Yari Hai Imaan Mera Lyrics In Hindi And English - Manna Dey | Zanjeer (यारी है ईमान मेरा)

Yari Hai Imaan Mera lyrics in Hindi and English. Yari Hai Imaan Mera song is sung by the Manna Dey, lyrics by Gulshan Bawra and, music is given by Kalyanji-anandji. This song is from Zanjeer movie, starring Amitabh Bachchan & Pran.

Song Credit
Song Title : Yari Hai Imaan Mera
Lyrics : Gulshan Bawra
Singer : Manna Dey
Music : Kalyanji-anandji
Movie : Zanjeer

Yari Hai Imaan Mera Lyrics In Hindi And English

Yari Hai Imaan Mera Lyrics In Hindi

ग़र ख़ुदा मुझसे कहे
ग़र ख़ुदा मुझसे कहे,
कुछ माँग ऐ बंदे मेरे
मैं ये मांगू मैं ये मांगू,

महफ़िलों के दौर यूँ चलते रहें
हमप्याला हमनिवाला हमसफ़र हमराज़ हों,
ता-क़यामत ता-क़यामत
जो चिराग़ों की तरह जलते रहें,

यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी,
अरे यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी
यार हो बंदों से ये,
ओ ओ..

यार हो बंदों से ये, सबसे बड़ी है बंदगी,
यारी है, यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी,

साज़-ए-दिल छेड़ो जहाँ में,
साज़-ए-दिल छेड़ो जहाँ में
प्यार की गूँजे सदा,
हे ए साज़-ए-दिल छेड़ो जहाँ में
प्यार की गूँजे सदा,

जिन दिलों में प्यार है
उनपे बहारें हों फ़िदा
यार लेके नूर आया,
आ.. आ..

यार लेके नूर आया यार लेके सादगी,
यारी है, अरे यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी,

अरे जान भी जाए अगर
जान भी जाए अगर यारी में यारों ग़म नहीं,
रे जान भी जाए अगर यारी में यारों ग़म नहीं
अपने होते यार हो ग़मगीन मतलब हम नहीं,

हम जहाँ हैं.. उस जगाह
हम जहाँ हैं उस जगाह, झूमेगी नाचेगी ख़ुशी,
यारी है, अरे यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी,

आ.. आ..
गुल-ए-गुलज़ार क्यों बेज़ार नज़र आता है,
गुल-ए-गुलज़ार क्यों बेज़ार नज़र आता है
चश्म-ए-बद का शिकार यार नज़र आता है,

छुपा ना हमसे, ज़रा हाल-ए-दिल सुना दे तू,
तेरी हँसी की क़ीमत क्या है, ये बता दे तू
तेरी हँसी की क़ीमत क्या है, ये बता दे तू,

कहे तो आसमाँ से चाँद-तारे ले आऊँ,
हसीं जवान और दिलकश नज़ारे ले आऊँ
ओए, ओए, क़ुर्बान..

तेरा ममनून हूँ तेरा ममनून हूँ
तूने निभाया याराना..
तेरी हँसी है आज सबसे बड़ा नज़राना
तेरी हँसी है आज सबसे बड़ा नज़राना,

यार के हँसते ही..
यार के हँसते ही महफ़िल में
जवानी आ गई, आ गई,

यारी है, यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी,
है यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी
यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िंदगी,
लो शेर क़ुर्बान क़ुर्बान..

Yari Hai Imaan Mera Lyrics In English

Gar khuda mujhse kahe
Gar khuda mujhse kahe,
Kuchh maang ae bande mere
Mein ye maangu mein ye maangu,

Mehefilon ke daur yun chalte rahe
Humpyala humnivala humsafar humraaz ho,
Ta-qayamat ta-qayamat
Jo chiragon ki tarah jalte rahein,

Yaari hai imaan mera yaar meri zindagi,
Are yaari hai imaan mera yaar meri zindagi
Yaar ho bando se ye,
O O..

Yaar ho bando se ye, sabse badi hai bandagi,
Yaari hai, yaari hai imaan mera yaar meri zindagi
Yaari hai imaan mera yaar meri zindagi,

Saaz-e-dil chhedo jahaan mein
Saaz-e-dil chhedo jahaan mein
Yaar ki gunje sada,
Hai ae saaz-e-dil chhedo
Jahaan mein yaar ki gunje sada,

Jin dilon mein pyaar hai
Unpe baharein hon fida
Yaar leke noor aaya,
O.. O..

Yaar leke noor aaya pyar leke saadgi
Yaari hai, Are Yaari hai imaan mera yaar meri zindagi
Yaari hai imaan mera yaar meri zindagi,

Are jaan bhi jaaye agar
Jaan bhi jaye agar yaari mein yaaro gam nahin,
Re jaan bhi jaye agar yaari mein yaaro gam nahin
Apne hote yaar ho gamgin matlab hum nahin,

Hum jahan hain.. us jagah
Ham jahan hain us jagaah
Jhoomegi nachegi khushi

Yaari hai,
Are Yaari hai imaan mera yaar meri zindagi
Yaari hai imaan mera yaar meri zindagi,

Aa.. aa..
Gul-e-gulzaar kyun bezar nazar aata hai
Gul-e-gulzaar kyun bezar nazar aata hai
Chashm-e-bad ka shiqar yaar nazar aata hai

Chhupana humse zara, haale dil suna de tu,
Teri hansee ki kimat kya hai, ye bata de tu
Teri hansee ki kimat kya hai, ye bata de tu,

Kahe to aasmaa se chand taare le aaun,
Haseen jawan aur dilkash nazare le aaun
Oye, oye, kurbaan..

Tera mamnoon hun tera mamnoon hun
Tumne nibhaya yarana..
Teri hansi hai aaj sabse bada nazrana
Teri hansi hai aaj sabse bada nazrana,

Yaar ke haste hii..
Yaar ke haste hii mehfil mei
Jawani aa gayi, aa gayi,

Yaari hai, yaari hai imaan mera yaar meri zindagi
Yaari hai imaan mera yaar meri zindagi,
Hai yaari hai imaan mera yaar meri zindagi
yaari hai imaan mera yaar meri zindagi,
Lo shor kurbaan kurbaan..

We hope you like Yari Hai Imaan Mera lyrics. If you have any suggestions about Yari Hai Imaan Mera Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Yari Hai Imaan Mera lyrics in the voice of Manna Dey with your friends.

Previous Post Next Post