Teri Yaad Sath Hai Lyrics In Hindi English - तेरी याद साथ है | Namastey London

Teri Yaad Sath Hai Lyrics In Hindi English

Teri Yaad Sath Hai lyrics in Hindi and English. Teri Yaad Sath Hai lyrics by Rahat Fateh Ali Khan, lyrics by Javed Akhtar and, music is given by Himesh Reshammiya. This song is from Namastey London movie.

Song Credit
Song Title : Teri Yaad Sath Hai
Lyrics : Javed Akhtar
Singer : Rahat Fateh Ali Khan
Music : Himesh Reshammiya
Music On : Eros Now Music
Movie : Namastey London

Teri Yaad Sath Hai Lyrics In Hindi And English

Teri Yaad Sath Hai Lyrics In Hindi

मैं जहाँ रहूँ, मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है,
किसी से कहूं, के नहीं कहूं
ये जो दिल की बात है,

मैं जहाँ रहूँ, मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है..

किसी से कहूं, के नहीं कहूं
ये जो दिल की बात है,
कहने को साथ अपने
एक दुनिया चलती है,

पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है, तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है, तेरी याद साथ है

मैं जहाँ रहूँ,
मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है,

कहीं तो दिल में यादों की
इक सूली गढ़ जाती है,
कहीं हर एक तस्वीर बहुत ही
धुंधली पड़ जाती है,

कोई नयी दुनिया के नये
रंगों में खुश रहता है,
कोई सब कुछ पाके भी
ये मन ही मन कहता है,

कहने को साथ अपने
एक दुनिया चलती है,
पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है, तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है, तेरी याद साथ है,

कहीं तो बीते कल की जड़ें
दिल में ही उतर जाती है,
कहीं जो धागे टूटे तो
मालाएं बिखर जाती है,

कोई दिल में जगह नयी
बातों के लिए रखता है,
कोई अपनी पलकों पर
यादों के दिये रखता है,

कहने को साथ अपने
एक दुनिया चलती है,
पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है, तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है, तेरी याद साथ है.

Teri Yaad Sath Hai Lyrics In English

Main jahan rahoon
Main kahin bhi hoon,
Teri yaad sath hai
Main jahan rahoon,

Main kahin bhi hoon
Teri yaad sath hai,
Kisise kahun ke nahi kahun
Ye Jo dil ki baat hai,

Kehne ko sath apne
Ek duniya chalti hai,
Par chhupke is
Dil mein tanhayi palti hai,

Bas yaad sath hai
Teri yaad sath hai,
Teri yaad sath hai
Teri yaad sath hai,

Main jahan rahoon,
Main kahin bhi hoon
Teri yaad sath hai,

Kahin toh dil mein
yaadon ki ek sooli garh jati hai,
Kahin har ik tasveer bahut hi
dhundhli pad jati hai,

Koi nayi duniya ke naye
rangon mein khush rehta hai,
Koi Sab kuchh paake bhi ye
Mann hi man kehta hai,

Kehne ko sath apne
Ek duniya chalti hai,
Par chhupke is dil mein
Tanhayi palti hai,

Bas yaad sath hai,
Teri yaad sath hai
Teri yaad sath hai,

Kahin toh beete kal ki jadein
Dil mein hi utar jati hai,
Kahin Jo dhaage toote toh
Malayein bikhar jati hain,

Koi dil mein jagah nayi
Baaton ke liye rakhta hai,
Koi apni palkon par
Yaadon me diye rakhta hai,

Kehne ko sath apne
Ek duniya chalti hai,
Par chhupke is
Dil me tanhayi palti hai,

Bas yaad sath hai,
Teri yaad sath hai
Teri yaad sath hai.

We hope you like Teri Yaad Sath Hai lyrics. If you have any suggestions about Teri Yaad Sath Hai Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Teri Yaad Sath Hai lyrics in the voice of Rahat Fateh Ali Khan with your friends.

Previous Post Next Post