Are Rafta Rafta Dekho Lyrics In Hindi And English - Kahani Kismat Ki | Kishore Kumar & Rekha (अरे रफ़्ता रफ़्ता देखो)

Are Rafta Rafta Dekho lyrics in Hindi and English. Are Rafta Rafta Dekho song is sung by the Kishore Kumar & Rekha, lyrics by Rajendra Krishan and, music is given by Kalyanji-Anandji. अरे रफ़्ता रफ़्ता देखो song is from Kahani Kismat Ki movie, starring Dharmendra, Rekha, Ajeet & Sulochana.

Song Credit
Song Title : Are Rafta Rafta Dekho
Lyrics : Rajendra Krishan
Singer : Kishore Kumar & Rekha
Music : Kalyanji-Anandji
Music On : Saregama
Movie : Kahani Kismat Ki

Are Rafta Rafta Dekho Lyrics In English And Hindi

Are Rafta Rafta Dekho Lyrics In English

Suno Suno, Are Suno Suno
Ae Bhaiyo Bahano..
Are Magan Bhai O Chhagan Bhai
Saamdo Re Daamdo,

Oh Raaghoba Oh Dhodiba
Aaika Oh Aaika
O Karnal Singh O Jarnal Singh
O Tussi Bhi Suno Paappe,

Are Raftaa Raftaa Dekho
Aankh Meri Ladi Hai,
Are Raftaa Raftaa Dekho
Aankh Meri Ladi Hai,

Aankh Jisase Ladi Hai
Wo Paas Mere Khadi Hai,
Mujhe Janati Hai Jabase
Ye Marati Hai Tabase

Mai Bhi Isase Chori Chhupe
Chahata Hun Tabase,
Dil Me Ye Mere Bas Gai
Ai Kudi Fans Gai,

Ye Kyaa Kah Rahe Ho Maine
Aisaa to Nahi Kahaa Thaa,
He He Are Raftaa Raftaa
Dekho Aankh Meri Ladi Hai
Aankh Jisase Ladi Hai Wo,
Paas Mere Khadi Hai..

Mujhe Pyar Sikhaya Kisane, Isane
Mujhe Pyar Sikhaya Kisane, Isane,
Mujhe Pyar Sikhake Deewana
Banaya Kisane, Are Isane..

Ye Pyaar Ka Kamal Hai
Sharab Kaa Surur Nahi..
Honaa Tha So Ho Gaya
Kisika Bhi Qusur Nahi
Sason Me Mere Ras Gai,

Aye Kudi Fans Gai,
Ohfo Ye Tum Kyaa Kah Rahe Ho
Maine Aisaa to Nahi Kahaa Tha,

Hmm Hmm Are
Raftaa Raftaa Dekho,
Aankh Meri Ladi Hai
Are Raftaa Raftaa Dekho,
Aankh Meri Ladi Hai

Aankh Jisase Ladi Hai Wo
Paas Mere Khadi Hai..

Are Pahali Shararat
Kisane Ki Isane Ki,
Are Pahali Shararat
Kisane Ki Isane Ki

Are Pahali Shararat Karake
Mohabbat Kisane Ki
Are Isane Ki
Isako Paasad Mai
Mujhe Ye Paasad Hai

Dil Se Mila Hai Dil
Baatein Yaha Band Hai
Baat Bhi Hai Ye Asali,

Oh Panduba Poragi
Fasali Re Fasali..

Are Pagal Ho Gaye Ho Kya
Maine Aisa to Nahi Kahaa Tha

Ag Ye Javal Ye Laju Nako
Ye Javal Ye Laju Nako,
Ye Javal Ye Laju Nako
Ye Javal Ye Laju Nako.

Are Rafta Rafta Dekho Lyrics In Hindi

सुनो सुनो अरे सुनो सुनो
ऐ भाईयो बहनो..
अरे मगन भाई ओ छगन भाई
शामडो रे शामडो,

ओ राघोबा ओ धोंडिबा
आईका ओ आईका,
ओ करनल सिंग ओ जनरल सिंग
ओ तुस्सी भी सुनो पाप्पे,

अरे रफ़्ता रफ़्ता देखो
आँख मेरी लड़ी हैं,
अरे रफ़्ता रफ़्ता देखो
आँख मेरी लड़ी हैं,

आँख जिससे लड़ी हैं
वो पास मेरे खड़ी हैं,
मुझे जनती हैं जबसे
ये मरती हैं तबसे

मैं भी इससे चोरी छुपे
चाहता हूँ तबसे,
दिल मे ये मेरे बस गई
ऐ कुड़ी फंस गई

ये क्या कह रहे हो मैंने
ऐसा तो नहीं कहा था,
है है अरे रफ़्ता रफ़्ता
देखो आँख मेरी लड़ी हैं,
आँख जिससे लड़ी हैं वो
पास मेरे खड़ी हैं..

मुझे प्यार सिखाया किसने, इसने
मुझे प्यार सिखाया किसने, इसने
मुझे प्यार सिखके दीवाना
बनाया किसने, अरे इसने..

ये प्यार का कमाल हैं
शराब का सुरूर नहीं..
होना था वो हो गया
कीसीका भी क़ुसूर नहीं
सासों मे मेरे रस गई

ए कुड़ी फंस गई
ओहफ़ो ये तुम क्या कह रहे हो
मैंने ऐसा तो नहीं कहा था

हम्म हम्म अरे
रफ़्ता रफ़्ता देखो,
आँख मेरी लड़ी हैं
अरे रफ़्ता रफ़्ता देखो,
आँख मेरी लड़ी हैं

आँख जिससे लड़ी हैं वो
पास मेरे खड़ी हैं..

अरे पहली शरारत
किसने की इसने की
अरे पहली शरारत
किसने की, इसने की

अरे पहली शरारत करके
मोहब्बत किसने की
अरे इसने की
इसको पसंद मैं
मुझे ये पसंद हैं

दिल से मिला है दिल
बातें यहाँ बद हैं
बात भी हैं ये असली,

ओ पांडुबा पोरगी
फसली रे फसली..

अरे पागल हो गए हो क्या
मैंने ऐसा तो नहीं कहा था

अग ये जवळ ये लाजू नको
ये जवळ ये लाजू नको,
ये जवळ ये लाजू नको
ये जवळ ये लाजू नको.

We hope you like Are Rafta Rafta Dekho lyrics. If you have any suggestions about Are Rafta Rafta Dekho Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Are Rafta Rafta Dekho lyrics in the voice of Kishore Kumar & Rekha with your friends.

Previous Post Next Post