Dekha Ek Khwab Lyrics In English And Hindi - देखा एक ख्वाब | Silsila | Amitabh Bachchan

Dekha Ek Khwab lyrics in English and Hindi. Dekha Ek Khwab lyrics in English song sung by Kishore Kumar & Lata Mangeshkar, lyrics by Javed Akhtar and, music is given by Shiv-Hari. देखा एक ख्वाब song is from Silsila movie, starring Amitabh Bachchan & Rekha.

Song Credit
Song Title : Dekha Ek Khwab
Lyrics : Javed Akhtar
Singer : Kishore Kumar & Lata Mangeshkar
Music : Shiv-Hari
Music On : YRF
Movie : Silsila

Dekha Ek Khwab Lyrics In Hindi And English

Dekha Ek Khwab Lyrics In Hindi

देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए,
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए,

यह गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फ़ासले हुए,
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए,

मेरी साँसों में बसी खुश्बू तेरी
यह तेरे प्यार की है जादूगरी,
तेरी आवाज़ है हवाओं में
प्यार का रंग है फिज़ाओं,

धड़कनों में तेरे गीत हैं मिले हुए
क्या कहूँ के शर्म से हैं लब सिले हुए,
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
फूल भी हो दरमियान तो फ़ासले हुए,


मेरा दिल है तेरी पनाहों में
आ छुपा लूँ तुझे मैं बाहों में,
तेरी तस्वीर है निगाहों में
दूर तक रोशनी है राहों में,

कल अगर न रौशनी के काफिले हुए
प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए,
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए,

यह गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फ़ासले हुए,
देखा एक ख्वाब तो यह सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए.

Dekha Ek Khwab Lyrics In English

Dekha Ek Khwaab To Yeh Silsile Hue
Door Tak Nigahon Mein Hain Gul Khile Hue,
Dekha Ek Khwaab To Yeh Silsile Hue
Door Tak Nigahon Mein Hain Gul Khile Hue,

Yeh Gila Hai Aapki Nigahon Se
Phool Bhi Ho Darmiyaan To Faasle Hue,
Dekha Ek Khwaab To Yeh Silsile Hue
Door Tak Nigahon Mein Hain Gul Khile Hue,

Meri Saanson Mein Basi Khushboo Teri
Yeh Tere Pyaar Ki Hai Jadugari,
Teri Aawaz Hai Havaaon Mein
Pyar Ka Rang Hai Phizaaon,

Dhadkanon Mein Tere Geet Hain Mile Hue
Kya Kahun Ke Sharm Se Hain Lub Sile Hue,
Dekha Ek Khwaab To Yeh Silsile Hue
Phool Bhi Ho Darmiyaan To Faasle Hue,

Mera Dil Hai Teri Panaahon
Aa Chhupa Loon Tujhe Maein Baahon Mein,
Teri Tasveer Hai Nigaahon Mein
Door Tak Roshni Hai Raahon Mein,

Kal Agar Na Roshni Ke Kaafile Hue
Pyar Ke Hazaar Deep Hain Jale Hue,
Dekha Ek Khwaab To Yeh Silsile Hue
Door Tak Nigahon Mein Hain Gul Khile Hue,

Yeh Gila Hai Aapki Nigahon Se
Phool Bhi Ho Darmiyaan To Faasle Hue,
Dekha Ek Khwaab To Yeh Silsile Hue
Door Tak Nigahon Mein Hain Gul Khile Hue.

We hope you like Dekha Ek Khwab lyrics. If you have any suggestions about Dekha Ek Khwab Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Dekha Ek Khwab lyrics in the voice of Kishore Kumar & Lata Mangeshkar with your friends.

Previous Post Next Post