Maine Pyar kiya Lyrics In Hindi And English - मैंने प्यार किया | Lata Mangeshkar & S.P.Balasubramaniam

Maine Pyar kiya lyrics in Hindi and English. Maine Pyar kiya song is sung by the Lata Mangeshkar & S.P.Balasubramaniam, lyrics by Asad Bhopali and, music is given by Raamlaxman. मैंने प्यार किया song is from Maine Pyar kiya movie, starring Salman Khan, Bhagyashree & Alok Nath.

Song Credit
Song Title : Maine Pyar kiya
Lyrics : Asad Bhopali
Singer : Lata Mangeshkar & S.P.Balasubramaniam
Music : Raamlaxman
Music On : Saregama
Movie : Maine Pyar kiya

Maine Pyar kiya Lyrics In English And Hindi

Maine Pyar kiya Lyrics In English

Ho Ho Oh Oh Oh..
Dil Deke Dard E Mohabbat Liya Hai,
Soch Samajh Ke Ye Sauda Kiya Hai
Maine, O Maine, Ke Maine

Pyaar Kiya, Pyaar Kiya, Pyaar Kiya Hai
Maine Pyaar Kiya, Pyaar Kiya
Pyaar Kiya Hai O..

Dil Deke Dard E Mohabbat Liya Hai
Soch Samajh Ke Ye Sauda Kiya Hai
Maine Pyaar Kiya Pyaar Kiya
Pyaar Kiya Hai..

Maine Pyaar Kiya, Pyaar Kiya
Pyaar Kiya Hai O..

Pehle Pahel Jab Usay Maine Dekha
Woh Ban Gayi Meri Kismat Ki Rekha

Khabar Kya Thi Ye Baat Itni Badhegi
Mohaabat Mein Mehnat Bhi Karni Padegi,
Dilwaale Mehnat Se Darte Nahin Hai
Darte Hain Woh Pyaar Karte Nahin Hai

Maine, O Maine, Ke Maine
Pyaar Kiya, Pyaar Kiya, Pyaar Kiya Hai
Maine Pyaar Kiya, Pyaar Kiya
Pyaar Kiya Hai O..

Duniya Ki Daulat Thukra Chuka Hu
Zulfon Ki Chhaaon Mein Aakar Ruka Hu

Ye Chhaaon Meri Hai, Meri Rahegi
Jo Main Kahunga Woh Duniya Kahegi,
Ye Chaand Sooraj Bhi Chhodein Chamakna
Mushkil Hain Mere Iraade Badalna

Maine, O Maine, Ke Maine
Pyaar Kiya, Pyaar Kiya, Pyaar Kiya Hai
Maine Pyaar Kiya, Pyaar Kiya
Pyaar Kiya Hai O..

Main Teri, Dil Tera, Ye Jaan Teri
Teri Mohabbat Hai, Pehchan Meri..

Main Aaj Kehti Hun Ye Sabke Aage
Ek Din Main Keh Dungi, Ye Rab Ke Aage
Tujhko Hi Bigdi Banana Padega,
Bichhde Huye Dil Milana Padega

Maine, Ho Maine, Ke Maine
Pyaar Kiya, Pyaar Kiya, Pyaar Kiya Hai
Maine Pyaar Kiya, Pyaar Kiya
Pyaar Kiya Hai Ho..

Dil Deke Dard E Mohabbat Liya Hai
Soch Samajh Ke Ye Sauda Kiya Hai,
Maine Pyaar Kiya, Pyaar Kiya, Pyaar Kiya Hai
Maine Pyaar Kiya, Pyaar Kiya,
Pyaar Kiya Hai Oh

Maine Pyaar Kiya, Pyaar Kiya,
Pyaar Kiya Hai..
Maine Pyaar Kiya, Pyaar Kiya,
Pyaar Kiya.

Maine Pyar kiya Lyrics In Hindi

हो हो ओ ओ ओ..
दिल दे के दर्द ए मुहब्बत लिया है
सोच समझ के ये सौदा किया है
मैंने, ओ मैंने, के मैंने

प्यार किया, प्यार किया, प्यार किया है
मैंने प्यार किया, प्यार किया
प्यार किया है ओ..

दिल दे के दर्द ए मुहब्बत लिया है
सोच समझ के ये सौदा किया है
मैंने प्यार किया, प्यार किया, प्यार किया है

मैंने प्यार किया, प्यार किया
प्यार किया है ओ..

पहले पहल जब उसे मैंने देखा
वो बन गई मेरी क़िसमत की रेखा

खबर क्या थी ये बात इतनी बढ़ेगी
मुहब्बत में मेहनत भी करनी पड़ेगी,
दिलवाले मेहनत से डरते नहीं हैं
डरते हैं वो प्यार करते नहीं हैं

मैंने, ओ मैंने, के मैंने
प्यार किया, प्यार किया, प्यार किया है
मैंने प्यार किया, प्यार किया
प्यार किया है ओ..

दुनिया की दौलत ठुकरा चुका हूँ
ज़ुल्फ़ों की छाँव में आकर रुका हूँ

ये छाँव मेरी है मेरी रहेगी
जो मैं कहूँगा वो दुनिया कहेगी
ये चाँद सूरज भी छोड़ें चमकना
मुश्किल है मेरे इरादे बदलना

मैंने, ओ मैंने, के मैंने
प्यार किया, प्यार किया, प्यार किया है
मैंने प्यार किया, प्यार किया
प्यार किया है ओ..

मैं तेरी, दिल तेरा, ये जान तेरी
तेरी मुहब्बत है पहचान मेरी

मैं आज कहती हूँ ये सब के आगे
इक दिन मैं कह दूँगी ये रब के आगे
तुझको ही बिगड़ी बनाना पड़ेगा
बिछुड़े हुए दिल मिलाना पड़ेगा

मैंने, हो मैंने, के मैंने
प्यार किया, प्यार किया, प्यार किया है
मैंने प्यार किया, प्यार किया
प्यार किया है हो..

दिल दे के दर्द ए मुहब्बत लिया है
सोच समझ के ये सौदा किया है
मैंने प्यार किया, प्यार किया, प्यार किया है
मैंने प्यार किया, प्यार किया
प्यार किया है ओ..
मैंने प्यार किया, प्यार किया, प्यार किया है
मैंने प्यार किया, प्यार किया, प्यार किया.

We hope you like Maine Pyar kiya lyrics. If you have any suggestions about Maine Pyar kiya Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Maine Pyar kiya lyrics in the voice of Lata Mangeshkar & S.P.Balasubramaniam with your friends.

Previous Post Next Post