Dekho Maine Dekha Hai Ek Sapna Lyrics In Hindi And English - Love Story | Lata Mangeshkar & Amit Kumar

Dekho Maine Dekha Hai Ek Sapna lyrics in Hindi and English. Dekho Maine Dekha Hai Ek Sapna song is sung by the Lata Mangeshkar & Amit Kumar, lyrics by Anand Bakshi and, music is given by R.D Burman. This song is from Love Story movie, starring Kumar Gaurav & Vijayata Pandit.

Song Credit
Song Title : Dekho Maine Dekha Hai Ek Sapna
Lyrics : Anand Bakshi
Singer : Lata Mangeshkar & Amit Kumar
Music : R.D Burman
Music On : Saregama
Movie : Love Story

Dekho Maine Dekha Hai Ek Sapna Lyrics In English And Hindi

Dekho Maine Dekha Hai Ek Sapna Lyrics In English

Dekho Maine Dekha Hai Yeh Ek Sapna
Phoolon Ke Shehar Mein Hai Ghar Apna,
Kya Sama Hai Tu Kahan Hai
Main Aayi Aayi Aayi Aayi Aaja,

Kitna Haseen Hai Yeh Ek Sapna
Phoolon Ke Shehar Mein Hai Ghar Apna
Kya Sama Hai Tu Kahan Hai,
Main Aaya Aaya Aaya Aaya Aaja

Wahan Tera Mera Naam Likha Hai
Rasta Nahin Yeh Aam Likha Hai,
Yeh Hai Darwaaza Jahan Tu Khadi Hai
Andar Aajao Sardi Badi Hai

Yahan Se Nazaara Dekho Parvaton Ka
Jhanku Main Kahanse Kahan Hai Jharokha,
Yeh Yahan Hai Tu Kahan Hai
Main Aayi Aayi Aayi Aayi Aaja,

Kitna Haseen Hai Yeh Ek Sapna
Phoolon Ke Shehar Mein Hai Ghar Apna
Kya Sama Hai Tu Kahan Hai,
Main Aaya Aaya Aaya Aaya Aaja

Achha Yeh Batao Kahan Pe Hai Paani
Bahar Beh Raha Hai Jharna Deewani,
Bijli Nahin Hai Yahi Ek Gham Hai
Teri Bindiya Kya Bijli Se Kam Hai

Chodho Mat Chhedo Baazar Jaao
Jaata Hoon Jaoonga Pehle Yahan Aao
Shaam Jawaan Hai Tu Kahan Hai,
Main Aayi Aayi Aayi Aayi Aaja

Dekho Maine Dekha Hai Yeh Ek Sapna
Phoolon Ke Shehar Mein Hai Ghar Apna,
Kya Sama Hai Tu Kahan Hai
Main Aayi Aayi Aayi Aayi Aaja..

Kaisi Pyaari Hai Yeh Chhotisi Rasoi
Hum Dono Hain Bas Dooja Nahin Koi,
Is Kamre Mein Hongi Meethi Baaten
Us Kamre Mein Guzrengi Raaten,

Yeh to Bolo Hogi Kahan Pe Ladaai
Maine Woh Jagah Hi Nahin Banai,
Pyar Yahan Hai Tu Kahan Hai
Main Aayi Aayi Aayi Aayi Aaja,

Kitna Haseen Hai Yeh Ek Sapna
Phoolon Ke Shehar Mein Hai Ghar Apna
Kya Sama Hai Tu Kahan Hai..
Main Aaya Aaya Aaya Aaya Aaja,

Dekho Maine Dekha Hai Yeh Ek Sapna
Phoolon Ke Shehar Mein Hai Ghar Apna,
Kya Sama Hai Tu Kahan Hai
Main Aayi Aayi Aayi Aayi Aaja.

Dekho Maine Dekha Hai Ek Sapna Lyrics In Hindi

देखो मैंने देखा है यह एक सपना
फूलों के शहर में है घर अपना,
क्या समां है तू कहाँ है
मैं आई आई आई आई आजा,

कितना हसीं है यह एक सपना
फूलों के शहर में है घर अपना,
क्या समां है तू कहाँ है
मैं आया आया आया आया आजा

वहां तेरा मेरा नाम लिखा है
रास्ता नहीं यह आम लिखा है
यह है दरवाज़ा जहाँ तू कड़ी है
अंदर आजाओ सर्दी बड़ी है

यहाँ से नज़ारा देखो पर्वतों का
झनकू मैं कहांसे कहाँ है झरोखा
यह यहाँ है तू कहाँ है..
मैं आई आई आई आई आजा

कितना हसीं है यह एक सपना
फूलों के शहर में है घर अपना
क्या समां है तू कहाँ है,
मैं आया आया आया आया आजा

अच्छा यह बताओ कहाँ पे है पानी
बाहर बह रहा है झरना दीवानी
बिजली नहीं है यही एक ग़म है
तेरी बिंदिया क्या बिजली से कम है

छोड़ो मत छेड़ो बाज़ार जाओ
जाता हूँ जाऊँगा पहले यहाँ आओ,
शाम जवां है तू कहाँ है
मैं आई आई आई आई आजा

देखो मैंने देखा है यह एक सपना
फूलों के शहर में है घर अपना,
क्या समां है तू कहाँ है
मैं आई आई आई आई आजा

कैसी प्यारी है यह छोटीसी रसोई
हम दोनों हैं बस दूजा नहीं कोई,
इस कमरे में होंगी मीठी बातें
उस कमरे में गुज़रेंगी रातें

यह तो बोलो होगी कहाँ पे लड़ाई
मैंने वह जगह ही नहीं बनाई,
प्यार यहाँ है तू कहाँ है
मैं आई आई आई आई आजा,

कितना हसीं है यह एक सपना
फूलों के शहर में है घर अपना,
क्या समां है तू कहाँ है
मैं आया आया आया आया आजा

देखो मैंने देखा है यह एक सपना
फूलों के शहर में है घर अपना,
क्या समां है तू कहाँ है
मैं आई आई आई आई आजा.

We hope you like Dekho Maine Dekha Hai Ek Sapna lyrics. If you have any suggestions about Dekho Maine Dekha Hai Ek Sapna Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Dekho Maine Dekha Hai Ek Sapna lyrics in the voice of Lata Mangeshkar & Amit Kumar with your friends.

Previous Post Next Post