Love Dose Lyrics In Hindi And English - Yo Yo Honey Singh | लव डोज

Love Dose lyrics in Hindi and English. Love Dose song is sung by the Yo! Yo! Honey Singh, lyrics by Yo! Yo! Honey Singh & Lil Golu and, music is given by Yo! Yo! Honey Singh.

Song Credit
Song Title : Love Dose
Lyrics : Yo! Yo! Honey Singh & Lil Golu
Singer : Yo! Yo! Honey Singh
Music : Yo! Yo! Honey Singh
Music On : T-Series

Love Dose Lyrics In English And Hindi

Love Dose Lyrics In English

Lagdi Mainu Jivein Ambraan Di Queen
Meethiyaan Gallan Kare, Kudi Namkeen

Lagdi Mainu Jivein Ambraan Di Queen
Meethiyaan Gallan Kare, Kudi Namkeen,
Lagdi Mainu Jivein Ambraan Di Queen
Meethiyaan Gallan Kare, Kudi Namkeen,

Patla Ja Lakk Tera, Lakk Nu Sambhal Ni
One In A Million Lagdi Kamaal Ni..
Patla Ja Lakk Tera, Lakk Nu Sambhal Ni
One In A Million Lagdi Kamaal Ni
Lagdi Kamaal Ni Hoya Bura Haal Ni
Hoya Bura Haal Ni..

Tu Aaja Mere Close Milta Na Mauka Roz
I Want You My Baby Mujhe De De Love Dose,
Tu Aaja Mere Close Milta Na Mauka Roz
I Want You My Baby Mujhe De De Love Dose

Yeah!!!
Lagdi Mainu Jivein Ambraan Di Queen
Meethiyaan Gallan Kare, Kudi Namkeen
Lagdi Mainu Jivein Ambraan Di Queen,
Meethiyaan Gallan Kare, Kudi Namkeen

Ye Chand Sa Roshan Chehra
Baalon Ka Rang Sunehra,
Kaise Dekhun Teri Aankhein
Aankhon Pe Chashme Ka Pehra

Ye Chand Sa Roshan Chehra
Baalon Ka Rang Sunehra
Kaise Dekhun Teri Aankhein
Aankhon Pe Chashme Ka Pehra,

Iss Chashme Ko Hata Do
Aankhon Ko Mila Lo,
Aankhon Ke Nashile Jaam
Aankhon Se Pila Do,

Lagta Hum Pehle Kabhi Mile
Ya Ho Mujhe Deja Vu
Idhar Udhar Kahaan Dekhe
Girl I’m Talking To You

Ab Aankhon Se Hataya Chashma
Aakhein To Milaao Ji,
Duniya Waale Jo Bhi Bole
Humse Na Sharmaao Ji
Ab Phone Utthaao Ji,

Aur Daddy Ko Milaao Ji
Unke Future Son-In-Law Ki
Baat Unse Karwaao Ji,

Hello Uncle Namaste
Chalo Kaam Ki Baat Pe Aate Hain
Ab Aap Ye Puchhenge Ki,
Aap Kitne Paise Kamate Hain

Bas Jitna Aapki Beti
Ek Mahine Mein Udaati Hai
Ek Hafte Mein Meri Gaadi
Utna Tel Khaati Hai

Hai Ghar, Hai Paisa, Hai Gaadi
Aap Do Jodon Mein Ladki Bhejo
Ladki Hui Hamaari..

Uncle Hai Ghar, Hai Paisa, Hai Gaadi
Aap Do Jodon Mein Ladki Bhejo
Ladki Hui Hamaari
OK Bye!!

Lagdi Mainu Jivein Ambraan Di Queen
Meethiyaan Gallan Kare, Kudi Namkeen,
Lagdi Mainu Jivein Ambraan Di Queen
Meethiyaan Gallan Kare, Kudi Namkeen

Lagdi Mainu Jivein Ambraan Di Queen
Meethiyaan Gallan Kare, Kudi Namkeen,
Lagdi Mainu Jivein Ambraan Di Queen
Meethiyaan Gallan Kare, Kudi Namkeen

Aha..
Yo Yo Honey Singh
Aha..
Yo Yo Honey Singh
Aha
Yo Yo Honey Singh.

