Hawaa Lyrics In Hindi And English - Babbu Maan | हवा

Hawaa lyrics in Hindi and English. Hawaa lyrics in Hindi song sung by Babbu Maan, wrote by Babbu Maan and, music is given by Babbu Maan.

Song Credit
Song Title : Hawaa
Lyrics : Babbu Maan
Singer : Babbu Maan
Music : Babbu Maan
Music on : Babbu Maan

Hawaa Lyrics In Hindi And English

Hawaa Lyrics In Hindi

मिटाती रही ये हवा,
मैं भी लिखता रहा
सेहरो पर नाम तेरा,

मिटाती रही ये हवा,
मैं भी लिखता रहा
सेहरो पर नाम तेरा,

थक गयी ये हवा
मैं ना थका,
थक गया भगवान तेरा

मिटाती रही ये हवा,
मैं भी लिखता रहा
सेहरो पर नाम तेरा,

मिटाती रही ये हवा,
मैं भी लिखता रहा
सेहरो पर नाम तेरा,

मैं भी ज़िद पे अड़ा
रब भी पीछे पड़ा,
मैं भी ज़िद पे अड़ा
रब भी पीछे पड़ा,

मैंने उससे कहा
मैं झगड़ा बड़ा
नहीं ये काम तेरा,

मिटाती रही ये हवा
मैं भी लिखता रहा,
सेहरो पर नाम तेरा
नाम तेरा, नाम तेरा,

मेहकी सारी फ़िज़ा
इक तेरे नाम से,
रात करे गुफ्तगू
रंगीन शाम से,

ऐ हवा झूम कर
सजदा कर
इश्क़ मेहमान तेरा

मिटाती रही ये हवा
मैं भी लिखता रहा
सेहरो पर नाम तेरा

मिटाती रही ये हवा
मैं भी लिखता रहा
सेहरो पर नाम तेरा

इश्क़ ही इश्क़ हो
प्यार ही प्यार हो,
शायरी और नग्मे हो
पायल की झनकार हो,


दूर हो फलक पर
अपना घर
रखले मान मेरा

मिटाती रही ये हवा,
मैं भी लिखता रहा
सेहरो पर नाम तेरा,

मिटाती रही ये हवा
मैं भी लिखता रहा,
सेहरो पर नाम तेरा
नाम तेरा.

Hawaa Lyrics In English

Mitati Rahi Yeh Hawaa
Main Bhi Likhta Raha
Sehro Par Naam Tera,

Mitati Rahi Yeh Hawaa,
Main Bhi Likhta Raha
Sehro Par Naam Tera,

Thak Gayi Yeh Hawaa
Main Naa Thaka
Thak Gaya Bhagwaan Tera

Mitati Rahi Yeh Hawaa
Main Bhi Likhta Raha,
Sehro Par Naam Tera

Mitati Rahi Yeh Hawaa
Main Bhi Likhta Raha
Sehro Par Naam Tera

Main Bhi Zid Pe Ada
Rabb Bhi Piche Pada,
Main Bhi Zid Pe Ada
Rabb Bhi Piche Pada,

Maine Usse Kaaha
Main Jhagda Baada
Nahi Yeh Kaam Tera,

Mitati Rahi Yeh Hawaa
Main Bhi Likhta Raha,
Sehro Par Naam Tera
Naam Tera, Naam Tera,

Mehaki Sari Fizza
Ik Tere Naam Se,
Raat Kare Guftgu
Rangeen Sham Se,

Ae Hawaa Jhum Kar
Sajjda Kar,
Ishq Mehman Tera

Mitati Rahi Yeh Hawaa
Main Bhi Likhta Raha
Sehro Par Naam Tera

Mitati Rahi Ye Hawaa
Main Bhi Likhta Raha
Sehro Par Naam Tera

Ishq Hi Ishq Ho
Pyar Hi Pyar Ho,
Shayari Aur Nagme Ho
Payal Ki Jhankar Ho,

Door Ho Falak Par
Apna Ghar
Rakhle Maan Mera

Mitati Rahi Yeh Hawaa
Main Bhi Likhta Raha
Sehro Par Naam Tera

Mitati Rahi Yeh Hawaa
Main Bhi Likhta Raha,
Sehro Par Naam Tera
Naam Tera.

We hope you like Hawaa lyrics. If you have any suggestions about Hawaa Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Hawaa lyrics in the voice of Babbu Maan with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post