Tu Mera Sanam Lyrics In Hindi And English - Ishaan Khan | Faisu | Shivangi Joshi

Tu Mera Sanam lyrics in Hindi and English. Tu Mera Sanam song is sung by the Ishaan Khan, wrote by Azeem Shirazi and, music is given by Aishwarya Tripathi & Yakshaj Jagtap.

Song Credit
Song Title : Tu Mera Sanam
Lyrics : Azeem Shirazi
Singer : Ishaan Khan
Music : Aishwarya Tripathi & Yakshaj Jagtap
Music on : BLive Music

Tu Mera Sanam Lyrics In Hindi And English

Tu Mera Sanam Lyrics In Hindi

तू मेरे वजूद में है जैसे मौजूद
तुझे देखते ही इश्क़ महसूस हो गया,
पाके तुझे खोने का सवाल ही नहीं
मेरी आँखों में तू अब मेहफ़ूज़ हो गया

जैसे बारिशों का भीगा हुआ ख्वाब तू
जैसे रहने लगा मुझमे बेहिसाब तू
जैसे मेरी ही दुआओं का जवाब तू,
के तू मेरा सनम हो गया
हाँ रब का करम हो गया,

जैसे हो रही हो धुप में बारिशें
मुझे ऐसी लगी तेरी मुस्कुराहटें,
इक होने लगी तेरी मेरी आदतें
के तू मेरा सनम हो गया
हाँ रब का करम हो गया..

आया तू दिल में ऐसे
मीठी सी याद जैसे,
पूरी हुई हो मेरी
कोई मुराद जैसे..

मुझमे तू चमका ऐसे
बदली में चाँद जैसे,
ख्वाइश हुई है पूरी
बरसों के बाद जैसे

आया तू दिल में ऐसे
मीठी सी याद जैसे
पूरी हुई हो मेरी,
कोई मुराद जैसे

मुझमे तू चमका ऐसे
बदली में चाँद जैसे,
ख्वाइश हुई है पूरी
बरसों के बाद जैसे

आधा मैं इश्क़ लेके आया हूँ
आधा सा इश्क़ तुझे लाना है
थोड़ा करीब तेरे आया हूँ
थोड़ा करीब तुझे आना है,

लम्हा लम्हा मुझे तेरा ही ख्याल है
तेरी चाहतों का सारा ये कमाल है
तेरे जैसा ही तो मेरे दिल का हाल है
के तू मेरा सनम हो गया
हाँ रब का करम हो गया

जैसे हो रही हो धुप में बारिशें
मुझे ऐसी लगी तेरी मुस्कुराहटें
इक होने लगी तेरी मेरी आदतें
के तू मेरा सनम हो गया,
हाँ रब का करम हो गया

पाया है मैंने तुझे
आँखें ये चार करके
आया हूँ तेरे लिए
लम्हें उधार लेके

जी भर के जीना है अब
तुझसे करार लेके,
खुशियां खरीदी मैंने
तेरा ही प्यार लेके

आया तू दिल में ऐसे
मीठी सी याद जैसे
पूरी हुई हो मेरी,
कोई मुराद जैसे

मुझमे तू चमका ऐसे
बदली में चाँद जैसे
ख्वाइश हुई है पूरी,
बरसों के बाद जैसे

आया तू दिल में ऐसे
मीठी सी याद जैसे
पूरी हुई हो मेरी,
कोई मुराद जैसे

मुझमे तू चमका ऐसे
बदली में चाँद जैसे
ख्वाइश हुई है पूरी
बरसों के बाद जैसे.

Tu Mera Sanam Lyrics In English

Tu Mere Vajood Mein Hai Jaise Maujud
Tujhe Dekhte Hi Ishq Mehsoos Ho Gaya,
Paake Tujhe Khone Ka Sawaal Hi Nahi
Meri Anakhon Mein Tu Ab Mehfoos Ho Gaya

Jaise Baarishon Ka Bhiga Hua Khwaab Tu
Jaise Rehne Laga Mujhme Behisab Tu,
Jaise Meri Hi Duaon Ka Jawaab Tu
Ke Tu Mera Sanam Ho Gaya
Haan Rabb Ka Karam Ho Gaya

Jaise Ho Rahi Ho Dhoop Mein Baarishein
Mujhe Aisi Lagi Teri Muskurahatein
Ik Hone Lagi Teri Meri Aadatein
Ke Tu Mera Sanam Ho Gaya,
Haan Rabb Ka Karam Ho Gaya

Aaya Tu Dil Mein Aise
Meethi Si Yaad Jaise
Poori Hui Ho Meri
Koyi Muraad Jaise,

Mujhme Tu Chamka Aise
Badli Mein Chand Jaise
Khwaish Hui Hai Poori
Barson Ke Baad Jaise,

Aaya Tu Dil Mein Aise
Meethi Si Yaad Jaise
Poori Hui Ho Meri
Koyi Muraad Jaise,

Mujhme Tu Chamka Aise
Badli Mein Chand Jaise,
Khwaish Hui Hai Poori
Barson Ke Baad Jaise

Aadha Main Ishq Leke Aaya Hoon
Aadha Sa Ishq Tujhe Lana Hai,
Thoda Kareeb Tere Aaya Hoon
Thoda Kareeb Tujhe Aana Hai

Lamha Lamha Mujhe Tera Hi Khayal Hai
Teri Chahaton Ka Saara Yeh Kamaal Hai
Tere Jaisa Hi Toh Mere Dil Ka Haal Hai
Ke Tu Mera Sanam Ho Gaya,
Haan Rabb Ka Karam Ho Gaya

Jaise Ho Rahi Ho Dhoop Mein Baarishein
Mujhe Aisi Lagi Teri Muskurahatein
Ik Hone Lagi Teri Meri Aadatein,
Ke Tu Mera Sanam Ho Gaya
Haan Rabb Ka Karam Ho Gaya

Paaya Hai Maine Tujhe
Aankhein Ye Char Karke,
Aaya Hoon Tere Liye
Lamhein Udhaar Leke
HemLyrics Dot Com

Jee Bhar Ke Jeena Hai Ab
Tujhse Karaar Leke,
Khushiyan Kharidi Maine
Tera Hi Pyar Leke,

Aaya Tu Dil Mein Aise
Meethi Si Yaad Jaise
Poori Hui Ho Meri
Koyi Muraad Jaise,

Mujhme Tu Chamka Aise
Badli Mein Chand Jaise
Khwaish Hui Hai Poori
Barson Ke Baad Jaise

Aaya Tu Dil Mein Aise
Meethi Si Yaad Jaise
Poori Hui Ho Meri
Koyi Muraad Jaise

Mujhme Tu Chamka Aise
Badli Mein Chand Jaise,
Khwaish Hui Hai Poori
Barson Ke Baad Jaise.

We hope you like Tu Mera Sanam lyrics. If you have any suggestions about Tu Mera Sanam Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Tu Mera Sanam lyrics in the voice of Ishaan Khan with your friends.

Previous Post Next Post