Jaane Kaise Lyrics In Hindi And English - Sanam Malik & Anamika Mamgain | Pehchan Music

Jaane Kaise lyrics in Hindi and English. Jaane Kaise song is sung by the Sanam Malik & Anamika Mamgain, wrote by Sanam Malik & Anamika Mamgain and, music is given by Subhasish Music.

Song Credit
Song Title : Jaane Kaise
Lyrics : Sanam Malik & Anamika Mamgain
Singer : Sanam Malik & Anamika Mamgain
Music : Subhasish Music
Music on : Pehchan Music

Jaane Kaise Lyrics In Hindi And English

Jaane Kaise Lyrics In Hindi

आँखें मिली तुमसे जो थी
वो पल हसीं थम सा गया,
है लाज़मी मेरी ख़ुशी
एहसास ये हैं जो नया,

जाने कैसे नज़र ने तेरी
निशाने हा दागे हैं,
सब कुछ नया सा हैं हर पल
हसीं और नये से इरादे हैं,

किस्से सुने थे जो हीर और राँझा
के सच वो अब लागे हैं,
जाने ये कैसे नज़र ने तेरी
निशाने हा दागे हैं,

थोड़ा असर दिल को मेरे भी हुआ हैं
आँखों ने जो हाथों को तेरे छुआ हैं,
अनजान राहों पे चलने लगा हूँ
शायद मैं तेरे ही खातिर रुका हूँ,
आओगे तुम ये यकीन हो चला हैं
ख्वाबों को जैसे मुक्कमल किया हैं,

कैसे कहूं रात शामें
और दिन करते मुझसे,
क्या बातें हैं
जाने ये कैसे हाँ दिल से,
जुड़े तेरे मेरे हाँ धागे हैं

किस्से सुने थे जो हीर और राँझा
के सच वो अब लागे हैं,
जाने ये कैसे हाँ दिल से
जुड़े तेरे मेरे हाँ धागे हैं.

Jaane Kaise Lyrics In English

Aankhein Mili Tumse Jo Thi
Woh Pal Haseen Tham Sa Gaya,
Hai Lazmi Meri Khushi
Ehsaas Ye Hain Jo Naya,

Jaane Kaise Nazar Ne Teri
Nishane Ha Daage Hain
Sab Kuch Naya Sa Hain Har Pal
Haseen Aur Naye Se Iraade Hain

Kisse Sune The Jo Heer Aur Ranjha
Ke Sach Woh Ab Laage Hain,
Jaane Ye Kaise Nazar Ne Teri
Nishane Ha Daage Hain,

Thoda Asar Dil Ko Mere Bhi Hua Hain
Aankhon Ne Jo Hathon Ko Tere Chua Hain
Anjan Rahon Pe Chalne Laga Hoon
Shayad Main Tere Hi Khatir Ruka Hoon

Aaoge Tum Ye Yakeen Ho Chala Hain
Khwabon Ko Jaise Mukkamal Kiya Hain..

Kaise Kahun Raat Shamein
Aur Din Karte Mujhse
Kya Baatein Hain,
Jane Ye Kaise Haan Dil Se
Jude Tere Mere Haan Dhaage Hain,

Kisse Sune The Jo Heer Aur Ranjha
Sach Woh Ab Laage Hain,
Jaane Ye Kaise Haan Dil Se
Jude Tere Mere Haan Dhaage Hain.

We hope you like Jaane Kaise lyrics. If you have any suggestions about Jaane Kaise Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Jaane Kaise lyrics in the voice of Sanam Malik & Anamika Mamgain with your friends.

Previous Post Next Post