आज मेरे यार की शादी है | Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics In Hindi And English | Aadmi Sadak Ka

Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai lyrics in Hindi and English. Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai song is sung by the Mohd. Rafi, Ravi & Deven Varma, lyrics by Varma Malik and, music is given by Ravi. आज मेरे यार की शादी है song is from Aadmi Sadak Ka movie.

Song Credit
Song Title : Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai
Lyrics : Varma Malik
Singer : Mohd. Rafi, Ravi & Deven Varma
Music : Ravi
Music On : Saregama
Movie : Aadmi Sadak Ka

Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics In English And Hindi

Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics In English

Ameer se hoti hai, gareeb se hoti hai
Door se hoti hai, kareeb se hoti hai..
Magar jahan bhi hoti hai, aye mere dost
Shaadiyan to naseeb se hoti hain..!

Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai,
Yaar ki shaadi hai
Mere dildaar ki shaadi hai..

Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai

Lagta hai jaise saare
Sansar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai..

♫♫♫

Waqt hai khoobsoorat
Bada shubh lagan muhurat
Dekho kya khub janchi hai,
Dulhe ki bholi surat
Dulhe ki bholi surat..!

Kushi se jhoome hai man, aaha
Mila sajni ko saajan, aaha..
Kaise sanjog mile hain, oho
Choli se bandh gaya daaman
Choli se bandh gaya daaman..

Ho..
Ek masoom kali se
Mere gulzar ki shaadi hai,
Aaj mere yaar ki shadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai..!

♫♫♫

O sun mere diljaani
Teri thi yeh jawaani,
Shuru ab hone lagi hai
Nayi teri zindgani
Nayi teri zindgani..!

Kushi se kyon itraaye, aaha
Aaj tu hamein nachaaye, aaha..
Waqt woh aane wala, oho
Dulhaniya tujhe nachaaye
Dulhaniya tujhe nachaaye..

Ho..
Kisi ke sapnon ke
Solah singar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai..!

♫♫♫

Taare tod tod laaun
Tere sehare ko sajaun
Phool raaho me bichhaunga main pyar ke
Phool raaho me bichhaunga main pyar ke,

Aaj lunga main balaayen
Dunga dil se duayen,
Daal gale me yeh baahein ab yaar ke
Daal gale me yeh baahein ab yaar ke..

Ho..
Ek chaman se dekho aaj
Bahaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai..!

Yaar ki shaadi hai
Mere dildaar ki shaadi hai,
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai

Lagta hai jaise saare
Sansar ki shaadi hai,
Aaj mere yaar ki shadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai,
Aaj mere yaar ki shadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai.

Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics In Hindi

अमीर से होती है, गरीब से होती है
दूर से होती है, करीब से होती है..
मगर जहाँ भी होती है, ऐ मेरे दोस्तो
शादियाँ तो नसीब से होती हैं..!

आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है,
यार की शादी है
मेरे दिलदार की शादी है..

आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है

लगता है जैसे सारे संसार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है..

♫♫♫

वक़्त है खूबसूरत
बड़ा शुभ लगन मुहूर्त
देखो क्या खूब जमी है,
दूल्हे की भोली सूरत
दूल्हे की भोली सूरत..

ख़ुशी से झूमे है मन, आहा
मिला सजनी को साजन, आहा..
कैसे संजोग मिले हैं, ओहो
चोली से बंध गया दामन
चोली से बंध गया दामन..

हो..
एक मासूम कली से
मेरे गुलज़ार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है..!

♫♫♫

ओ सुन मेरे दिलजानी
तेरी कि ये जवानी,
शुरू अब होने लगी है
नयी तेरी जिंदगानी
नयी तेरी जिंदगानी..!

ख़ुशी से क्यूँ इतराए, आहा
आज तू हमें नचाये, आहा..
वक़्त वो आने वाला, ओहो
दुल्हनिया तुझे नचाये
दुल्हनिया तुझे नचाये..

हो..
किसी के सपनों के
सोलह सिंगार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है..!

♫♫♫

तारे तोड़ तोड़ के लाऊं
तेरे सहरे को सजाऊं
फूल राहों में बिछाऊंगा मैं प्यार के
फूल राहों में बिछाऊंगा मैं प्यार के,

आज लूंगा मैं बलाएँ
दूंगा दिल से दुआएं,
डाल गले में बाहें अब यार के
डाल गले में बाहें अब यार के..

हो..
एक चमन से देखो आज
बहार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है..!

यार की शादी है
मेरे दिलदार की शादी है,
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है

लगता है जैसे सारे संसार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है,
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है,
आज मेरे यार की शादी है.

We hope you like Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai lyrics. If you have any suggestions about Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai lyrics in the voice of Mohd. Rafi, Ravi & Deven Varma with your friends.

Previous Post Next Post