Mast Nazron Se Lyrics In Hindi And English - Jubin Nautiyal & Nikita Dutta | Rochak kohli

Mast Nazron Se lyrics in Hindi and English. Mast Nazron Se lyrics song is sung by the Rochak kohli & Jubin Nautiyal, wrote by Manoj Muntashir and, music is given by Rochak Kohli. Mast Nazron Se song featuring Jubin Nautiyal & Nikita Dutta.

Song Credit
Song Title : Mast Nazron Se
Lyrics : Manoj Muntashir
Singer : Rochak kohli & Jubin Nautiyal
Music : Rochak Kohli
Music on : T-Series

Mast Nazron Se Lyrics In Hindi And English

Mast Nazron Se Lyrics In Hindi

हाँ बारिशों का वो महीना
भूल पाएंगे कभी ना
हाँ बारिशों का वो महीना
भूल पाएंगे कभी ना,

ज़ुल्फ़ से जब पानी झटका
तूने झूम के..

हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आयी पागल आँखें
तुमको चूम के

इश्क़ था या ज़हर चढ़ गया था
इश्क़ था या ज़हर चढ़ गया था
होश में आज तक ना आ पाए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये,

आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आये

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हुस्न वालों से अल्लाह बचाये

हम्म हम अकेले थे मज़े में
बिन पिए ही थे नशे में,
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम,

रांझे मजनू अगले पिछले
याद आएं जब हम फिसले
हंस के लेली जान निकले
ऐसी शातिर तुम

तौबा तौबा वो तलवार आँखें
तौबा तौबा वो तलवार आँखें
चीर डाला जिगर हाय हाय

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये,
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हुस्न वालों से अल्लाह बचाये,

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुये
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुये
खाक थे पहले अब तो सितारे हुये
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुये

उसकी रेहमत के ऐसे इशारे हुये
उसकी रेहमत के ऐसे इशारे हुये
तुम हमारे हमारे हमारे हुये

हाँ इश्क़ अपना है मासूम इसको
इश्क़ अपना है मासूम इसको,
दुश्मनों की नज़र लग ना जाए

बुरी नज़रों से अल्लाह बचाये
बुरी नज़रों से अल्लाह बचाये
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाये

बुरी नज़रों से अल्लाह बचाये
हाँ इश्क़ वालों को अल्लाह बचाये,
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाये
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाये.

Mast Nazron Se Lyrics In English

Haan Baarishon Ka Woh Maheena
Bhool Payenge Kabhi Na
Haan Baarishon Ka Woh Maheena
Bhool Payenge Kabhi Na

Zulf Se Jab Paani Jhatka
Tune Jhoom Ke

Haaye Aisi Khoobsurat
Bhool Baithe Hum Sharafat,
Laut Aayi Paagal Aankhein
Tumko Choom Ke..

Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha,
Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha
Hosh Mein Aaj Tak Na Aa Paaye,

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye

Aashiqui Kaatilon Ki Gali Hai
Aashiqui Kaatilon Ki Gali Hai
Jeete Jee Koyi Wapas Na Aaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye
Husn Walon Se Allah Bachaye

Hmm Hum Akele The Maze Mein
Bin Piye Hi The Nashe Mein
Ek Din Humein Raaste Mein
Mil Gaye Phir Tum

Ranjhe Majnu Agle Pichhle
Yaad Aayein Jab Hum Fisle,
Hans Ke Leli Jaan Nikle
Aisi Shaatir Tum,

Tauba Tauba Woh Talwar Aankhein
Tauba Tauba Woh Talwar Aankhein
Cheer Dala Jigar Haaye Haaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye
Husn Walon Se Allah Bachaye

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye,
Khak The Pehle Ab Toh Sitaare Huye
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye,

Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye
Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye
Tum Humare Humare Humare Huye

Haan Ishq Apna Hai Masoom Isko
Ishq Apna Hai Masoom Isko
Dushmanon Ki Nazar Lag Na Jaaye

Boori Nazron Se Allah Bachaye
Boori Nazron Se Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye

Boori Nazron Se Allah Bachaye
Haan Ishq Walon Ko Allah Bachaye,
Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye.

We hope you like Mast Nazron Se lyrics. If you have any suggestions about Mast Nazron Se Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Mast Nazron Se lyrics in the voice of Rochak kohli & Jubin Nautiyal with your friends.

Previous Post Next Post