Kachiyaan Kachiyaan Lyrics In Hindi And English - Jubin Nautiyal | Karan Mehra

Kachiyaan Kachiyaan lyrics in Hindi and English. Kachiyaan Kachiyaan song is sung by the Jubin Nautiyal, wrote by Kumaar and, music is given by Meet Bros. Kachiyaan Kachiyaan song featuring Karan Mehra, Ihana Dhillon & Amardeep Phogat.

Song Credit
Song Title : Kachiyaan Kachiyaan
Lyrics : Kumaar
Singer : Jubin Nautiyal
Music : Meet Bros
Music on : T-Series

Kachiyaan Kachiyaan Lyrics In Hindi And English

Kachiyaan Kachiyaan Lyrics In Hindi

रोज़ रात तकिये पे
आंसुओं की बारिश है,
धड़कने नहीं दिल में
ग़म की रिहाइश है

रोज़ रात तकिये पे
आंसुओं की बारिश है
धड़कने नहीं दिल में,
ग़म की रिहाइश है

इश्क़ हो बराबर का
बस एहि थी चाहत,
एक तरफ बेचैनी क्यूँ
एक तरफ है राहतें

तू सोये मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ,
कचियाँ कचियाँ है
निंदरा तेरे बिना

कचियाँ कचियाँ है
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये,
यहाँ पे मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ है
निंदरा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ है,
निंदरा तेरे बिना

तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ,

मेरे लबों पे तो
बस हैं शिकायतें
मिलती नहीं हैं,
क्यूँ दर्द में रियायतें

हमम मेरे लबों पे तो
बस हैं शिकायतें
मिलती नहीं हैं
क्यूँ दर्द में रियायतें

ये टूटा दिल टूटे
ख्वाबों के सिलसिले
और कुछ नहीं हैं
ये तेरी इनायतें

पतझड़ यहाँ वहां पे
गुलाबों के मौसम हैं
धड़कनें वहां ज़्यादा,
सांसें यहाँ कम हैं

तू सोये मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ है,
निंदरा तेरे बिना

कचियाँ कचियाँ है
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ है
निंदरा तेरे बिना,
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना

मैं तेरे नज़दीक
तू मुझसे दूर है,
सोचता है दिल
कोई बात तो ज़रूर है

मैं तेरे नज़दीक
तू मुझसे दूर है
सोचता है दिल,
कोई बात तो ज़रूर है

मर्ज़ी है तेरी
इन फासलों में आखिर
इतना बता क्या,
ये इश्क़ ए दस्तूर है

मैं उदास बैठा हूँ
तू ख़ुशी की बाहों में
मंज़िलों पे तू है
मैं रह गया हूँ राहों में,

तू सोये मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ है,
निंदरा तेरे बिना

कचियाँ कचियाँ है
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये..
यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ.

Kachiyaan Kachiyaan Lyrics In English

Roz Raat Takiye Pe
Aansuon Ki Baarish Hai,
Dhadkane Nahi Dil Mein
Gham Ki Rehaish Hai

Roz Raat Takiye Pe
Aansuon Ki Baarish Hai
Dhadkane Nahi Dil Mein
Gham Ki Rehaish Hai,

Ishq Ho Barabar Ka
Bas Yehi Thi Chahat
Ek Taraf Bechaini Kyun
Ek Taraf Hai Raahatein,

Tu Soye Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina

Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye..
Yahan Pe Main Taare Gina

Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina,
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina

Tum Ho Soye
Yahan Pe Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan..

Mere Labon Pe To
Bas Hain Shikayatein
Milti Nahi Hain,
Kyun Dard Mein Riyayatein

Hmm Mere Labon Pe To
Bas Hain Shikayatein
Milti Nahi Hain
Kyun Dard Mein Riyayatein

Ye Toota Dil Toote
Khwabon Ke Silsile
Aur Kuch Nahi Hain,
Yeh Teri Inayatein

Patjhad Yahan Wahan Pe
Gulaabon Ke Mausam Hain
Dhadkanein Wahan Zyada
Saansein Yahan Kam Hain,

Tu Soye Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina

Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye..
Yahan Pe Main Taare Gina

Kachiyaan Kachiyaan
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye
Yahan Pe Main Taare Gina

Main Tere Nazdeek
Tu Mujhse Door Hai
Sochta Hai Dil
Koyi Baat To Zaroor Hai

Main Tere Nazdeek
Tu Mujhse Door Hai
Sochta Hai Dil
Koyi Baat To Zaroor Hai

Marzi Hai Teri
In Faaslon Mein Aakhir
Itna Bata Kya
Yeh Ishq-E-Dastoor Hai

Main Udaas Baitha Hoon
Tu Khushi Ki Baahon Mein,
Manzilon Pe Tu Hai
Main Reh Gaya Hoon Raahon Mein

Tu Soye Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan,
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina

Kachiyaan Kachiyaan Hai,
Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye..
Yahan Pe Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan.

We hope you like Kachiyaan Kachiyaan lyrics. If you have any suggestions about Kachiyaan Kachiyaan Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Kachiyaan Kachiyaan lyrics in the voice of Jubin Nautiyal with your friends.

Previous Post Next Post