Kuch Baatein Lyrics In Hindi And English - कुछ बातें | Payal Dev & Jubin Nautiyal

Kuch Baatein lyrics in Hindi and English. Kuch Baatein Lyrics song sung by Payal Dev & Jubin Nautiyal, wrote by Kunaal Vermaa and, music is given by Payal Dev. कुछ बातें song featuring Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan.

Song Credit
Song Title : Kuch Baatein
Lyrics : Kunaal Vermaa
Singer : Payal Dev & Jubin Nautiyal
Music : Payal Dev
Music on : T-Series

Kuch Baatein Lyrics In Hindi And English

Kuch Baatein Lyrics In Hindi

माना हम यहाँ हैं
दिल मगर वहाँ है,
बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है
बनके हवा अभी जाऊं मैं लेकिन,
नहीं जानती उसके दिल में है क्या

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं,
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं,

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए,
इस से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये,

तुम्हे मानते हैं खुदा से भी ज्यादा
हमारी नजर से कभी देखना

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं,
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं,


शाम वो आखरी याद है आज भी
होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी,
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं,

आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसाते हैं

ओ..

जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं,
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं,

ओ..

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं,
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं.

Kuch Baatein Lyrics In English

Maana Hum Yahan Hain
Dil Magar Wahan Hai,
Badi Door Humse
Humsafar Mera Hai,

Ban Ke Hawaa
Aa Bhi Jaaun Main Lekin,
Nahi Jaante Uske
Dil Mein Hai Kya,

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain,
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain,

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain

Saath Tera Hamein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Hamein Sirf Tum Chahiye,
Isse Zyada Hamein Kuch Nahi Chahiye
Aarzu Hai Yahi Mere Ban Jaaiye,

Tumhein Maante Hain Khuda Se Bhi Zyada
Hamari Nazar Se Kabhi Dekhna

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain,
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain,

Shaam Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi
Ho Ke Hum Tum Juda Phir Mila Na Kabhi,
Dil Ye Kehta Raha Rok Lo Tum Hamein
Tumne Jaate Huye Kuch Kaha Hi Nahi,

Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsaatein Hain

Jaa Rahe Hain Sanam Mehfilon Se Teri
Pyaar Tera Yahin Chhod Jaate Hain,
Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khaab Tere Sabhi Tod Jaate Hain,

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain,
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain.

We hope you like Kuch Baatein lyrics. If you have any suggestions about Kuch Baatein Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Kuch Baatein lyrics in the voice of Payal Dev & Jubin Nautiyal with your friends.

Previous Post Next Post