Apne Dil Se Badi Dushmani Lyrics In Hindi And English - अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की | Betaab

Apne Dil Se Badi Dushmani lyrics in Hindi and English. Apne Dil Se Badi Dushmani song is sung by the Shabbir Kumar & Lata Mangeshkar, lyrics by Anand Bakshi and, music is given by R. D. Burman. अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की song is from Betaab movie, starring Sunny Deol, Amrita Singh & Prem Chopra.

Song Credit
Song Title : Apne Dil Se Badi Dushmani
Lyrics : Anand Bakshi
Singer : Shabbir Kumar & Lata Mangeshkar
Music : R. D. Burman
Music On : RD Burman
Movie : Betaab

Apne Dil Se Badi Dushmani Lyrics In English And Hindi

Apne Dil Se Badi Dushmani Lyrics In English

Apne Dil Se Badi Dushamani Ki
Kisliye Maine Tumse Dosti Ki
Apne Dil Se Badi Dushamani Ki
Kisliye Maine Tumse Dosti Ki,

Apne Dil Ko Jala Ke Roshani Ki
Kisliye Maine Tumse Dosti Ki,
Apne Dil Ko Jala Ke Roshani Ki
Kisliye Maine Tumse Dosti Ki,
Apne Dil Se Badi Dushamani Ki
Kisliye Maine Tumse Dosti Ki..

Tumne Achha Sahara Diya
Beshara Mujhe Kar Diya
Kal Gale Se Lagaya Mujhe
Aaj Thukra Diya Bewafa,

Tumne Achhi Sanam Dillagi Ki
Kisliye Maine Tumse Dosti Ki,
Apne Dil Se Badi Dushmani Ki
Kisliye Maine Tumse Dosti Ki..

Aasman Ban Gayi Yeh Zameen
Mere Humdum Mere Humnasheen,
Tumne Dekhi Meri Berukhi
Bebasi Meri Dekhi Nahin..

Main Hoon Tasveer Ik Bekasi Ki
Kisliye Maine Tumse Dosti Ki,
Apne Dil Se Badi Dushamani Ki
Kisliye Maine Tumse Dosti Ki..

Har Khushi Bas Parayi Huyi
Meri Dushman Khudayi Huyi,
Mujhko Afsos Hai Pyar Mein
Mujhse Yeh Bewafaai Hui,
Maine Tumpe Fidaa Zindagi Ki
Kisliye Maine Tumse Dosti Ki,

Apne Dil Ko Jala Ke Roshani Ki
Kisliye Maine Tumse Dosti Ki,
Apne Dil Se Badi Dushmani Ki
Kisliye Maine Tumse Dosti Ki..

Apne Dil Se Badi Dushmani Lyrics In Hindi

अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की
किस लिये मैंने तुमसे दोस्ती की,
अपने दिल से बड़ी दुशमनी की
किस लिये मैंने तुमसे दोस्ती की

अपने दिल को जला के रोशनी की
किस लिये मैंने तुमसे दोस्ती की,
अपने दिल को जला के रोशनी की
किस लिये मैंने तुमसे दोस्ती की,
अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की
किस लिये मैंने तुमसे दोस्ती की..

तुम ने अच्छा सहारा दिया
बेसहारा मुझे कर दिया,
कल गले से लगाया मुझे
आज ठुकरा दिया बेवफा,

तुम ने अच्छी सनम दिल्लगी की
किस लिये मैंने तुमसे दोस्ती की,
अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की
किस लिये मैंने तुम से दोस्ती की,

आसमान बन गयी ये जमीं
मेरे हमदम मेरे हमनशीं,
तुमने देखी मेरी बेरुखी
बेबसी मेरी देखी नहीं,

मैं हूँ तसवीर इक बेकसी की
किस लिये मैंने तुमसे दोस्ती की,
अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की
किस लिये मैंने तुमसे दोस्ती की,

हर खुशी बस परायी हुई
मेरी दुश्मन खुदाई हुई
मुझको अफसोस है प्यार में
मुझेसे ये बेवफाई हुई,
मैंने तुमपे फिदा जिंदगी की
किस लिए मैंने तुमसे दोस्ती की,

अपने दिल को जला के रोशनी की
किस लिये मैंने तुमसे दोस्ती की,
अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की
किस लिये मैंने तुमसे दोस्ती की..

We hope you like Apne Dil Se Badi Dushmani lyrics. If you have any suggestions about Apne Dil Se Badi Dushmani Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Apne Dil Se Badi Dushmani lyrics in the voice of Shabbir Kumar & Lata Mangeshkar with your friends.

Previous Post Next Post