Voodoo Lyrics In Hindi And English - Badshah

Voodoo lyrics in Hindi and English. Voodoo song is sung by the J Balvin, Tainy & Badshah, lyrics by J Balvin, Tainy & Badshah and, music is given by Badshah.

Song Credit
Song Title : Voodoo
Lyrics : J Balvin, Tainy & Badshah
Singer : J Balvin, Tainy & Badshah
Music : Badshah
Music On : Badshah

Voodoo Lyrics In English And Hindi

Voodoo Lyrics In English

Main Is Bandi Ke Sath Hoon
Par Dimaag Mein Tu,
Chahun Ya Chahun Na
Meri Har Baat Mein Tu

Tere Aage Hoon Bebas
Aise Na Mujhpe Hans,
I Don’t Know What The F*Ck To Do, Do

Tu Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo
Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo,

Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo,
Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo

Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo
Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo

Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo,
Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo Aye Aye

Saanp Hai Kamar Koyi Hai Koyi Hai
Tujhe Duniya Ka Dar Koyi Hai Nahi Hai
Jo Na Rakh Diya Ho Tune Ghuma Ke
Woh Jaana Aisa Sar Koyi Hai,

Tu Halke Mein Lene Wali Cheez Nahi
Mujhme Bhi Zara Bhi Tameez Nahi
Har Taale Ki Chabhi Hai Mere Paas
Par Dar Hai Meri Gaadi Mein Keys Nahi..
Nahi..

Jab Hilti Kuchh Bhi Na Bachta
Kehne Ko Oh Oh..
Kabhi Yahan Dikhti Kabhi Wahan Dikhti
Jaise Judwa Behne Do
Oh Oh Oh Oh..

Body Jab Hille Hille,
Satisfaction Mujhe Mile Mile
Kyun Sar Pe Chadh Rahi Hai Tu

Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo,
Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo

Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo,
Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaise Voodoo

Badshah!!!
J Balvin!!!
Latino Gang Gang
It’s Your Boy Badshah

Let’s Go.

Voodoo Lyrics In Hindi

मैं इस बंदी के साथ हूँ
पर दिमाग में तू
चाहूँ या चाहूँ ना
मेरी हर बात में तू

तेरे आगे हूँ बेबस
ऐसे ना मुझपे हंस
आई डॉन’ट क्नोव व्हाट द F*Ck टू डु, डु

तू करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू
करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू

करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू
करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू

करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू
करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू

करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू
करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू अये अये

सांप है कमर कोई है कोई है
तुझे दुनिया का डर कोई है नहीं है
जो ना रख दिया हो तूने घुमा के
वो जाना ऐसा सर कोई है

तू हलके में लेने वाली चीज़ नहीं
मुझमे भी ज़रा भी तमीज नहीं
हर ताले की चाभी है मेरे पास
पर डर है मेरी गाडी में किज नहीं
नहीं

जब हिलती कुछ भी ना बचता
कहने को ओह ओह
कभी यहाँ दिखती कभी वहां दिखती
जैसे जुड़वाँ बहने दो ओह ओह ओह ओह

बॉडी जब हिल्ले हिल्ले
सटिस्फैक्शन मुझे मिले मिले
क्यूँ सर पे चढ़ रही है तू

करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू
करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू

करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू
करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू

बादशाह
जे बलवीन!
लैटिनो गैंग गैंग
इट’स योर बॉय बादशाह

लेट’स गो.

We hope you like Voodoo lyrics. If you have any suggestions about Voodoo Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Voodoo lyrics in the voice of J Balvin, Tainy & Badshah with your friends.

Previous Post Next Post