekhta Hun Jahan Tumhi Tum Ho
Dekhta Hun Jahan Tumhi Tum Ho
Aur Nazron Mein Kya Nazara Hain
Aur Nazron Mein Kya Nazara Hain
Kitna Pagal Yeh Dil Hamara Hain
Dil Ka Rishta Bada Hi Pyara Hain..
Hanste Sooraj Ki Roshni De Di
Jhilmilati Si Chandani De Di,
Mujhko Tune to Har Khushi De Di
Mere Malik Karam Tumhara Hain,
Kitna Pagal Yeh Dil Hamara Hain
Dil Ka Rishta Bada Hi Pyara Hain.
Dil Ka Rishta Lyrics In Hindi
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है,
कितना पागल ये दिल हमारा है
हम तो एक दुसरे पे मरते है,
हम तो एक दुसरे पे मरते है
जानता ये जहां सारा है,
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है.
मेरे पलकों को चुम के दिलबर
मेरे पलकों को चुम के दिलबर,
आप ने हुस्न यह सवेरा है
आप ने हुस्न यह सवेरा है,
कितना पागल ये दिल हमारा है
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है..
तनहा तन्हाइयों में जानेमन
तनहा तन्हाइयों में जानेमन
तनहा तन्हाइयों में जानेमन
मैंने अक्सर तुम्हे पुकारा है
मैंने अक्सर तुम्हे पुकारा है
कितना पागल ये दिल हमारा है
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है..
देखता हूँ जहाँ तुम्ही तुम हो
देखता हूँ जहाँ तुम्ही तुम हो
देखता हूँ जहाँ तुम्ही तुम हो
और नज़रों में क्या नज़ारा है
और नज़रों में क्या नज़ारा है
कितना पागल यह दिल हमारा है
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है..
हँसते सूरज की रोशनी दे दी
झिलमिलाती सी चांदनी दे दी
मुझको तूने तो हर खुशी दे दी
मेरे मालिक करम तुम्हारा हैं
कितना पागल यह दिल हमारा है
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है.
We hope you like Dil Ka Rishta lyrics. If you have any suggestions about Dil Ka Rishta Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Dil Ka Rishta lyrics in the voice of Alka Yagnik, Udit Narayan & Kumar Sanu with your friends.