Apnaa Mujhe Tu Lagaa Lyrics In Hindi And English - अपना मुझे तू लगा | 1920 Evil Returns

Apnaa Mujhe Tu Lagaa lyrics in Hindi and English. Apnaa Mujhe Tu Lagaa song is sung by the Sonu Nigam, lyrics by Shakeel Azmi and, music is given by Chirantan Bhatt. This song is from 1920 Evil Returns movie, starring Aftab Shivdasani & Tia Bajpai.

Song Credit
Song Title : Apnaa Mujhe Tu Lagaa
Lyrics : Shakeel Azmi
Singer : Sonu Nigam
Music : Chirantan Bhatt
Music On : T-Series
Movie : 1920 Evil Returns

Apnaa Mujhe Tu Lagaa Lyrics In English And Hindi

Apnaa Mujhe Tu Lagaa Lyrics In English

Anjaane ho tum jo
Begane ho tum jo,
Pehchane lagte ho kyun
Tum ghehri neendon mein,

Jab soye soye ho
Toh mujh mein jaagte ho kyun..

Jab tujh ko pata hai dil muskurata hai
Kya tujhse hai vasta,
Kya tujh mein dhoondon mein
Kya tujhse chahu main,
Kya kya hai tujh mein mera

Jaanu na main
Tujh mein mera,
Hissa hai kya
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga,

Jaanu na main
Tujhse mera,
Rishta hai kya
Par ajnabi,
Apna mujhe tu laga

Tujhse taalluk jo nahi kuch mera
Kyun tu lage hai apana saa,
Dekhu jo tujhko ik nazar jaaye bhar
Mujhme hai mera jo khala,

Zindagi me khushi tere aane se hai
Warna jeene mein gham,
Har bahane se hai,
Hai yeh alag baat hai hum mile aaj hai
Dil tujhe jaanata ik zamaane se hai,

Jaanu na main
Tujh mein mera,
Hissa hai kya
Par ajnabi,
Apna mujhe tu laga

Jaanu na main
Tujhse mera,
Rishta hai kya
Par ajnabi,
Apna mujhe tu laga

Aankhon ne aankhon se kahi, dasta
Tumko bana ke rajuda,
Baahon mein jannat aa rahi, khushnumaa
Tum jo hue ho mehraban,

Jism se jism ka
Kyun utaruf hua,
Ho gaye hum sanam
Ruh tak asina..

Aa ek zara jo chale
Do kadam saath mein,
Mil gaya hai hume
Zindagi ka pata..

Jaanu na main
Tujh mein mera,
Hissa hai kya
Par ajnabi,
Apna mujhe tu laga

Jaanu na main
Tujhse mera,
Rista hai kya
Par ajnabi,
Apna mujhe tu laga

Anjaane ho tum jo
Begane ho tum jo,
Pehchane lagte ho kyun
Tum ghehri neendon mein,
Jab soye soye ho
Toh mujh mein jaagte ho kyun

Jab tujh ko pata hai dil muskurata hai
Kya tujhse hai vasta,
Kya tujh mein dhoondon mein
Kya tujhse chahu main
Kya kya hai tujh mein mera..

Jaanu na main
Tujh mein mera,
Hissa hai kya
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga,

Jaanu na main
Tujhse mera,
Rishta hai kya
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga.

Apnaa Mujhe Tu Lagaa Lyrics In Hindi

अनजाने हो तुम जो
बेगाने हो तुम जो,
पहचाने लगते हो क्यूं
तुम ग़हरी नींदों में,

जब सोए सोए हो
तोह मुझ में जागते हो क्यूँ..

जब तुझ को पता है दिल मुस्कराता है
क्या तुझसे है वास्ता,
क्या तुझ में ढूँढों में
क्या तुझसे चहु मैं
क्या क्या है तुझ में मेरा,

जाणु न मैं, तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या,
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा,

जाणु न मैं, तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या,
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा..

तुझसे ताल्लुक जो नहीं कुछ मेरा
क्यों तू लगे है अपना सा,
देखु जो तुझको इक नज़र जाए भर
मुझमे है मेरा जो खला,

ज़िन्दगी में ख़ुशी तेरे आने से है
वरना जीने में ग़म,
है यह अलग बात है हम मिले आज है
दिल तुझे जानता इक ज़माने से है,

जाणु न मैं, तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या,
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा,

जाणु न मैं, तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या,
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा,

आँखों ने आँखों से कही
तुमको बना के राजुड़ा,
बाहों में जन्नत आ रही
तुम जो हुए हो मेहरबान,

जिस्म से जिस्म का
क्यों उतारुफ़ हुआ,
हो गए हम सनम
रुह तकअसिना

आ एक ज़रा जो चले
दो कदम साथ में,
मिल गया है हमे
ज़िन्दगी का पता,

जाणु न मैं, तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या,
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा,

जाणु न मैं, तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या,
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा,

अनजाने हो तुम जो
बेगाने हो तुम जो,
पहचाने लगते हो क्यूं
तुम ग़हरी नींदों में,
जब सोए सोए हो
तोह मुझ में जागते हो क्यूँ

जब तुझ को पता है दिल मुस्कराता है
क्या तुझसे है वास्ता,
क्या तुझ में ढूँढों में
क्या तुझसे चहु मैं,
क्या क्या है तुझ में मेरा

जाणु न मैं
तुझ में मेरा,
हिस्सा है क्या
पर अजनबी,
अपना मुझे तू लगा

जाणु न मैं, तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या
पर अजनबी,
अपना मुझे तू लगा.

We hope you like Apnaa Mujhe Tu Lagaa lyrics. If you have any suggestions about Apnaa Mujhe Tu Lagaa Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Apnaa Mujhe Tu Lagaa lyrics in the voice of Sonu Nigam with your friends.

Previous Post Next Post