Aashiq Hoon Lyrics In Hindi And English - Mohsin Khan & Aneri Vajani

Aashiq Hoon lyrics in Hindi and English. Aashiq Hoon song is sung by the Raj Barman, lyrics by Vikki Nagar and, music is given by Sam & Raees. Aashiq Hoon song starring Mohsin Khan & Aneri Vajani.

Song Credit
Song Title : Aashiq Hoon
Lyrics : Vikki Nagar
Singer : Raj Barman
Music : Sam & Raees
Music On : Zee Music Company

Aashiq Hoon Lyrics In English And Hindi

Aashiq Hoon Lyrics In English

Aag Dil Mein Laga
Di Hai Tune Magar,
Main Jala Doonga
Ya Khud Hi Jal Jaunga,

Aag Dil Mein Laga
Di Hai Tune Magar,
Main Jala Doonga
Ya Khud Hi Jal Jaunga..

Tere Aankhon Se Mumkin Hai
Beh Jaun Main,
Ishq Mein Ashq Mein
Banke Nikal Jaunga,

Tu Toh Mausam Hain
Tu Toh Mausam Hai
Tu Toh Mausam Hai
Shayad Badal Jaayegi
Main Toh Aashiq Hoon
Kaise Badal Jaunga..

Tere Seene Mein Har Pal
Dhadakta Hoon Main,
Kaise Dil Main Tere Utar Jaunga

Tu Toh Mausam Hai
Shayad Badal Jaayegi,
Main to Aashiq Hoon
Kaise Badal Jaunga,

Tutt Kar Joh Zameen Pe
Bikhar Jaaye Woh,
Aasmaan Ka Main
Koyi Sitara Nahi..

Tujhko Hakk Hain
Mujhe Bhool Jaaye Magar,
Main Tujhe Bhool
Jaaun Gawara Nahi,

Kabhi Dariya Samandar
Ya Toofan Hai,
Ishq Mein Ishq Ke
Imtehaan Kaam Nahi,

Joh Bhi Anjaam Hoga
Woh Manzoor Hain,
Ishq Mein Jaan Bhi Jaaye
Koyi Gam Nahi,

Shaakh Se Phool
Shaakh Se Phool,
Shaakh Se Phool
Banke Tu Jhad Jaayegi..

Main Magar Khushboo
Banke Bikhar Jaunga
Tu Toh Mausam Hain
Shayad Badal Jayegi
Main to Aashiq Hoon
Kaise Badal Jaunga

Tere Seene Mein Har Pal
Dhadakta Hoon Main
Kaise Dil Main
Tere Utar Jaunga

Tu Toh Mausam Hain
Shayad Badal Jayegi,
Main to Aashiq Hoon
Kaise Badal Jaunga.

Aashiq Hoon Lyrics In Hindi

आग दिल में लगा
दी है तूने मगर,
मैं जला दूंगा
या खुद ही जल जाउंगा,

आग दिल में लगा
दी है तूने मगर,
मैं जला दूंगा
या खुदा ही जल जाउंगा..

तेरे आँखों से मुमकिन है
बह जाऊ मैं,
इश्क में अश्क में
बनके निकल जाउंगा,

तू तो मौसम है
तू तो मौसम है
तू तो मौसम है
शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूं
कैसे बदल जाउंगा..

तेरे सीने में हर पल
धड़कता हूं मैं,
कैसे दिल मैं तेरे उतर जाउंगा

तू तो मौसम है
शायद बदल जाएगी,
मैं तो आशिक हूं
कैसे बदल जाउंगा,

टूट कर जो ज़मीन पे
बिखर जाए वो,
आसमान का मैं
कोई सितारा नहीं..

तुझको हक है
मुझे भूल जाये मगर,
मैं तुझे भूल
जाये गवारा नहीं,

कभी दरिया समंदर
या तूफ़ान है,
इश्क में इश्क के
इम्तेहान कम नहीं,

जो भी अंजाम होगा
वो मंजूर हैं,
इश्क में जान भी जाए
कोई गम नहीं,

शाख से फूल
शाख से फूल,
शाख से फूल
बनके तू झड़ जाएगी..

मैं मगर खुशबू
बनके बिखर जाऊंगा
तू तो मौसम है
शायद बदल जाएगी
मैं तोआशिक हूं
कैसे बदल जाउंगा

तेरे सीने में हर पल
धड़कता हूं मैं,
कैसे दिल मैं तेरे उतर जाउंगा

तू तो मौसम है
शायद बदल जाएगी,
मैं तो आशिक हूं
कैसे बदल जाउंगा.

We hope you like Aashiq Hoon lyrics. If you have any suggestions about Aashiq Hoon Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Aashiq Hoon lyrics in the voice of Raj Barman with your friends.

Previous Post Next Post