Main Sehra Bandh Ke Aaunga Lyrics In English - मैं सेहरा बाँध के आऊँगा | Udit Narayan

Main Sehra Bandh Ke Aaunga lyrics in English and Hindi. Main Sehra Bandh Ke Aaunga lyrics in Hindi song sung by Udit Narayan, lyrics penned by Sameer and, music is given by Anand Milind. मैं सेहरा बाँध के आऊँगा song is from Deewana Mujh Sa Nahin movie, starring Madhuri Dixit & Aamir Khan.

Song Credit
Song Title : Main Sehra Bandh Ke Aaunga
Lyrics : Sameer
Singer : Udit Narayan
Music : Anand Milind
Music On : Ultra Bollywood
Movie : Deewana Mujh Sa Nahin

Main Sehra Bandh Ke Aaunga Lyrics In English And Hindi

Main Sehra Bandh Ke Aaunga Lyrics In English

Tera Hi Naam Likha Hain
Mere Fansane Mein,
Deewana Mujh Sa Nahin Hain
Koi Zamane Mein,

Main Sehra Bandh Ke Aaunga
Mera Wada Hain,
Main Sehra Bandh Ke Aaunga
Mera Wada Hain,
Main Teri Maang Sajaunga
Mera Wada Hain,

Main Sehra Bandh Ke Aaunga
Mera Wada Hain,
Main Teri Maang Sajaunga
Mera Wada Hain,
Main Sehra Bandh Ke Aaunga
Mera Wada Hain,

Meri Wafa Meri Kasmon Pe
Aitbaar To Kar,
Meri Wafa Meri Kasmon Pe
Aitbaar To Kar,

Milan Ki Raat Bhi Aayegi
Intezaar To Kar,
Milan Ki Raat Bhi Aayegi
Intezaar To Kar,

Wafa Ki Mehandi Rachaunga
Mera Wada Hain,
Main Sehra Bandh Ke Aaunga
Mera Wada Hain,

Tera Hai Tera Rahega
Tere Habeeb Ka Dil,
Tera Hai Tera Rahega
Tere Habeeb Ka Dil,


Na Tod Aise Mohabbat Mein
Is Garib Ka Dil,
Na Tod Aise Mohabbat Mein
Is Garib Ka Dil,

Amir Ban Ke Bataunga
Mera Wada Hain,
Main Teri Maang Sajaunga
Mera Wada Hain,
Main Sehra Bandh Ke Aaunga
Mera Wada Hain,

Mujhe Jo Rok Le
Aisi Bani Deewar Nahin,
Mujhe Jo Rok Le
Aisi Bani Deewar Nahin,

Jo Haar Man Zamane Se
Mera Pyaar Nahin,
Zamane Bhar Ko Jhukaunga

Mera Wada Hain, Mera Wada Hain
Mera Wada Hain, Mera Wada Hain.

Main Sehra Bandh Ke Aaunga Lyrics In Hindi

तेरा ही नाम लिखा हैं
मेरे फंसाने में,
दीवाना मुझ सा नहीं हैं
कोई जमाने में,

मैं सेहरा बाँध के आऊंगा
मेरा वादा हैं,
मैं सेहरा बाँध के आऊंगा
मेरा वादा हैं,
मैं तेरी माँग सजाऊंगा
मेरा वादा हैं,

मैं सेहरा बाँध के आऊंगा
मेरा वादा हैं,
मैं तेरी माँग सजाऊंगा
मेरा वादा हैं,
मैं सेहरा बाँध के आऊंगा
मेरा वादा हैं,

मेरी वफा मेरी कस्मों पे
ऐतबार तो कर,
मेरी वफा मेरी कस्मों पे
ऐतबार तो कर,

मिलन की रात भी आएगी
इंतजार तो कर,
मिलन की रात भी आएगी
इंतजार तो कर,

वफा की मेहंदी रचाऊंगा
मेरा वादा हैं,
मैं तेरी माँग सजाऊंगा
मेरा वादा हैं,
मैं सेहरा बाँध के आऊँगा
मेरा वादा हैं

तेरा है तेरा रहेगा
तेरे हबीब का दिल,
तेरा है तेरा रहेगा
तेरे हबीब का दिल,

ना तोड़ ऐसे मोहब्बत में
इस गरीब का दिल,
ना तोड़ ऐसे मोहब्बत में
इस गरीब का दिल,

अमीर बन के बताऊँगा
मेरा वादा है,
मैं तेरी माँग सजाऊंगा
मेरा वादा हैं,
मैं सेहरा बाँध के आऊँगा
मेरा वादा हैं,

मुझे जो रोक ले ऐसी
बनी दीवार नहीं,
मुझे जो रोक ले ऐसी
बनी दीवार नहीं,

जो हार माने जमाने से
मेरा प्यार नहीं,
जमाने भर को झुकाऊंगा

मेरा वादा है, मेरा वादा है
मेरा वादा है, मेरा वादा हैं.

We hope you like Main Sehra Bandh Ke Aaunga lyrics. If you have any suggestions about Main Sehra Bandh Ke Aaunga Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Main Sehra Bandh Ke Aaunga lyrics in the voice of Udit Narayan with your friends.

Previous Post Next Post