Gulabi Lyrics In Hindi And English - गुलाबी | Ittu Si Baat

Gulabi lyrics in Hindi and English. Gulabi song is sung by the Vishal Mishra & Shreya Ghoshal, lyrics by Raj Shekhar and, music is given by Vishal Mishra. गुलाबी song is from Ittu Si Baat movie.

Song Credit
Song Title : Gulabi
Lyrics : Raj Shekhar
Singer : Vishal Mishra & Shreya Ghoshal
Music : Vishal Mishra
Music On : Saregama
Movie : Ittu Si Baat

Gulabi Lyrics In English And Hindi

Gulabi Lyrics In English

Dekho Na Kaise Se Din Aa Rahe Hain
Kaise Yun Hi Hum Hanse Ja Rahe Hain,
Haste Hue Sabse Takra Rahe Hain
Takra Ke Logon Se Ghabra Rahe Hain

Hamko Pata Hai Yeh Sab Khwaab Sa Hain
Mohabbat Mein Sach Yeh Jiye Ja Rahe Hain..

Gulabi Gulabi Hue Ja Rahe Hain
Gulabi Gulabi Hue Ja Rahe Hain,
Gulabi Gulabi Hue Ja Rahe Hain
Gulabi Gulabi Hue Ja Rahe Hain,

Pahadon Ke Upar Ek Chhota Sa Ghar Ho
Koyi Painting Si Hansi Dopehar Ho..

Hawaon Mein Thodi Khunak Hai Gulabi
Milne Ki Hai Jo Tadap Hai Gulabi,
Gulabi Pahadon Pe Waise Hi Baadal
Zameen Toh Zameen Hai Falak Bhi Gulabi

Humko Pata Hai Yeh Sab Khwaab Sa Hain
Phir Bhi Mohabbat Kiye Ja Rahe Hain..

Gulabi Gulabi Hue Ja Rahe Hain
Gulabi Gulabi Hue Ja Rahe Hain,
Gulabi Gulabi Hue Ja Rahe Hain
Gulabi Gulabi Hue Ja Rahe Hain.

Gulabi Lyrics In Hindi

देखो ना कैसे से दिन आ रहे हैं
कैसे यूँ ही हम हँसे जा रहे हैं,
हस्ते हुए सबसे टकरा रहे हैं
टकरा के लोगों से घबरा रहे हैं,

हमको पता है ये सब ख्वाब सा हैं
मोहब्बत में सच ये जिए जा रहे हैं..

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं,
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं

पहाड़ों के ऊपर एक छोटा सा घर हो
कोई पेन्टिंग सी हंसी दोपहर हो..

हवाओं में थोड़ी खुनक है गुलाबी
मिलने की है जो तड़प है गुलाबी,
गुलाबी पहाड़ों पे वैसे ही बादल
ज़मीन तो ज़मीन है फलक भी गुलाबी

हमको पता है ये सब ख्वाब सा हैं
फिर भी मोहब्बत किये जा रहे हैं..

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं,
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं.

We hope you like Gulabi lyrics. If you have any suggestions about Gulabi Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Gulabi lyrics in the voice of Vishal Mishra & Shreya Ghoshal with your friends.

Previous Post Next Post