Love Dose Lyrics In Hindi

लगदी मैंनू जीवें अम्ब्रां दी क्वीन
मीठियां गल्लां करें, कुड़ी नमकीन

लगदी मैंनू जीवें अम्ब्रां दी क्वीन
मीठियां गल्लां करें, कुड़ी नमकीन,
लगदी मैंनू जीवें अम्ब्रां दी क्वीन
मीठियां गल्लां करें, कुड़ी नमकीन..

पतला जा लक तेरा, लक नु संभाल नि
वन इन अ मिलियन लगदी कमाल नि,
पतला जा लक तेरा, लक नु संभाल नि
वन इन अ मिलियन लगदी कमाल नि,
लगदी कमाल नि, होया बुरा हाल नि
होया बुरा हाल नि..

तू आज मेरे क्लोज,
मिलता ना मौका रोज़
आय वॉन्ट यु माय बेबी,
मुझे दे दे लव डोज

तू आज मेरे क्लोज
मिलता ना मौका रोज़
आय वॉन्ट यु माय बेबी
मुझे दे दे लव डोज..

येह!!!
लगदी मैंनू जीवें अम्ब्रां दी क्वीन
मीठियां गल्लां करें, कुड़ी नमकीन,
लगदी मैंनू जीवें अम्ब्रां दी क्वीन
मीठियां गल्लां करें, कुड़ी नमकीन

ये चाँद सा रौशन चेहरा
बालों का रंग सुनहरा,
कैसे देखूं तेरी आँखें
आँखों पे चश्में का पहरा

ये चाँद सा रौशन चेहरा
बालों का रंग सुनहरा
कैसे देखूं तेरी आँखें
आँखों पे चश्में का पहरा,

इस चश्में को हटा दो
आँखों को मिला लो
आँखों के नशीले जाम
आँखों से पिला दो

लगता हम पहले कभी मिले
या हो मुझे देजा वू
इधर उधर कहाँ देखे
गर्ल आय एम टॉकिंग टु यु

अब आँखों से हटाया चश्मा
आँखें तो मिलाओ जी,
दुनिया वाले जो भी बोले
हमसे ना शर्माओ जी

अब फ़ोन को उठाओ जी
और डैडी को मिलाओ जी
उनके Future सन इन लॉ
की बात उनसे करवाओ जी

हेलो अंकल नमस्ते
चलो काम की बात पे आते हैं
अब आप ये पूछेंगे की
आप कितने पैसे कमाते हैं

बस जितना आपकी बेटी
एक महीने में उड़ाती है
एक हफ्ते में मेरी गाड़ी
उतना तेल खाती है

है घर, है पैसा, है गाड़ी
आप दो जोड़ों में लड़की भेजो
लड़की हुई हमारी

अंकल है घर, है पैसा, है गाड़ी
आप दो जोड़ों में लड़की भेजो
लड़की हुई हमारी
ओके बाय..

लगदी मैंनू जीवें अम्ब्रां दी क्वीन
मीठियां गल्लां करें, कुड़ी नमकीन
लगदी मैंनू जीवें अम्ब्रां दी क्वीन
मीठियां गल्लां करें, कुड़ी नमकीन

लगदी मैंनू जीवें अम्ब्रां दी क्वीन
मीठियां गल्लां करें, कुड़ी नमकीन
लगदी मैंनू जीवें अम्ब्रां दी क्वीन
मीठियां गल्लां करें, कुड़ी नमकीन

अहा..
यो यो हनी सिंह
अहा..
यो यो हनी सिंह
अहा..
यो यो हनी सिंह.

We hope you like Love Dose lyrics. If you have any suggestions about Love Dose Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Love Dose lyrics in the voice of Yo! Yo! Honey Singh with your friends.

Previous Post Next Post