Fizool Hai Lyrics In Hindi And English - फ़िज़ूल है | Saheal Khan

Fizool Hai lyrics in Hindi and English. Fizool Hai song is sung by the Saheal Khan, wrote by Amit Kumaran and, music is given by Shameer Tandon.

Song Credit
Song Title : Fizool Hai
Lyrics : Amit Kumaran
Singer : Saheal Khan
Music : Shameer Tandon
Music on : Tips Official

Fizool Hai Lyrics In Hindi And English

Fizool Hai Lyrics In Hindi

फ़िज़ूल फ़िज़ूल है
फ़िज़ूल जीना फ़िज़ूल है

बेपनाह यादें समेटे
लम्हें जो संग जिए थे,
उठ उठ कर रातों में
हमने जो वादे किये थे,

उन वादों की
हर शर्तें क़बूल है

ये ज़िंदगी लगता है जाना
तेरे बिना फ़िज़ूल है
ये ज़िंदगी लगता है जाना
तेरे बिना फ़िज़ूल है

फ़िज़ूल है तेरे बिना ज़िंदगी
फ़िज़ूल है तेरे बिना ज़िंदगी
फ़िज़ूल है हाँ हाँ..

जब तुझे पाया नहीं था
तो तुझको खोया मैं कैसे
ज़ख्म तो दीखता नहीं है
पर दर्द होता है कैसे,

शायद ये इश्क़
आँखों में धुल है

ये ज़िंदगी लगता है जाना
तेरे बिना फ़िज़ूल है,
ये ज़िंदगी लगता है जाना
तेरे बिना फ़िज़ूल है,

फ़िज़ूल है तेरे बिना ज़िंदगी
हो हो..
फ़िज़ूल है तेरे बिना ज़िंदगी
तेरे बिना,

फ़िज़ूल है हाँ
तेरे बिना हाँ हाँ
फ़िज़ूल है,

फ़िज़ूल फ़िज़ूल है
फ़िज़ूल जीना फ़िज़ूल है.

Fizool Hai Lyrics In English

Fizool Fizool Hai
Fizool Jeena Fizool Hai

Bepanaah Yaadein Samete
Lamhein Jo Sang Jiye The
Uth Uth Kar Raaton Mein
Humne Jo Vaade Kiye The

Un Vaadon Ki
Har Shartein Kubool Hai

Yeh Zindagi Lagta Hai Jaana
Tere Bina Fizool Hai
Yeh Zindagi Lagta Hai Jaana
Tere Bina Fizool Hai,

Fizool Hai Tere Bina Zindagi
Fizool Hai Tere Bina Zindagi
Fizool Hai Haan Haan..

Jab Tujhe Paya Nahi Tha
Toh Tujhko Khoya Main Kaise,
Zakhm Toh Dikhta Nahi Hai
Par Dard Hota Hai Kaise,

Shaayad Yeh Ishq
Aankhon Mein Dhool Hai

Yeh Zindagi Lagta Hai Jaana
Tere Bina Fizool Hai,
Yeh Zindagi Lagta Hai Jaana
Tere Bina Fizool Hai,

Fizool Hai Tere Bina Zindagi
Ho Ho..
Fizool Hai Tere Bina Zindagi
Tere Bina,

Fizool Hai Haan
Tere Bina Haan Haan
Fizool Hai..

Fizool Fizool Hai
Fizool Jeena Fizool Hai.

We hope you like Fizool Hai lyrics. If you have any suggestions about Fizool Hai Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Fizool Hai lyrics in the voice of Saheal Khan with your friends.

Previous Post Next Post