Aisa Kyun Hota Hai lyrics in Hindi and English. Aisa Kyun Hota Hai Baar Baar song is sung by the Alka Yagnik, lyrics by Sameer and, music is given by Anu Malik. ऐसा क्यों होता है बार बार song is from Ishq Vishk movie, starring Amrita Rao, Shahid Kapoor & Shenaz Treasury.
Song Credit | ||
---|---|---|
Song Title | : | Aisa Kyun Hota Hai |
Lyrics | : | Sameer |
Singer | : | Alka Yagnik |
Music | : | Anu Malik |
Music On | : | Tips Music |
Movie | : | Ishq Vishk |
Aisa Kyun Hota Hai Lyrics In English And Hindi
Aisa Kyun Hota Hai Lyrics In English
Mere Dil Ko Ye Kya Ho Gaya
Main Na Jaanu Kahan Kho Gaya
Kyun Lage Din Mein Bhi Raat
Hai Dhoop Mein Jaise Barsat Hai
Aisa Kyun Hota Hai Baar Baar
Kya Isko Hi Kahte Hain Pyaar..
Mere Dil Ko Ye Kya Ho Gaya
Main Na Jaanu Kahan Kho Gaya,
Kyun Lage Din Mein Bhi Raat Hai
Dhoop Mein Jaise Barsat Hai,
Aisa Kyun Hota Hai Baar Baar
Kya Isko Hi Kahte Hain Pyaar..
Ho Sapne Naye Sajne Lage
Duniyaa Nayi Lagne Lagi,
Pahle Kabhi Aisa Na Huaa
Kya Pyaas Ye Jagne Lagi,
Madhoshiyon Kaa Hai Saman
Wo Jhukne Lagaa Aasmaan,
Khaamoshi Bani Hai Zubaan
Chhede Hai Koi Daastan
Dhadkan Pe Bhi Chhaya Hai Khumaar
Aisa Kyun Hota Hai Baar Baar..
Ho Aaine Mein Jo Dekhaa Khudko
Aayi Sharam Aankhen Jhuki
Dhak Se Meraa Dhadkaa
Jiyaa Ek Pal Ko Ye Saanse Ruki
Ab Choodi Sataane Lagi
Raaton Ko Jagaane Lagi
Main Yunhi Machalne Lagi
Kuchh Kuchh Badlane Lagi
Jaane Rahti Hun Kyun Bekarar
Aisa Kyun Hota Hai Baar Baar
Mere Dil Ko Ye Kya Ho Main
Na Jaanu Kahan Kho Gaya
Kyun Lage Din Mein Bhi Raat
Hai Dhoop Mein Jaise Barsat Hai
Aisa Kyun Hota Hai Baar Baar
Kya Isko Hi Kahte Hain Pyaar,
Aisa Kyun Hota Hai Baar Baar
Kya Isko Hi Kahte Hain Pyaar.
Aisa Kyun Hota Hai Lyrics In Hindi
मेरे दिल को ये क्या हो गया
मैं ना जानू कहाँ खो गया
क्यों लगे दिन में भी रात है
धुप में जैसे बरसात है
ऐसा क्यों होता है बार बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार..
मेरे दिल को ये क्या हो गया
मैं न जानू कहाँ खो गया,
क्यों लगे दिन में भी रात है
धुप में जैसे बरसात है,
ऐसा क्यों होता है बार बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार..
हो सपने नए सजने लगे
दुनिया नयी लगने लगी,
पहले कभी ऐसा न हुआ
क्या प्यास ये जागने लगी
मदहोशियों का है समा
वो झुकने लगा आँसमान
खामोशी बनी है जुबां
छेड़े है कोई दास्ताँ,
धड़कन पे भी छाया है ख़ुमार
ऐसा क्यों होता है बार बार..
हो आईने में जो देखा खुद को
आई शर्म आँखें झुकी,
धक् से मेरा धड़का जिया
एक पल को ये साँसें रुकी
अब चूड़ी सताने लगी
रातों को जागने लगी,
मैं यूंही मचलने लगी
कुछ कुछ बदलने लगी
जाने रहती हूँ क्यूँ बेक़रार
ऐसा क्यों होता है बार बार..
मेरे दिल को ये क्या हो मैं
न जानु कहाँ खो गया,
क्यों लगे दिन में भी रात
है धुप में जैसे बरसात है
ऐसा क्यों होता है बार बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार,
ऐसा क्यों होता है बार बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार.
We hope you like Aisa Kyun Hota Hai lyrics. If you have any suggestions about Aisa Kyun Hota Hai Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Aisa Kyun Hota Hai lyrics in the voice of Alka Yagnik with your friends.