Mehandi Lagau Kis Naam Ki Lyrics In Hindi And English - Humko Tumse Pyaar Hai

Mehandi Lagau Kis Naam Ki lyrics in Hindi and English. Yeh Menhdi Ke Boote lyrics song is sung by the Udit Narayan, Alka Yagnik & Babul Supriyo, lyrics by Dev Kohli and, music is given by Anand Raj Anand. This song is from Humko Tumse Pyaar Hai movie, starring Bobby Deol, Arjun Rampal & Amisha Patel.

Song Credit
Song Title : Mehandi Lagau Kis Naam Ki
Lyrics : Dev Kohli
Singer : Udit Narayan, Alka Yagnik & Babul Supriyo
Music : Anand Raj Anand
Music On : T-Series
Movie : Humko Tumse Pyaar Hai

Mehandi Lagau Kis Naam Ki Lyrics In English And Hindi

Mehandi Lagau Kis Naam Ki Lyrics In English

Ho Yeh Mehndi Ke Boote, Inke Rang Anoothe
Yeh Mehndi Ke Boote, Inke Rang Anoothe,
EK Baar Yeh Rang Lag Jaaye
Saari Umar Na Chhoothe..

Mehndi Lagaau Kis Naam Ki
Radha To Bani Hai Bas Shyam Ki,
Mehndi Lagaau Kis Naam Ki
Radha To Bani Hai Bas Shyam Ki,

Yeh Mehndi Ke Boote,
Inke Rang Anoothe..

Shyam Ki Bansi Jab Bhi Bajee Hai
Radha Ke Mann Mein Preet Jagi Hai
Shyam Ki Bansi Jab Bhi Bajee Hai
Radha Ke Mann Mein Preet Jagi Hai

Ho Ghunghat Mein Radha Sharmaye Dekho
Hoga Milan Yeh Aas Lagi Hai
Aati Jaati Har Ek Dhadkan
Tumse Yahi Kahegi

Khusiyaan Hai Saari Tere Naam Ki
Radha To Bani Hai Bas Shyam Ki
Mehndi Lagaau Kis Naam Ki
Radha To Bani Hai Bas Shyam Ki..

Radha Ke Mann Ki Radha Hi Jaane
Shyam Na Aaye Bansi Bajane
Radha Ke Mann Ki Radha Hi Jaane
Shyam Na Aaye Bansi Bajane
Lagta Hai Ki Vrindawan Mein
Ab Naa Raas Rachegi

Ab Yeh Kahani Kis Kaam Ki
Radha To Bani Hai Bas Shyam Ki
Ab Yeh Kahani Kis Kaam Ki
Radha To Bani Hai Bas Shyam Ki..

Ho Prem Agan Kuchh Aisi Lagi Hain
Sirf Akeli Radha Jalee Hain
Ho Prem Agan Kuchh Aisi Lagi Hain
Sirf Akeli Radha Jalee Hain

Lagta Hai Ki Aaj Bhi Radha
Shyam Se Nahin Milegi

Phir Se Judaai Subah O Shaam Ki
Radha To Bani Hai Bas Shyam Ki
Phir Se Judaai Subah O Shaam Ki
Radha To Bani Hai Bas Shyam Ki

Yeh Mehndi Ke Boote,
Inke Rang Anoothe
Ek Baar Yeh Rang Chadh Jaaye
Saari Umar Na Chhoothe.

Mehandi Lagau Kis Naam Ki Lyrics In Hindi

हो ये मेहंदी के बुटे इनके रंग अनूठे
ये मेहंदी के बुटे इनके रंग अनूठे,
एक बार ये रंग लग जाये
सारी उम्र ना छूटे..

मेहंदी लगाऊँ किस नाम की
राधा तो बनी हैं बस श्याम की,
मेहंदी लगाऊँ किस नाम की
राधा तो बनी हैं बस श्याम की,
ये मेहंदी के बुटे इनके रंग अनूठे..

श्याम की बंसी जब भी बजी हैं
राधा के मन में प्रीत जगी हैं,
श्याम की बंसी जब भी बजी हैं
राधा के मन में प्रीत जगी हैं,

हो घूँघट में राधा शरमाये देखो
होगा मिलन ये आस लगी हैं
आती जाती हर एक धड़कन
तुमसे यही कहेगी

खुशिया हैं सारी तेरे नाम की
राधा तो बनी हैं बस श्याम की,
मेहंदी लगाऊँ किस नाम की
राधा तो बनी हैं बस श्याम की..

राधा के मन की राधा ही जाने
श्याम ना आये बंसी बजाने,
राधा के मन की राधा ही जाने
श्याम ना आये बंसी बजाने

लगता हैं कि वृन्दावन में
अब ना रास रचेगी..

अब ये कहानी किस काम की
राधा तो बनी हैं बस श्याम की
अब ये कहानी किस काम की
राधा तो बनी हैं बस श्याम की..

हो प्रेम अगन कुछ ऐसी लगी हैं
सिर्फ अकेली राधा जली हैं
हो प्रेम अगन कुछ ऐसी लगी हैं
सिर्फ अकेली राधा जली हैं

लगता हैं कि आज भी
राधा श्याम से नहीं मिलेगी..

फिर से जुदाई सुबह ओ शाम की
राधा तो बनी हैं बस श्याम की
फिर से जुदाई सुबह ओ शाम की
राधा तो बनी हैं बस श्याम की

यह मेहंदी के बुटे इनके रंग अनूठे
एक बार यह रंग चढ़ जाये
सारी उम्र ना छूटे.

We hope you like Mehandi Lagau Kis Naam Ki lyrics. If you have any suggestions about Mehandi Lagau Kis Naam Ki Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Mehandi Lagau Kis Naam Ki lyrics in the voice of Udit Narayan, Alka Yagnik & Babul Supriyo with your friends.

Previous Post Next Post